Войти Регистрация

Евгения

Тимофей — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия
2 марта 2011, 21:29   •  Мой Малыш
Девченки,  порекомендуйте  хорошего  ЛОРа,  нам  поставили  аденоиды  2  степени!  при  этом  ребенок  храпит  во  сне  (причем  уже  давно  еще  и  года  не  было  когда  начал)  все  время  с  открытым  ртом  ходит,  часто  болеем.  т.е.  у  него  это  уже  по  всей  видимости  давно.  Сейчас  нам  3  года.  ЛОР  в  поликлинике-даже  не  стоило  к  нему  обращатся...
11 октября 2010, 00:31   •  Без категории
вот  и  встал  у  меня  вопрос  про  выбор  эл.  плиты!  одни  говорят  стеклокерамика,  другие  блины!   я  уже  запуталась  что  же  лучше!  девчонки  у  кого  какая  плита,  поделитесь  опытом!  какие  плюсы  и  минусы  стеклокерамики?!

Посмотреть 1 комментарий

8 октября 2010, 00:02   •  Мой Малыш
с  понедельника  температура,  горло  было  краснющее  с  точечными  кровоизлияниями  на  горле,  щеках,  небе,  лечились  от  ОРВИ,  а  вчера  под  нижней  губой  образовалась  язвочка,  Тимон  жалуется  на  боль  в  этих  местах,  сегодня  рядом  еще  одна  язвочка  и  белые  точечки  под  нижней  и  верхней  губой!  девочки,  что  это  может  быть?  стоматит?  вчера  намазала  все  это  дело  зеленкой,  может  кто  сталкивался,  чем  лечить?  к  стоматологу  пока  пойти  не  можем  только  после  температуры  да  и  горло  еще  красное!
16 сентября 2010, 13:43   •  Мой Малыш
Тимохе  2,5  годика.  у  него  и  раньше  были  приступы  агрессии,  а  тут  мы  начали  ходить  в  садик.  так  потом  еще  и  заболели.  5  дней  сидели  дома  не  вылезая.  и  с  ребенком  стало  твориться  что-то  страшное!  он  визжит  целыми  днями.  катается  по  полу,  абсолютно  не  слушается.  Когда  его  начинаешь  звать  что-то  сделать  (руки  помыть,  или  или  на  прогулку  одеваться)  он  делает  вид,  что  тебе  вообще  не  существует  и  он  тебе  не  слышит!  продолжает  дальше  заниматься  своими  делами,  а  если  подойти  к  нему-закатывает  истерику!  если  что-то  не  по  его-опять  дикая  истерика  с  чуть  ли  не  битьем  головой  об  стену!  всех  бьет,  прогоняет  из  комнаты,  плюется,  обзывается,  чуть  что  не  так  сказали,  что  не  так  сделали-истерика  с  "побоями"!  есть  практически  вообще  перестал  по  чуть  чуть  но  с  истериками,  ночью  также  просыпается  и  начинает  орать  сам  не  зная  чего  хочет!  вчера  я  уже  не  выдержала  посадила  его  на  диван  и  очень  строго  с  ним  поговорила.  пригрозила  позвать  дядьку!  и  вроде  как  на  полдня  истерики  прекратились!  он  конечно  и  раньше  такое  вытворял.  но  это  было  редко  и  не  так  сильно!  в  общем  я  уже  с  ума  схожу,  и  думаю  пройдет  у  него  это  или  надо  какие  то  меры  срочно  принимать.  или  может  это  с  садом  связанно.  может  у  него  такой  протест!  в  общем  как  мне  бороться  я  не  знаю...
23 ноября 2009, 14:50   •  Всяко-разное

Девченки из Москвы! Предлагаю хорошее нижнее белье женское и мужское, фирма florange ниже ссылки, можно просмотреть! белье отличного качества, красивое, практичное, если кто хочет-пишите в Личку, тем более скоро праздники, я уже мужу заказала на Новый год для себя подарок!
http://www.provea.ru/ каталог осень-зима 
также имеются еще каталоги +белье из чистого хлопка! есть модельки для полной груди очень симпотичные! при возможности можем встретится-я покажу каталоги, и оформлю заказ! или напишите мне в личку-свой телефон и я вам позвоню!

мой телефон 8(926)5384847 Евгения

29 октября 2009, 22:16   •  Без категории

Итак, ряженку мы ночью больше не пьем! УРРАААА! и даже не просим! спокойно пьем водичку! правда сейчас мы болеем грмппом и ночью ему даю компотик с ромашкой! чтобы больше пил! надеюсь, что за время болезни он не привыкнет к компоту! но даже если и так-то я уже знаю как отучать!=)))))

17 октября 2009, 15:11   •  Без категории

сегодня ночь была конечно кошмарная, Тим просыпался постоянно, но ряженку уже не просил! что-то с ним не то было! и в итоге где-то в 5 утра он заплакал, а к нему подошла-а он весь мокрый! толи вода из бутылки, толи подгузник протек! в общем пока его переодевала он проснулся окончательно! и уснул потом только в 8 утра, поспали в часок и я его разбудила! но радует уже то, что он не просит больше ряженку, и не откидывает бутылку с водой! еще немного терпения и все у нас получится!

Посмотреть 2 комментария

16 октября 2009, 14:58   •  Без категории

ну вот тут я конечно вообще в шоке была! Тим уснул поздно, часов около 11,30. Я легла спать в 2 ночи, только легла он начал просыпаться, дала ему  мятной водички и он уснул, и проспал всю оставшуюся ночь до 9ти утра! не ожидала я! хорошо бы чтоб так и продолжалось!

Посмотреть 2 комментария

15 октября 2009, 14:50   •  Без категории

я думала будет все намного жесче! итак, когда Тим потребовал ряженку ночью-я дала ему бытылку с обычной водой! на час прокатило, потом опять потребовал ряженку, я воду-а он нивкакую, начял уже бесится, тогда дала ему мятную водичку-вроде прокатило! но опять не на долго! дальше он уже проснулся окончательно, и встал в кроватке! пришлось брать его к себе, затем начались бесюны, избиение мамы ногами и руками! потом он сел на кровати и давай реветь! прорыдал минут 5, понял, что от мамы нечего ждать, лег и уснул! дальше ночь проходила более спокойно, без рыданий, но частые просыпания с криками ДАЙ! и так же срузу и засыпал! в общем терпимо! Очень надеюсь, что сегодняшняя ночь труднее не будет (спать то хочется, хоть чуть-чуть)

Ну чтож впереди вторая ночь отвыкания от ряженки!

Посмотреть 4 комментария

15 октября 2009, 01:23   •  Без категории

...первая ночь без ряженки! Тимон у меня пьет ряженку всю ночь! и получается что выпивает за ночь целый литр! в итоге утром не ест! да и вообще ну куда малышу столько ночью пить ряженки?! в общем надо отучать! а как? да очень просто! не давать ряжнку и все! пусть не спит, пусть орет, поорет да и уснет! 2-3 бессонных ночи и будет все ОК:) (по крайней мере я так надеюсь) И так... Налила ему на ночь бутылку воды с мятой(и со вкусом, и не сладкая, и успокаивает!) посмотрим что получится! желаю себе спокойной ночи=)))

Посмотреть 4 комментария