Войти Регистрация

Anna

Диман — 8 лет 8 месяцев
Рязань Россия
20 июля 2013, 01:42   •  Без категории
9 февраля 2013, 15:06   •  Без категории

Больше года не была на ББ - как вышла на работу. а тут заболела - и сразу понянуло к вам. Как мило - Люда по прежнему творит (пластика и куклы - красиво до мурашек), Марина-Мандарина готовит... Все здесь. Я рада всех снова видеть... ну, читать))

Посмотреть 7 комментариев

12 октября 2011, 11:24   •  Без категории

Заказала купальник. Отпуска и поездки в теплые края не планируется, но хотелось, чтоб если что, было бы в чем в море занырнуть)))

Очень красивый. Только промахнулась в размером верха. Оказывается, у меня С, в не ХС.

imageТеперь жду, когда приедет "верх".

Вообще, очень мне нравится эта фирма.

Я уже заказывала кофточки - очень ничего. А вот кардиган (кашемир-шелк) на поверку оказался "мейд ин Чайна", 95 % шелк и всего 5 % кашемир, и к тому же "закатался" в 2 дня. Не стоит своих денег.

Вот что я заказывала:

image

image

image

image- вот это кардиган "не стоит своих денег" (он еще такой чудной - рукава узкие снизу, я еле руку просовываю, сверху - широкий рукав, вырез глубокий, по талию, и сам широкий, если б я была беременная он бы и тогда мне был как раз).

imageа вот так смотрится белая кофточка.

image

P.S.: Вы уже поняли, что я люблю кофточки на пуговках)))

Посмотреть 1 комментарий

12 октября 2011, 10:57   •  Без категории
Ну  как  можно  не  сфотографировать  ЭТО?  Ездили  за  грибами.  Вообще,  этот  год  -  потрясающе  "урожайный"  на  грибы.  Эти  фото  остались  с  того  дня,  как  мы  впервые  съездили  этой  осенью  в  лес.  Потом  грибы  пошли  валом,  белые  грибы  собирались  ведрами  (я  не  преувеличиваю)  и  уже  никто  не  хочет  ни  грибного  супа  ни  грибочков  с  картишечкой.  Беее...  Все  объелись.  Морозилка  забита  морожеными  грибами,  5  литровая  банка  заполнена  сушеными  грибами.  Хорошая  осень)))  image

image

image

12 октября 2011, 10:54   •  Без категории

imageРаздобыла угрь и смогла слепить полноценные суши. Мы 2 дня пировали))) УФ! Как облопались - я несколько раз ЭТО готовила.

Теперь у меня остались грибы шиитаке - хочуу научиться готовить суп-мисо))

Посмотреть 4 комментария

12 октября 2011, 10:32   •  Без категории

Просматриваю я ленту друзей и натыкаюсь на слова "Все подруги на ББ вышли на работу, детей отдали в сад, читать некого")))). Вот специально для тебя расскажу, что да как у меня сейчас. Каюсь, не писала - даже закладка в "Избранном" перестала открывать ББ.

Но! Сейчас я на больничном, ребенок дома - в саду карантин, появилась возможность поделиться)))

Во-первых, выяснилось, что сад - не панацея. Ходит Диман туда без особого удовольствия, но это ничего, главное - болезни в саду. У нас уже было 2 обструктивных бронхита, аллергия, мы раскошелились на компрессионный небулайзер. Вот уже месяц, как наша группа периодически закрывается на карантин по скарлатине! Ужас-ужас! Хорошо, что мы засопливились и сели дома до первых случаев болезни в группе. Закрывают на неделю, при том, что инкубационный период по скарлатине от 12 до 21 дня, детишки выходят, 2 дня - готово дело! Опять несколько случаев скарлатины! Короче, дома ему явно лучше(( Но сад сильно развивает. И друзья у Димана в саду появились. И кушать он там стал лучше. И воспитательницы у нас там хорошие...

