Сырные маффины
Пироги, пирожки, булочки
Мука: 150 гр.
Кефир: 150 мл.
Сыр: 100 гр.
Сахар: 2 ч.л.
Яйцо: 1 шт.
Соль: щепотка.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Приготовление:
Сыр натираем на крупной тёрке.
Яйца разбиваем в миску и хорошо разбалтываем с щепоткой соли.
Добавляем сахар, кефир, размешиваем.
Кладём сыр, перемешиваем.
Всыпаем муку с разрыхлителем.
Массу перемешиваем, тесто получается вязкое и густое.
Раскладываем тесто по формочка и выпекаем при 180-200С около 35-40 минут.
В зависимости от особенностей вашей духовки.
Лучше всего кушать такие маффины а горячем виде, когда сыр находится в расплавленном состоянии.
Приятного вам аппетита!