Войти Регистрация

Regina

9 октября 2008, 03:13   •  Без категории

Vot uge 10 denei na6ei mali6ke. Kak ge mi radi na6emy s4astiu. A rodi ne okazalis stra6nimi i boleznenimi kak rasskazivali. S dnem rogdenia, Elizabeth!!!

Посмотреть 2 комментария

Uge skoro!

  6
19 августа 2008, 21:25   •  Без категории

Vot tak ostalos sovsem 4yt-4yt. Kak ge mi gdem nedogdemsa na6u kro6ku. Kone4no stra6no nemnogko, no eto uge nevagno.

Посмотреть 6 комментариев

23 марта 2008, 01:30   •  Без категории

Да, время быстро бежит. Уже серединка 12 недели, а значит скоро-скоро можно будет сказать мы на 4-ом месяце беременности.

Тошнотики начали отпускать, правда отрыжка появилась. Уж ужасно не прилично, особенно, если не дома. Ну хоть теперь можно спокойно поесть и начать набирать вес. А то я потеряла около 3 кг.

Животик стал намечаться, а иногда прям видно так хорошо. Так иногда покалывает, пощипавает или щекочиться чуть ниже пупка. Врач говорит это нормально, ну вроде нечего не болит...ттт....

Одно только из-за изменения гормонального фона, прыщи опять повылазили. Зато на душе хорошо становиться, иногда даже глупая улыбка пробирается наружу.loveshower.gif

Посмотреть 4 комментария

23 февраля 2008, 18:58   •  Без категории

Мне выписали гормоны еще на 5 недели, но руки не доходили купить. Вот вчера заказали, а там в инструкции крупными и жирными буквами написано при беременности не пить и на самом флакончике тоже написано. Это для женщин у кого не регулярный цикл, для вызыванмя месячных... Вот думаю, кому верить врачу или инструкции...

Впервый раз когда у меня был выкидыш. тоже выписали какие то свечи, так у меня кровотечение было, потом другой врач сказала, что это для начала менструации. У моей врачи бзиг или что это уже второй раз?

Посмотреть 5 комментариев

23 февраля 2008, 18:46   •  Без категории

Конечно, все знают, что токсикоз дело не хорошее... Ну, я никогда не подозревала, что может дойти и до такой степени. Вот на днях, я даже и не заметила. как я попала в больницу... Когда я очнулась уже в больнице, в моей вене красавалась капельница, а рядом сидел дрожащей муж и чуть не плакал. Это оказывается уже был вторый литр, который мне пытались влить. Вот такие вот дела...

Ну, слава Богу хоть с масиком все в порядке, развивается как положено,ттт. Сделали Узи проверить его, видели как бьется сердечко... 148 ударов в минуту

Посмотреть 1 комментарий

14 февраля 2008, 11:16   •  Без категории

Вот время бежит, не успеешь оглянуться и рожать надо будет! Ну это потом, а сейчас.... еще маленькие мы, и даже еще не знаем мы девочка или мальчик, но мы уже такие большие шалуны: не даем нашей мамочке кушать все подряд, а иногда даже думать о еде. А если уж сделает, что-то не так, то знакомство с белым другом обеспечено. И не важно, что она знакомиться не один раз. Ну не нравиться нам красный виноград он слишком сладкий, а гранатовый сок слишком кислый. И вообще зачем кушать мясо, оно тяжелое и только на меня давит и еще там много бяки для меня, а ну ка иди в уборную. Говорила же надо меня слушаться! Вот наш папочка знает, что картошечка лучше. Но не с молоком, нет-нет... Эх, взрослые ничего не знаете. Вот так вот мы боремся с мамой, то есть с её едой.

И еще мы любим, когда мамочка спит, поэтому мы делаем её сонливой все 24 часа. И усталой, так она пойдет приляжет и поспит и перестанет нас трясти, а то все-таки трудно здесь держаться, а болтаться как качели в животе не охота. Нам ведь расти надо, а не дурью мается.

