Войти Регистрация
Степан — 7 лет 9 месяцев
Иваново Россия
30 января 2013, 16:48   •  Без категории

4 октября 2007 год, около 23:00. Г. Орёл, Весёлая слобода, семейное общежитие.

- Ну что, собираемся и двигаем в Версаль?

После очередного бокала вина компания студенток заметно повеселела.

- Именинница, спускайся с небес на землю, в чём тусить-то пойдёшь? Не в джинсах же! – подгоняла всех Наташа. И хоть День Рождения был 1 числа, а за окном было почти 5, настроение было превосходное – стол накрыт, подруги рядом и намечалась весёленькая ночка.

Лена затушила сигарету и спрыгнула с подоконника, так сказать «вернулась с небес на землю».

- Светильник, ты в чём пойдёшь? – спросила она. Со Светланой, высокой стройной блондинкой, они уже второй год снимали комнату в этом общежитии, учились в одной группе и делили вместе все радости институтской жизни.

- Ды в платье, в чём ещё! – отозвалась та.

- А я тогда… Фиг знает, наверное в юбке. – проговорила именинница Лена.

- В какой юбке? – вышвыривая на пол вещи из шкафа, причитала Наташа. Наташка была девушкой со специфическим характером. Импульсивная, взбалмошная, никогда не знаешь, что могло прийти к ней в голову.

- Тааак, виновница торжества должна выглядеть на все 100! – высказалась Наташка и вытащила из шкафа джинсовые шорты, больше похожие на джинсовые трусики.

- Ты чё, Натали, это же летние шорты, они даже попу-то с трудом прикрывают, а на улице всё-таки октябрь. – начала было протестовать Лена.

- Неважно, тебе идти в соседний двор, не замерзнешь, а в клубе… Да ты сама знаешь. Так что достаёшь свои самые модные колготки и будем думать над верхней частью.

Для верхней части нашёлся розовый топ на тонких бретельках. Одев на себя всю эту красоту, нацепив сапожки на шпильке и тоненькую спортивную курточку, которая еле доходила до этих самых шорт, Лена посмотрела на себя в зеркало. И нужно сказать, что пришла к выводу, что выглядит она и вправду – на все 100!

- Мдаааа! – только и сказала Елена, ещё одна одногруппница. Самая спокойная и рассудительная, с очень хорошим вкусом девушка.

- Ну всё, ещё по одной и клубиться!!!! – девченки дружно подняли бокалы.

4 октября 2007 год, около 23:00. Г. Орёл, ул. Герцена, съёмная квартира.

Компания студентов была занята каждый своим делом. Кто-то пил на кухне чай, кто-то готовился ко сну, кто-то болтал по телефону.

- Санёк, Санёк, Сааанёк! – в комнату ввалился невысокий парнишка. – Есть интересное предложение…

- Джон, какое ещё предложение в такое время? – спросил его светловолосый молодой человек, примерно такого же невысоко роста.

- Груздь звонил, у него днюха сёдня. Приглашает в Версаль сходить!

- Жень, ну какой Версаль? Завтра в инст, да и с деньгами…сам знаешь.

- Ну какие деньги? – не унимался Женёк – Сказано же, день рожденья у человека, он приглашает! Ну пойдём! Он сказал щас приедет, у нас посидим и поедем в клуб.

- Ладно, ладно! – согласился Саша.

Через пару часов двое ребят возле барной стойки наблюдала как по лестнице на танцпол спускается компания девушек.

- Смотри Джон, - почти прокричал в ухо своему другу светловолосый Санёк, - Вон та, в шортиках будет моей!

23 марта 2012 год, около 22:00, г. Иваново, м. Бухарово, р.д. №4.

Лена пришла в себя в палате интенсивной терапии. Стуча зубами толи от холода, толи от отходящей анестезии, дрожащими руками нащупывает лежащий рядом телефон. Находит абонента под именем ЛЮБИМЫЙ МУЖ и нажимает кнопку вызова:

- Саааш, доррррогой, у нассс теперрррь ессть сын! – и слёзы радости и облегчения побежали по её щекам!

Продолжение следует!

Посмотреть 7 комментариев

Наконец-то нам установили мебель в комнату сына. Долго мы думали и всё таки остановились на красном цвете. Белую Мебель я не хотела, и добавлять ещё других цветов тоже. Очень понравилось как сделали. Всё в срок, аккуратно и быстро.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

У меня ещё есть вопрос. В августе с ребёнком едем в Турцию. И я подумала, вот люди в Турцию специально ездят за шубами. А почему бы не купить, пока будем там? Но где? Мы когда в 2014 были в Турции, нас возили в магазин. Мы побродили по нему и уехали. Цен...