Во-вторых, оказалось, что болезни на ногах переносить нельзя - это я уже о себе. Я сильно простыла, хотела не брать больничных и без голоса ходила на работу и вот результат - теперь я на больничном, пропила 5 дней антибиотики, но улучшения не видно. И стоило все так запускать???

3. На работе. Великое счастье, когда работа тебя устраивает и материально и морально. Хорошо, когда на работе есть, с кем поговорить. Я люблю шутить))) И так неудобно, когда после твоей шутки возникает тяжелая пауза. Их шутки не смешны для меня, мои - для них. Диссонанс.

Не знаю, чем еще поделиться - все как-то скучно рассказывать...

Посмотреть 1 комментарий

19 августа 2011, 18:29   •  Без категории
Вот  скажите  мне,  ну,  как???  Как  возможно  такое?  Едет  человек  вечером  в  пятницу  с  работы.  Прошу  его  купить  листовой  салат.  Звонит:  "Я  тут  в  магазине."  (Я  думаю,  что  он  про  салат  спросит)  "Хочу  купить  железную  лестницу.  К  шведской  стенке.  Мы  её  поставим  на  балкон,  а  кресло  выкинем.  Ну,  помнишь,  я  про  шведскую  стенку  2  месяца  назад  говорил".  {#bomb}Занавес.  
12 июня 2011, 15:15   •  Без категории

Что Диман не будет болеть, что я смогу спокойно ходить на работу, что буду тратить деньги на всякие приятности, а не на лекарства....

Что стану за собой ухаживать по-максимуму, а не по-минимуму...

Что у меня отрастет попа и щечки, что синяки под глазами пропадут....

И может отстригу опять волосы. И всё будет хорошо.

image

Посмотреть 2 комментария

12 июня 2011, 15:13   •  Без категории
Никак  не  налюбуюсь.  К  сожалению  -  не  мой((((  И  форма  пальцев  у  меня  не  такая.  Но  так  красиво!image

Посмотреть 2 комментария

15 мая 2011, 12:33   •  Без категории

после прижигания.

Читать далее →

Девочки,  не  могу  найти  рецепт  крема  для  лица.  Кто-то  написал  рецепт,  мол  тетя  20  лет  такой  делает,  кожа  после  него  -  чудо  как  хороша  и  пр...  Состав  -  облепиховае  масло  было...  оливковое...  какие-то  витамины...  и  какие-то  простые  крема,  типа  "спермацетовый",  "ланолиновый"  ...  Может  кто  сохранял?  Не  могу  найти((((
28 апреля 2011, 21:51   •  Без категории
3 апреля 2011, 02:01   •  Без категории

Итак:

- Диману стукнуло 3 года! Это как детское совершеннолетие! Такой взрослый, такой классный, такой худой и длинный... маленький подросток. Мой))

- в связи с этим событием я вышла на работу. Уже начала материться, ощущение, будто я и не уходила - кучи дел, раздолбайство... никому ничего не надо((( Сегодня тоже выходила поработать.

- с мужем первый раз за 4 с половиной года поругались. Всерьез. 3 дня не разговаривали. И сейчас не до конца отошли.

- Диман отходил в сад 2 недели. В пятницу начал подкашливать... но не сильно. Воду горячую нам отключили, Диман с папой уехали к "бабичке-дедечке" мыться. Сегодня утром вернулись. И, чёрт знает, то ли в магазине инфекцию подцепили, то ли "сдрайверы" были пропавшие, но - звонит мне муж на работу: сына рвет и поносит. Вот с 5 вечера через каждые полчаса... пою "регидроном", дала "энтерофурил", сейчас температура 37,4 - дала "эффералган". БЛИН! Ужасно! Дежурим с мужем по очереди - как Диман заворочается в кроватке - либо рвет его либо штаны испачкал...

Бедный, измучался... Глазки закрываются, худенький...

Посмотреть 3 комментария

:-))

 
3 февраля 2011, 18:05   •  Без категории

О, а я именно так караоке пою.

http://www.youtube.com/watch?v=kdx1RcS_QmQ&feature=related