А еще когда мамочка подолго сидит, мы не любим и поэтому мы говорим надо бы прогуляться либо до холодильника, либо в уборную. Хоть чуть-чуть, знаю куда давить однако....

Посмотреть 8 комментариев

9 февраля 2008, 09:30   •  Без категории

Как я писала раньше у меня были боли в животе с одной стороны, которые могут характеризовать внематочную беременность. Ну они у меня еще к ночи стали усиливаться, так вот я не выдержила и поехала в больницу. Заявив больше так не могу, давайте скажите, что у меня все в порядке и боли эти только от мыщц.

Расскажу все по порядку:

Короче сделали все замеры, спросили на, что жалуюсь. Проверили мою медицинскую страховку и отправили ждать врача. Короче с момента приезда мы прождали около часа.

Ну вот настал момент, отправили в палату. Ну думаю, сейчас сделают УЗИ скажут, что все ОК и отправят домой. Не тут то было... Там , что-то случилось серьезное и конечно до меня дела никому не было. Прождала я наверно еще час. И тут мне приспичило, сказав медсестре мол,если надо сдать анализ я могу сдать сейчас. Она нет-нет в вашем случае не надо.Ну я и отправилась делать свои делаsmiley-embarassed.gif. Почему я так описываю подробно скоро поймете.

Ну вернувшись, думаю, если сейчас никто не прийдет пойду домой. Тут зашла медсестра, выше упомянутая:

- А вы анализ мочи сдавали?

- Нет.

- Можете ли мол сходить и сдать.

- Я же мол спрашивала Вас, вы сказали, что не надо. Я только, что из уборной.

- Ну, ладно сделаем по-быстрому.

И ускакала. Приходит через минуту с катетером, ну думаю вообще рехнулась. Она даже спрашивать не стала...smiley-yell.gif Ушла.

Через минут 5 пришла врач. Сказала отправяю тебе на УЗИ. Думаю ну слава Богу. Это был самый интересный момент. Я видела своего малышика, похож на бусинку такой хорошенький. Пытались услышать сердечко, не услышали, сказали рано еще и поставили 5 недель и 2 дня.

А потом взяли опять кучу анализов, я умею виду крови целых 7 пробирок, заявив что надо провереть все.big_smiles_280.gif Ну ладно думаю, что не сделаешь для детки.

Где-то еще чрез час отправилась я домой, ужасно уставшая и голодная, но счастливая. big_smiles_165.gifКонечно, я кушала печёнки и пила сок в больнице, но этого было маловато. Вообщем в больнице я провила 6 часов. super_smilies046.gif

И вот думаю той докторше, было трудно дать направление на УЗИ, если уж подозревала???

А сегодня меня тошнит и желудок болит, видимо от вчерашней голодовки. Ну надеюсь скоро все будет ОК.

Посмотреть 6 комментариев

7 февраля 2008, 15:10   •  Без категории

Вот вчера глянула и увидела уже шесть, осталось только 34 недельки. А еще звонила врач, сказав что она выписала гормоны и пить мы их будем до 12 неделек. А еще опять надо кровь сдавать, на че не поняла, кроме того что это связана с предыдущими выкидышами. Хотят выяснить причину, как не знаю. Но самое главное дали направленеие на УЗИ, на что я не надеялась. Как я писала раньше в Америке отправляют на 1ое Узи в 5 месяцов, а мне сказали сходить через 3-4 недельки. Вот ждемся не дождемся посиотреть на масика.

Вот только растроить она тоже смогла. У меня тянет живот внизу справа, так не сильно, но постоянно; все-таки противно уже в течение недели наверно. Сказала может связано с внематочной, если не перестанет надо идти в больницу в срочное отделение(не знаю как выразиться, мозги совсем отупели. это когда, что-то срочно без предварительной записи). Вот боюсь может правда, а может тонус. Хотя не знаю, что такое тонус. Если у кого боли схожие симптомы скажите пожайлуста что делать и с чем это может быть связано?