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

Маячит нам отпуск в октябре. В первой половине. Так как в Турцию нам нельзя, а куда можно очень дорого, решили отправиться к нам на море. Кто был в этом месяце в Сочи или в Крыму? Как с погодой? И посоветуйте отели. Нужно с бассейном. И если там уже холо...

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

13 ноября 2017, 14:00   •  Я

Собрались из нашей спальни делать детскую. И вот всё лишнее продано, можно приступать к ремонту. Но я в растерянности, как расставить мебель?

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

14 августа 2017, 15:00   •  Без категории

Я опять про диван. Мои муки никак не закончатся. Решено брать диван прямой, чтобы места меньше занимал. На данный момент понравились 2 варианта. Но отзывы! Очень противоречивые!

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

17 мая 2017, 12:23   •  Я

Начинаю потихонечку готовиться к переезду в гостиную на ПМЖ)))) так как квартира двухкомнатная и спальню мы хотим переделать в детскую. Самый большой вопрос - какой диван покупать? Я привыкла спать на большой кровати, но в гостиную ставить не буду кровать. Так что нужно подобрать нормальный диван. Я не понимаю в них совсем ничего. Сейчас у нас совсем старый диван, который нам достался ещё от свекрови. Какой механизм должен быть? Какое наполнение? Тут ещё вопрос упирается в деньги . Хотелось бы уложиться в 50-60 т. Спасибо заранее.

Посмотреть 46 комментариев

Поделилась постом 17 мая 2017, 08:39
Аня
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 17 мая 2017, 08:37
Аня
Поделилась постом 17 мая 2017, 08:35
Аня
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 17 мая 2017, 08:33

Всем привет!

В общем то в заголовке и сам вопрос.

У меня лежит замороженный гусь, примерно, 7-8 кг. Что с ним делать не знаю, уж больно здоровый. Часто готовлю утку, но она весом до 2,5 кг.

Жду от вас советов в приготовлении такого динозавра.

В духовке боюсь не пропечется. На даче есть тандыр, может там его запечь? Запекала в прошлом году целую баранью ногу, получилось здорово. А тут опять же боюсь, что будет сырой внутри.

Буду благодарна за советы и рецепты.

Спасибо.

самая
Посмотреть 8 комментариев
10 апреля 2017, 13:20   •  Степан

Сложная ситуация получается такая. 23 марта сыну исполнилось 5 лет. Всегда думала, что в школу пойдем в 18 году, т.е. в 6,5 лет. Но на прошлой неделе сказали в садике, что мы по возрасту не проходим, нам на момент 1 сентября будет 6 лет и 5 месяцев. Я говорю, что можно по заключению комиссии. Но сказали, что школа переполненная и пытаются всеми путями отказывать в зачислении. Хорошо, говорю, буду думать. Но тут нарисовалась ещё одна проблема. У нас группа сейчас старшая, т.е. следующий год - последний. А так как мы в школу не идем, то нам говорят с июля переходить в другую группу - опять старшую и с этой группой выпускаться. И если мы в этом году не перейдем в ту группу, но и в школу не попадем, то последний год будем ходить с младшей группой, так как мест больше нигде не будет. Ребенок уже расстроился, у него друзья в этой группе.

Теперь вопросы - Кто собирает комиссию, которая определяет и дает заключение, что ребенок может пойти в школу в 6,5? Когда она собирается? Что туда входит и что нужно знать и уметь? И как лучше поступить с группой в садике?

Посмотреть 39 комментариев

4 апреля 2017, 15:01   •  Степан

Девочки, может у кого есть дома груша для бокса? Хотим летом делать из общей спальни детскую комнату для сына. И делать спортивный уголок. И очень хочется грушу боксерскую установить. А какую лучше? Знаю, что есть напольные и подвесные. Какие лучше? И вообще, какие спортивные комплексы хорошие? Что должно присутствовать из спортивных элементов?

Посмотреть 17 комментариев

Поделилась постом 20 февраля 2017, 11:23

Дорогие девочки, делюсь с вами рецептом очень вкусного и красивого блюда. Рулет подходит как на обед, так и на ужин.


Читать далее →

Анна Sokolola
Посмотреть 37 комментариев