Войти Регистрация

Соловьева Дарья Юрьевна

Москва Россия
9 декабря 2009, 16:40   •  Без категории

Проблема с регистрацией встала очень остро, помощи ждать не от кого, а с учета грозились снять, если в течение месяца эта преславутая регистрация не будет мною предоставлена. Вспоминаю, что в этой консультации с меня все-таки потребовали полис, московский, между прочим. А сами утверждают, что ЖК спонсируется из горбюджета. Хм, зачем же им тогда полис? И почему, меня положили в больницу, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спонсируется из горбюджета даже без регистрации, а полис не требовали...звоню в Минздрав, там отправляют в Департамент здравоохранения Москвы, там еще на один телефон, там еще на один)) и тут наконец-то женщина (Благослови ее Господь) донесла-таки до меня истину. Если у меня есть московский полис, то никакая регистраия мне не нужна при постановке на учет. Ну хорошо, я это и до этого читала, как мне в ЖК-то это доказать?? Эта добрейшая женщина взяла у меня мой номер телефона, спросила, что за ЖК и сказала что минут через 15 мне перезвонит главврач этой ЖК и примет меня. Я поинтересовалась еще про роддом. И там никакой регистрации не нужно. Я же гражданка РФ)) А в ЖК на приеме на меня наорали и сказали, что я их всех лишила премии перед НГ. Но с учета не снимут, сказали, видимо поняли, что я знаю нужные телефоны)) Конечно, мне не легче от того, что их там всех премии лишили, но зачем они меня дезинформировали? и не одну меня ( с работы девочку в этой же ЖК три месяца не ставили на учет из-за отсутствия регистрации) А еще дошла информация, что они это говорят, что бы им деньги давали. Коррупция цветет и пахнет даже в ЖК.

Так что, дорогие мои беременные гражданки РФ, проживающие в Москве без регистрации, знайте свои права и умейте их отстоять)=*

Посмотреть 4 комментария

18 ноября 2009, 18:58   •  Без категории

Недавно знакомая поведала, что можно встать на учет с наличием даже липовой регистрации, другая встала даже без регистрации, попросили только договор о съеме квартиры в соответствующем р-не и ей выдали рецепт и на витамины, и выписали бесплатно лекарства всякие в аптеке. В моей же ЖК обязательно нужна регистрация..и без нее никак. пока не принесу эту бумажку, ниче мне бесплатно не дадут...почему бы не ввести уже единую систему, что бы никому обидно не было??))

Посмотреть 2 комментария

10 ноября 2009, 19:49   •  Без категории

Вернулась из больницы. 1я инфекционная. Сколько дней пролежала, ниче не сказали, в первый же день сделали УЗИ, но вот хоть какой- то результат узнала только сегодня. Узнала, что все нормально, что только нехватает прогестерона какого-то, прописали утаржистан, которого в больнице нет.выписали, всю неделю лечили меня витаминами))))ну хоть отлежалась, да с хорошими девчонками познакомилась. Кормят отвратно, у всех запоры, но т.к. я мясо не ем, отделалась легко. даже по 5 раз в день в туалет холдила, за всю палату)) В общем, все хорошо и никаких отклонений.все в норме.

Посмотреть 4 комментария

7 ноября 2009, 10:07   •  Без категории

Всем огромное спасибо за поддержку,мы держимся.Даша лежит в больнице( в инфекционке),узи вчера сделали.результатов пока не сказали.будем ждать новостей.

Посмотреть 4 комментария

эх...

  6
5 ноября 2009, 18:45   •  Без категории

Вызвала скорую...

Посмотреть 6 комментариев

5 ноября 2009, 12:50   •  Без категории

Я снова обнаружила эти кровянистые выделения...они меня расстраивают, а до гинеколога добраться пока не могу, тк болею.. что делать-то??

Посмотреть 12 комментариев

Учет

  7
5 ноября 2009, 11:25   •  Без категории

Думаю встать на учет, ни прописки, ни регистрации московской нет. Хотя и знаю прекрасно, что по Российскому законодательству для того, чтобы встать на учет ничего, кроме беременности, российского гражданства и полиса и не надо, одна туда идти не хочу. Хочу пойти с мужем, который, к сожалению и сегодня и завтра целый день работает. Вот теперь думаю, то ли одной переться, то ли ждать понедельника.

А может лучше вообще сначала УЗИ сделать где-нить вдругом месте?

Посмотреть 7 комментариев

5 ноября 2009, 10:35   •  Без категории

Сутра встаю с таким жором, что на стенку лезть хочется, а мне сначал нужно все лекарства скушать, да еще и пол часа подождать. Я, конечно не выдерживаю и накидываюсь на яблоки с апельсинами {#big_smiles_76}, но съев пару кусочков, понимаю, что вот меня тошнит.{#hypno}.и уже есть не хочется. А еще сплю как убитая. Сегодня утром приходил хозяин квартиры за оплатой, стучался, говорит, минут пять..а я и не слышала))спала себе спокойно.{#big_smiles_75}

Посмотреть 10 комментариев

4 ноября 2009, 15:17   •  Без категории

Москва, началась-таки холодная осень. Ну кто ж знал, что все так выйдет?? Сначала 2 полоски, радость, легкое возбуждение и прилив энергии. В этот же день к вечеру становится плохо. Головокружения, слабость, щеки горят, самой холодно. Я на работе. Объясняю ситуацию с 2мя полосками и самочувствием, отпускают домой. на свежем воздухе вроде полегчало. Но вот на следующий день уже температура 37,2. Звоню гинекологу.Говорит, это нормально, я с облегчением в постель, спать. Утром кашель. К вечеру сильнее, на следующий день температура почти 39. Врача на дом срочно!! ОРВИ..сказали полоскать горло и пить травы, температуру сбивать парацетамолом. Через день пришлось вызывать скорую. Врач послушал, постукал по спине, горло посмотрел, да и руками развел..в инфекционку боится отправлять, лечитесь, говорит, дома. На следующий день кашель спал, зато нос тянуть начало. Как при гайморите, я давай тревогу бить, звонить в больницу. Лора на дом не вызовешь, а температура ни же 38 уже не опускается. Пришлось идти в поликлинику. Спасибо врачу, помогла и к поликлинике прикрепиться.(у меня, к сожалению ни прописки, ни егистрации Московской нет пока) Нос попромывала, вроде легче. Сейчас температура 36,6. Кашель изредка дает о себе знать и нос еще немного закладывает. А вот вчера вечером капля кровяистых выделений была. На все вопросы гинеколог отвечает либо: "это плохо" либо "посмотрим что там, пока лечитесь", а теперь вот и муж приболел. Не хочется себя на плохое настраивать. Говорю с моей горошинкой)) хочу, чтоб все у нас хорошо было, чтоб все обошлось.

Посмотреть 6 комментариев

11 ноября 2009, 14:37