Войти Регистрация

Olga

Adassa Victoria — 9 лет 5 месяцев
Jeremy David — 7 лет 10 месяцев
Тампа США
15 апреля 2013, 02:50   •  Без категории

Девочки, этим летом собираюсь в Минск с детками на 2 месяца. Большинство мест в Минске знаю, но каждый раз столько всего нового открывается и строится... Не могли бы вы мне посоветовать

1. Места для детей (детские рестораны, игровые плащадки для дождливой погоды, спектакли и т.д.)

2. Где отметить день рождения моей дочки... её исполнится 6.

3. Ресторан, где отметить мой день рождения

4. Хорошие клубы в Минске.

5. Хорошие рестораны в Минске

6. Что показать мужу в Беларуси... слышала, что стоит поехать в Мирский замок... куда еще???

Спасибо)

28 марта 2013, 05:29   •  Без категории

      Я как-то давно слышала, что в 27 лет человек меняется, и даже многие астрологи/психологи советуют не выходить замуж до этого возраста... мол... все мировоззрения изменятся. Конечно, я думала, что такое происходит со всеми... только не со мной В декабре уже прошлого года, в один из дней на меня без видимых причин напала депрессия. Я не знаю почему... может пришел мой 27-летний кризис, или мозг так привык готовиться к экзаменам, что во время каникул не смог расслабиться... уже не важно.... НО! За 2 недели изменилось многое. Мне было страшно, я не понимала себя, как будто в меня вселился иной человек. Я смотрела на прежние вещи, но думала о них иначе, я перестала чувствовать... у меня не было имоций... я существовала, как робот выполняла все задания ... Я рыдала каждую ночь, потому что ничего не могла изменить.  Не выдержав, разрыдалась на плече у мужа... даже толком не объяснив почему... вернее, пыталась, только все это звучало как сумасшедствие.

     С началом нового семестра, все прошло... кроме моего отношения к жизни. В последнее время я болею чаще, чем мои дети... вренее, я не помню и дня, когда мне хоть что-то НЕ болит, то горло, то аллергия, то температура, то глаз, то нос, то опять горло... и по кругу. И это Я - никогданеболеющая!!!! Поэтому, решив изменить свое питание. Шаг -за -шагом я перевела всю семью на Органик. У нас Органик всё... мясо, фрукты и овощи, кофе, шоколад, мука, сыры... и т.д. Если не органик, я не покупаю. Для меня это важно!

     Я поставила ТАБУ на Макдональдс и т.д. Я и раньше туда не заходила, но иногда покупала детям хэппи мил. Теперь нет... даже смотреть не могу на эту пережареную картошку с нагетсами, которые уже горчат от количества масла, которое не меняют (еще не понятно, что за масло используют)

     Мы с мужем почти не едим углеводы (продукты с очень высоким содержанием углеводов)... иногда органический gluten free хлеб или что-то из рисовой, гречневой и т.д. муки. Вместо пасты мои дети съедают тарелку овощного салата. 

     Я не покупаю рыбу, которую выращивают, исключительно wild, да и муж на рыбалку часто ходит. 

     Мы пьем натуральные витамины и добавки.

     Чаще ходим в тренажерный зал. 

      Я вообще очень придирчиво отношусь к тому, что заходит в мой организм . Еще пару месяцев назад мне это казалось помешательством, теперь нет... это моя нормальная жизнь. Мне кажется, что это самый минимум, которого должны придерживаться все люди с включенными мозгами. Я знаю, что органик очень дорого, но это по крайней мере может дать гарантию, что в тот или иной продукт положили меньше чего-то, что может принести вред организму... а если есть такой шанс, надо его использовать. Я понимаю, что многая шумиха может быть рекламой, пропагандой, обманом и т.д.... а если НЕТ? Дыма без огня не бывает... Многое мы никогда не узнаем. Больные люди ОЧЕНЬ выгодны... особенно в Америке. Каждый все равно будет решать за себя, хотя еда должна быть последней в списке по экономии денег.

      

Посмотреть 67 комментариев

6 января 2013, 10:27   •  Без категории

   Наш Сикрет Санта прислал нам подарочки уже давно, к сожалению, Инстаграм стал мне проще и удобнее, поэтому фото и огромное спасибо Надюше и её семье я уже написала, а теперь оффициальный ББ отчет!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

7 декабря 2012, 08:50   •  Без категории

Подарок моей секретной ББшке отправлен!!! Переживаю и надеюсь, что все понравится... я очень старалась.

Посмотреть 5 комментариев

7 декабря 2012, 05:40   •  Без категории

Завтра едем в Jacksonville всей семьей... наш папа будет работать, а я с детьми развлекаться. 

Девочки, кто там был... может что-то посоветуете посмотреть???

23 ноября 2012, 06:33   •  Без категории

У меня получилась индюшка!!! Да такая вкусная!!! Я даже не представляю, если можно приготовить еще вкуснее! Она была такая сочная, что вместо добавления жидкости, мне приходилось её выливать! Так что теперь смело делюсь рецептом. 

http://therunawayspoon.com/blog/2011/10/bacon-blanketed-herb-roasted-turkey/   

Я её даже не успела сфотографировать... муж уже разрезал(

Посмотреть 6 комментариев

23 ноября 2012, 05:35   •  Без категории
22 ноября 2012, 07:25   •  Без категории
22 ноября 2012, 00:21   •  Без категории

В этом году ответственная за индюшку, а так же за все остальные приготовления.... Я! С  двумя больными детьми за день я ничего не успею, поэтому готовиться начала уже вчера. Индюшка засоленая отдыхает в холодильнике, а стол уже наряжен

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

18 ноября 2012, 23:02   •  Без категории

   Что же это такое... Джереми опять заболел   А значит скоро заболеет Ася... это как минимум. А мы ведь только поправились, прошлая болезнь затянулась почти на 2 недели... я еще до сих пор не отошла от своего бронхита. Так все не кстати... столько планов на эту неделю, включая мои экзамены. Очень надеюсь, что у Джереми температура спадет к завтрашнему дню, насморк не начнётся, а кашель пройдет... 

    Девочки, а как укрепить иммунитет? Есть ли какие-нибудь чудодейственные овощи-фрукты??? Чаи?

Посмотреть 8 комментариев

9 ноября 2012, 23:24   •  Без категории

   Завтра у меня важный день... завтра я и вся моя семья будем учавствовать в Light The Night Walk for Leukemia and Lymphoma Society. Эту организацию уже знаем давно, к сожалению, несколько лет назад  в семью моего мужа пришла огромная беда: заболел раком наш маленький племянник. Профессиональная работа врачей сделала свое дело, наш племянник здоров... и из маленького мальчика превратился в красивого парня. Но вместе с врачами помогли люди из Leukemia and Lymphoma Society. Они приходили в госпиталь, дарили подарки, поддерживали, давали советы, устраивали спектакли в госпиталях и т.д. 

    Я очень надеюсь, что нам никогда не понадобится их помощь, но до сих пор миллион людей, включая деток, ждут её. Поэтому в этом году мы решили собрать деньги для больных раком и завтра состоится мой первый Walk.

    Девочки, если кто-то тоже хочет поучавствовать вот ссылка на их сайт http://www.lightthenight.org/

    А если вы хотите пожертвовать деньги на разработку, лечение и т.д. больным раком вот тоже ссылка 

http://pages.lightthenight.org/sun/Tampa12/OPinhasov   (это на лично мои сборы, которые я завтра передам организаторам)

    

I Walk because someone's life depends on it.

Посмотреть 4 комментария