Войти Регистрация

Roman

Вероника — 6 лет 3 месяца
Ставрополь Россия
13 октября 2010, 01:42   •  Без категории

Хочу жене приобресть данный аппарат. Попробовал почитать отзывы - есть непонятия. Что считается получше - AVENT или MEDELA? Авента кругом навалом по фантастическим ценам, а отзывы противоречивые. Меделу же наоборот все хвалят, а стоит подешевле.

Может засада есть, да я не знаю?

Посмотреть 4 комментария

11 октября 2010, 06:26   •  Без категории

Все таки разобрался откуда у нас были проблемы. Виновные в проблемах наказаны за неправильное питание, неправильное хранение бифидума, неправильный способ введения и невнимательное читание инструкций по применению лексредств.

Краткий теоретический опрос выявил полное отсутствие знаний о хитростях дачи лекарств беспокойным организмам, и что самое главное, отсутствие подозрений, что такие хитрости могут быть.

В итоге ребенок мучается животиком, я покупаю лекарство, жена лекарство убивает, и уже мертвое лекарство микроскопическими дозами она не может дать ребенку, т.к он тупо сдувает его с ложечки.. Звонит мне, что лекарство не помогает.

Починил ребенка за 3 часа, используя 2 пузырька свежего бифидума. Спит второй день. не может наспаться, Какает после кормления с улыбкой до ушей.

Мораль: не бойтесь задавать вопросы, какими бы глупыми они не казались.

Посмотреть 4 комментария

9 октября 2010, 07:06   •  Без категории

Почитал всяко разно. Ситуацию с лекарствами прояснил для себя. Будем долбить педиатра. А то она ни про аптечку новорожденного, ни про прикорм бесплатный не обмолвилась. Как говорят в кино - мне эта сука сразу не понравилась...

Ладно лекарства - они бесплатны. А по анализам кто нить владеет ситуацией? Имеют ли право врачи посылать нас на платные анализы? Или мне позвонить куда нужно?

Просто посылают на узи головного мозга и сразу в платном режиме, типа никто кроме них это не делает. Сдается мне - звиздят, гаденыши, как обычно!

Кто как считает, и может знает, что говорит по этому поводу законодательная база?

Посмотреть 5 комментариев

7 октября 2010, 18:03   •  Без категории

Купил новый градусник. Пробовал его в аптеке - оказался просто универсальной вещью. Как астролябия у О.Бендера - меряет все, было б чего мерять. Жена согласилась на удивление быстро, хотя дома уже есть ОМРОН электронный, но удовлетворения от него никто не получает, ни взрослые, ни ребенок. Ждешь, пока не запищит секунд 30, точность при таком времени ожидания, оставляет желать лучшего. А этот быстр, как молния - кнопку нажал - он моментально показал. От 0 до 100 градусов. Навел на стену - получил температуру в комнате. Навел на воду - получил температуру воды. Я доволен. Главное - его совать никуда не надо.

image

Посмотреть 7 комментариев

7 октября 2010, 12:36   •  Без категории
7 октября 2010, 12:30   •  Без категории

Мы просыпаемся, скоро в поликлинику...

image

Посмотреть 2 комментария

6 октября 2010, 13:50   •  Без категории

Жена опробовала коляску, гуляла целый час, хомячок спал и плевал во сне на унылые осенние виды. Расширения кругозора не получилось...

Переживаю однако. У нас похолодало резко. Переобулись машинки не все, ездят запотевшие, обзор никакой. Летают как угорелые...

Надо самому видимо покатать коляску, потом жене права на коляску выдавать. А то она ситуацию на дорогах совсем не сечет, даром что права водительские есть...

Посмотреть 7 комментариев

6 октября 2010, 11:15   •  Без категории

Конечно поздно уже совета спрашивать, купаемся давно и уже беспроблемно, но все таки интересно, как у других...

Исторически так сложилось, что жена купается в кипятке, а я в очень прохладной воде. Видимо, все таки у мужчин терморегуляция получше, чем у женщин. Соответственно, и ощущения температуры у нас разные, и на ладошку, и на локоток, и на другие места тоже, наверное...{#smiley-cool}

Когда начинали купать мелкую, делали все по книжке - термометры, острый папин глаз, 36,6 и т.д. Но с радостным наслаждением искупались только первый раз. А потом начались проблемы: температура та же, а ноги при погружении задираем выше головы, сопротивляемся, становимся на мостик и всячески материм родителей. Делал чуть теплей, чуть холодней, еще чуть холодней и т.д. и т.п.

Мыть кричащего ребенка мне не нравится. В итоге я плюнул на крики жены, и набрал воду приятную мне. И все... Мы спокойно погружаемся и продолжаем наяривать соску. Но это реально 30-32 всего. Как бы все равно тревожно, даже мне...

Что опыт говорит коллективный?

Посмотреть 7 комментариев

6 октября 2010, 06:04   •  Без категории

Раскапризничалась одну ночь и все.... Мы теперь высыпаемся днем, а ночью с часов 3-х бодрствуем. А поскольку сытые и мама нам без надобности, то балдеем или с папой на руках, или у него же под боком.

Стимулирую жену к кормлению по часам и к прерыванию сна во второй половине дня.

А то оно конечно хорошо, когда мелкая спит весь день, можно успеть все сделать. Я просто днем за рулем засыпать начинаю. Эдак дочка сиротой останется...

6 октября 2010, 04:00   •  Без категории

Начался период обучения правильному сну...

Самое интересное, что было все нормально, днем едим и спим, ночью едим и спим, но реже, и вдруг нате вам - четкий период бодрствования ночью. Вот и сейчас лежим, перепеленутые, накормленные, наяриваем соску, агукаем и зовем родителей общаться. Просто надо сидеть рядом и что-то делать. Тогда мы не возмущаемся, а просто акаем, укаем и т.п.

Скоро спать за рулем буду...

Посмотреть 19 комментариев

5 октября 2010, 07:25   •  Без категории
Еще  одна  семья  растит  малыша.  Будем  вместе  радоваться,  переживать  и  бороться  с  трудностями...

Посмотреть 12 комментариев

6 октября 2010, 22:05
0
фото
Смотреть