Войти Регистрация

Ssovik

Алина — 10 лет 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия

vv

 
22 января 2011, 12:44   •  Без категории
Старый  Новый  год
image
Вареники via номад

Жуть!

  8
7 января 2011, 16:55   •  Без категории
Сейчас  обнаружила,  что  Лиза,  Жена  Викинга  удалилась  с  сайта...  Я  в  шоке  :(((

Посмотреть 8 комментариев

2 января 2011, 17:24   •  Без категории
Мужь  выиграл  профессиональную  фотосессию  у  Снегура,  на  РЕКОРДЕ!!!

vv

 
31 декабря 2010, 21:03   •  Без категории
image
Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2010 год: http://uborshizzza.livejournal.com/783847.html

vv

 
31 декабря 2010, 21:01   •  Без категории
image
Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2011 год: http://uborshizzza.livejournal.com/1200130.html

2010

 
29 декабря 2010, 20:52   •  Обо мне.
image
Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2010 год: http://uborshizzza.livejournal.com/783847.html
16 декабря 2010, 22:42   •  Без категории
Вы  отличная  жена!image

Вы отличная жена,
Вам и скалка не нужна!

Мужа держите в порядке,
Как и дом, и сад, и грядки.

Ну а муж с такой женой,
Как за каменной стеной!
Узнать, какая Вы жена!
12 августа 2010, 21:28   •  Без категории
1  ст.кефира,  1  ст.  муки,  2  ст.л.сахара,  щепотка  соли,  0.5  ч.л.соды  гашеной,  1  ст.л.корицы  

Слова автора:" Смешивается, должно получиться состояние жидкой сметаны. Потом берем бананы, режем на кусочки 3-4 см. Потом эти кусочки обмакиваем в тесто и кидаем в кипящее растительное или оливковое масло. Когда зарумянятся- вытаскиваем. Посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно, т.к. бананы внутри превращаются в крем.
Я брала 1 кг банан, и у меня теста еще много осталось.Думаю рецепт рассчитан на 2,5-3 кг банан. Из оставшегося теста получились на следующий день вкусные оладушки.
И еще. Я приготовила это блюдо на праздничный стол, т.к. рецепт показался мне оригинальным и обещал быть вкусным.
Но через некоторое время тесто от банан стало слегка влажным. Поэтому советую кушать это блюдо, как говорится с пылу с жару."

Посмотреть 5 комментариев

12 июля 2010, 01:59   •  Без категории

В связи с покупкой холодильника и сдачей диплома подсела на эксперименты на кухне. То пельмени, то мороженое.... Нашла рецепт и мороженное по нему оказалось очень вкусным. Сначала сделала по 1 способу - крем по этому рецепту оказался с четким вкусом сгущенки и довольно приторным, поэтому я бы делала меньше сахара.

Сегодня сделала по 2му способу, мне понравилось больше, т.к.

1. По времени заняло минут 10 всего лишь.

2. Сгущенку легко контролировать, сладко или ещё добавить....

В общем все равно рекомендую всем теперь... , т.к. в покупное мороженом чего только не запихают :)

Состав

сливки (33%) - 210 мл,
яичные желтки - 3 шт,
молоко - 210 мл,
сахар - 160-170 г,
ванильный сахар - 1-2 чайных ложки

Приготовление

1. В кастрюльку налить молоко, довести до кипения, снять пенки и остудить до температуры тела.
2. К желткам добавить сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу.

3. Не прекращая взбивание влить в желтки с сахаром молоко (вливать тонкой струйкой).

4. Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет.

* Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки - если от пальца остается след - крем готов.

5. Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед).

6. В миску налить сливки и взбить до образования мягких пиков.

7.В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать.

8. Переложить получившуюся смесь в удобную емкость, подходящую для замораживания или пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на 2-3 часа (прежде чем готовить мороженое, примерно за час, нужно установить в морозилке усиленный режим заморозки).

9.Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой (взбивать нужно быстро, чтобы мороженое не начало таять, желательно предварительно охладить миску, в которой будете взбивать массу, венчик или вилку).

10. Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
11. Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной), переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
При помощи специальной ложки сделать из мороженого шарики, разложить по креманкам и, по-желанию, посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.

* Мороженое со сгущенным молоком
Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого. Для этого способа нужно взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку или чуть меньше банки сгущенного молока (~350-400 г). Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко (от количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое).
Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.
30 июня 2010, 20:25   •  Без категории

Я сдала диплом, я сдала дплом, я сдала диплом!!!!!!!!!

Готова кричать об этом на каждом углу Питера!!!! Соседи на меня уже не косятся подозрительно из-за моих криков во всю глотку "УРА!!!!!!!!!!!!!""""""""""" , а поздравляют с этим чудом!!!!! :)))))))))))))))))

Я это сделала!!!!!! Спустя 4 года посе того, как ушла в декрет я смогла вернуться и завершить это!!!!!!!!!!!!

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 6 комментариев

!!!

  8
24 июня 2010, 21:51   •  Без категории
Я  СДАЛА  ГОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 8 комментариев

Млин!

  4
21 июня 2010, 17:45   •  Без категории
Какой  ливень  должен  пройти,  чтобы  пух  нах  пришибло???????

Посмотреть 4 комментария

6 июня 2010, 02:07   •  Без категории

Алинка очень часто устраивает "проверки" для меня. Проверяет как быстро я сдамся, пытается манипулировать. Но делает это только если рядом кто нить есть, например муж.... Сегодня были в зоопарке, подустав Алинка начала вытворять фокусы. Я то зная, что и как молчу и игнорирую, ловлю иногда её взгляды на себе и понимаю, что делаю правильно. Но тут вмешался муж... Начал пытаться её воспитывать.... И по попе получишь и я с тобой разговаривать не буду....... Ни чего не прокатило.... Заметив, что он уже начал раздражаться, сказала, чтобы игнорировать начал, а в итоге вообще в ситуации, когда Алька стала бегать за голубями, несмотря на предупреждения и слова, что мы уходим, стала тащить его к переходу подземному... У него на лице такой шок был :)))), стояли так, чтобы мы её видели и всё равно он порывался к ней подбежать :)))) со словами она бежит в противоположную сторону :)))) Объяснила зачем делаю, что проучить её надо слегка...... :)) Вроде согласился, стоял спокойно, ну а потом она увидела, что нас нет, побежала к переходу и наттолкнулась на нас..... Успокоилась быстро, я ей объяснила почему это произошло и что надо слушаться даже если устала....

В общем надеюсь урок моим Лешкой пройден, а то меня смущает, что он как все мужчины потакает маленьким женщинам, а это не есть хорошо для малявы.

3 июня 2010, 20:24   •  Без категории

О ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кажется ещё чуть чуть приблизился срок, когда смогу родить 2го ребенка!!!!!! ААААААААААААААА

Только бы сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остался месяц, чтобы я завершила очередной этап к этому событию.....

О боже, как же я этого жду, осталось всего то 3 этапа!!! И все будет ок!!!!!!!

Пожалуйста, БОЖЕ, помоги мне!!!!!!!!!!!!!!

 

Посмотреть 2 комментария