Посмотреть 5 комментариев

6 февраля 2008, 08:11   •  Без категории

Если, кто знает пожайлуста скажите зачем могут назначить гормоны во время беременности?

Мне брали кровь с интервалом в два дня на ХГЧ. Сказали, что все в порядке , но подумавают поднять уровень этого гормона. Зачем и почему? Это значит что-то не так? Боюсь?

Посмотреть 11 комментариев

3 февраля 2008, 07:35   •  Без категории

Прошу прощения, за то что пишу это на сайте. Просто ни кого у меня нет, чтобы поговорить. Мама в России и расстраивать её не хочется. Я хотела спросить совета, что делать.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

2 февраля 2008, 05:11   •  Без категории

Ходили сегодня к врачу в первый раз. Так она ни чего не сделала кроме того как отправить на анализ крови. Мотивировав тем, что она не сможет вести мою беременность и мне дадут другого доктора. Спросила про УЗИ. Так она мне заявила, что первое УЗИ делают на 5ом месяце!!!!!!!!!!! А если у меня двойня, я что должна ждать до 5го месяца, чтобы узнать.

Короче дурдом... Если анализ крови будет хороший, в следущий раз я увижу доктора на 3ем месяце, короче черти знает что.

А еще заявила, что мой пульс слишком быстрый, как после бега и давление 108 на 60. Я знаю, что это низкое, а она это нормальное.

Короче, что мне делать девчонки даже не знаю...

Посмотреть 5 комментариев

1 февраля 2008, 14:13   •  Без категории
ЧЕМУ  НАУЧИТ  МАМА

Всем, что я знаю, я обязана моей маме.
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»
Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»
Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»
Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

Мама учила меня БЫТЬ ГИБКИМ:
«Посмотри какая у тебя шея сзади грязная»
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»
Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»

Посмотреть 1 комментарий

1 февраля 2008, 14:10   •  Без категории
Когда  женщина  ждет  ребенка,  она  становится  ужасно  капризной.  Она  начинает  вести  себя,  как  дитя:  ноет  и  жалуется  на  то,  что  муж  невнимателен.  У  нее  появляются  странные  прихоти,  которые  почему-то  непременно  нужно  очень  быстро  выполнить.  Она  делается  эгоцентричной  и  постоянно  сетует  на  всякие  диковинные  недомогания.  Объяснить  ей,  что  ее  состояние  -  естественно,  и  что  миллионы  женщин  рожали  миллионы  раз  -  невозможно.  Понять,  что  происходит  с  женой,  можно  только  одним  способом:  попытаться  вжиться  в  ее  шкуру.  Выполняйте  предложенные  нами  упражнения  аккуратно,  все  то  время,  что  супруга  ждет  ребенка,  и  ваша  любимая  перестанет  быть  для  вас  загадкой.  Удачи!  

1-3 месяцa

Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
Бросьте сигарету, вы что?
Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев

К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу - литр воды.
На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев

Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
Матрац накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.

Можете отвязать свой матрац!

Посмотреть 4 комментария

1 февраля 2008, 14:05   •  Без категории
СОВЕТЫ  РОДИТЕЛЯМ


1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.

2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.

3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.

4. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.

5. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.

6. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.

7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.

8. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.

9. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.

10. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.

11. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу.

12. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.

13. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.

14. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо — с кем-нибудь другим.

15. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.

16. Если ваш ребенок плохо кушает, общество «Чистые тарелки» рекомендует:
Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.

17. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.

18. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед — купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.

19. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.

Посмотреть 1 комментарий

1 февраля 2008, 14:01   •  Без категории
ЗАМЕТКИ  ПРО  МАТЕРИНСТВО  
Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.


Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность треннируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не треннируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.


Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - «Ничего если мальчик в розовом, правда?»


Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.


Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.


Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.


Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.


Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Посмотреть 4 комментария