Войти Регистрация
Москва Россия
26 апреля 2012, 02:28   •  Без категории

Кто-нибудь отдыхал с маленьким ребенком в мае в ОАЭ???

Хотим поехать с ребенком 1 год 3 мес.

Как там погода в это время года? Стоит ли ехать с малышом туда?

Какое место лучше выбрать? Хотим отель с собственным пляжем. Где пляжи лучше?

Много вопросов, в турфирме однозначных ответов не услышала.

Посмотреть 8 комментариев

10 апреля 2012, 01:14   •  Без категории

Кто-нибудь пробовал готовить манную кашу в мультиварке на режиме молочная каша???

2 раза готовила по рецептам, найденным в инете, но каша не получилась(( Все остальные молочные каша (рисовая, пшенная, овсяная) готовятся на ура. Сынуля ест молочные кашки с удовольствием. А вот с манной беда - каша получается с очень крупными комочками, а молоко плавает наверху.

Посмотреть 21 комментарий

17 ноября 2011, 17:46   •  Без категории
Я,находясь на 38 неделе берменности, была 18 января 2011 года на  трехмерном УЗИ у Донова Всеволода Яковлевича в медицинском центре Забота.  
С полной уверенностью заявляю вам, что Донов В.Я. не обладает достаточной компетенцией для работы с беременными и тем более ему нельзя доверять экспертное УЗИ в акушерстве и гинекологии.
Вышеприведенное завление подтверждается следующими фактами:
1) Донов В.Я. в своем заключении написал, что у меня узкий таз и родить сама я не смогу - только кесарево сечение. Он грозил, что может погибнуть ребенок при родах и с роженицей могут произойти необратимые последствия. А потом подсунул бумажку с номером телефона врача, который сможет мне помочь. Во время УЗИ Донов В.Я. начал больно пальцами тыкать мне в живот, пятаясь расшевелить плод, чтобы рассмотреть его лицо. Я сказала Донову, что мне больно, на что он меня спросил: "А вы сексом занимаетесь?, это то же самое" и продолжал больно тыкать мне в живот. Я была в шоке от слов Донова В.Я., такого хамства я не ожидала. У меня после этого весь вечер сильно болел низ живота.
На нервной почве, перенеся стресс после слов и заключения Донова В.Я., у меня на следующий день начались схватки. 19 января 2011 - я родила САМА! без каких-либо травм и осложнений, ребенок 8/9 по шкале Апгар.
В роддоме я предупредила всех врачей, что вчера была у "экспертного узиста" в мед. центре Забота, и сама родить не смогу. Чем рассмешила весь медперсонал. Врачи роддома произведя необходимые обследования, приняли верное решение, что рожать буду самостоятельно без оперативного вмешательства, а также сказали, что посредсвом УЗИ нельзя определить является таз узким или нет, размеры таза никакое УЗИ определить не может.
2) Донов В.Я. в своем заключении также написал, что срок родов 15 февраля 2011! Я родила 19 января - 38 неделя беременности, с 38 недели беременности плод считается выношенным и полностью готовым к рождению!!! Получается, согласно заключению Донова В.Я. я должна была еще 1 месяц ходить беременная. Неверные сроки родов по заключению Донова В.Я. налицо.
Помимо всего вышеперечисленного, во время УЗИ, Донов В.Я. нес всякую чушь, какого цвета будут глаза и волосы ребенка, какой длины ноги, какой у меня нос и какой будет нос у ребенка, и какая будет у него потенция. Какой то ужас. Какая будет потенция у моего сына совершенно не нужная мне информация.
Слава Богу, что я не попала на УЗИ к Донову В.Я. раньше, в противном случае, после перенесенного стресса, родила бы недоношенного ребенка. Заключение Донова В.Я. у меня соханилось.
Донов В.Я. - шарлотан, хамло и некомпетентный врач, вводящий в заблуждение клиентов, допускать к беременным его нельзя!

Посмотреть 4 комментария