Войти Регистрация
Шустряк — 7 лет 5 месяцев
Толстяк — 7 лет 5 месяцев
2 декабря 2011, 08:28   •  Без категории
Новые слова - цай чай, амий Амир, и т.д. Шустряк часто спрашивает у бабушки про меня, баба мама? А бабушка отвечает мама уехала скоро придет, и он успокаивается. Когда звучит хорошая музыка обязательно хлопают в ладоши и качают головой. Очень подвижные, могут залезть на что угодно.
30 ноября 2011, 11:33   •  Без категории
Нам уже год и восемь месяцев,  такие ангелочки у меня растут. С июля у нас появилась замечательная няня, а я в этом году каждые две недели находилась на лечении. Многое мы пережили за то время, что я не писала тут. Была у нас страшная ангина мне пришлось им делать уколы антибиотиков. Температура поднималась больше 40. За то кушают они малышки хорошо, едят все. Виноград называют 'гили гили:-) банан Ба, печенье Пата,
14 сентября 2011, 08:38   •  Без категории
Вот и наступили долгожданные полтора года. Давно не писала. Весь этот год я в больнице по состоянию моего здоровья. За это время мои детки и у тети пожили и у бабушки и няню нашли. Няней я очень довольна, деткам тоже нравится. Совсем большие стали. Старший больше привязан, ласковый, а младший сам по себе. Очень стройненькие, но жилистые. Рушат все на своем пути.:-) разбиты на свои возраст. Говорят мало, но по делу. Знают чего хотят и берут за мальчик взрослого и ведут туда где находиться то, что им нужно.:-) умные. Кусаются сильно друг друга, ничем не могу их отучить, пока не осмотрят не успокоятся.:).спят плохо, кушают когда как, иногда удивляют аппетитом, а чаще кушаю плохо. Каши не любят. Любят животных, визжат от радости при виде собак, кошек.:-) очень любят купаться,не могут потерпеть пока ванна наполниться, сейчас режутся клыки и сильно капризные, слюни рекой.  Ко мне стали по особенному относиться, скучают. Плачут, когда я уезжаю. Мои дети - это мое счастье, мой смысл жизни. С ними тяжело, но это пустяки по сравнению с тем, что они дарят нам каждый день. Люблю вас мои сладкие. Все у нас будет и есть хорошо.
25 июня 2011, 15:04   •  Без категории
Мы уже большие. Давно не писала, занята своим здоровьем. Малыши веселые, каждый день радуют меня и заполняют мою жизнь счастьем и смыслом. Давно не взвешивались, так видно выросли, кушают хорошо, спят тоже переодически не плохо. В самом лучшем случае просыпаемся на чай 3 раза за ночь, с 22.30 до 9.00 у нас сон. Днем один раз спим, около 1,5 часа. Гуляем два раза, перед дневным сном и вечером. Кушаем все. Пока кроме папа и дай ничего не говорим. Хотя название многих предметов знаем. Кусаются очень. Толстяк такой забавный, его любимое слово Атика.
29 апреля 2011, 22:25   •  Без категории
Кушают все, но без особого аппетита. Смесь не стали есть уже месяц. Спят лучше, Шустряк с 22.00 до 7.30 спит безпробудно, а Толстяк хуже спит, много жидкости пьет за ночь. Днем два сна по 1,5 часа.
29 апреля 2011, 22:02   •  Без категории
Сегодня сделали прививки в 3 раз АКДС, гепатит и полиомиелит. Пока чувствуют себя нормально. Я очень боялась и до последнего мучилась, делать или нет. Решила, что это последние, больше не буду делать. Шустряк весит около 9700, рост 76, Толстяк около 10100, рост 79. Характер изменился у обоих. Толстяк плакса, боится всего, особенно не любит, когда купают и меняют подгузник. Шустряк мужественный с характером, закатывает истерики. Агресивные, если сразу не получают, что хотят.
21 апреля 2011, 15:26   •  Без категории
Уже месяц как я не видела своих малышей и вот долгожданная встреча, я в предвкушении объятий свой деток, УВЫ!  они меня даже не узнали:( они так выросли и изменились.

Посмотреть 7 комментариев

18 марта 2011, 23:29   •  Без категории
Я страдаю от разлуки с моими детками, из за здоровья мне пришлось увезти их в другой город к родным, пока я в больнице, как мне плохо без них, без слез не могу смотреть их фото. Девочки на сколько вы разлучались с малышами и как это отразилось на них?

Посмотреть 3 комментария

18 марта 2011, 23:09   •  Без категории
...мое сердце замерло:( в первый раз за год мои малышки не сомной. Мне пришлось их оставить у родных сразу после их дня рождения. Мне понадобилась мед помощь. Сказать, что я скучаю ничего не говорить, я страдаю без них.
1 марта 2011, 11:39   •  Без категории
В общем растем. Спят по разному, в основном Толстяк плохо спит. Поносят, думаю из за зубов. У Шустряка 3,5 верхних и 2 нижних, у Толстяка 2,5 верхних и 2 нижних. У обоих на шее шишечки в горошину. Шустряк очень капризный, в обществе плачет, все время на моих руках, а Толстяк общительный, ему все равно первый раз он видит человека или нет. Оба очень любят дедушку. Визжат от восторга, когда он приходит.
17 февраля 2011, 15:30   •  Без категории
Страшный недуг нас одолел, малышей рвало, поносило и температура до 40. Испугалась жутко. Ничего не ели, температура плохо и не надолго сбивалась. Врачи не могли поставить точный диагноз. В итоге я проконсультировалась у 3 врачей и лечила смектой, анафероном, энтерофурилом, бифиформ и часто поила чаем, водой. Так как нельзя было молочное, делала бульон с рисом и овощами. Кашу безмолочную не ели. В общем на 4 день пошли на поправку. Нам уже 11 месяцев и это так здорово. До сих пор по 3,5 зуба на каждого, ходим более уверенно на маленькое расстояние. Спим так себе, умелок много. Похудели из за болезни и очень капризные.

Посмотреть 5 комментариев

2 февраля 2011, 05:11   •  Без категории
Бессонные ночи, ах эти бессонные ночи.
1 февраля 2011, 15:08   •  Без категории
Первые верхние, у Шустряка левый, у Толстяка правый. Итого по 3 зуба на каждого.