Войти Регистрация

Настя

Анисья — 7 лет 3 месяца
Ярослава — 4 года 7 месяцев
Москва Россия
22 марта 2012, 22:03   •  Без категории

Продаю практически новую куртку весна-осень ZARA
Двусторонняя: с одной стороны типа болоньи, с другой стороны вязаный трикотаж с двумя кармашками на молнии.

Утепленная, стеганная. На годик

image

Читать далее →

29 февраля 2012, 11:49   •  Без категории

Satin hair Satinliner. Керамическое покрытие пластин NanoGlide, технология ионизации Satin Ion Technology, LCD-дисплей, регулировка температуры от 130 до 200°C с шагом 5, холодная сушка, функция памяти, нагрев за 30 сек, автоотключение, холодный наконечник. Вращающийся шнур. Мощность 140 Вт.

Стайлер может справиться с самыми непослушными завитками благодаря особой технологии ионизации. В обыкновенном состоянии волосы имеют положительный заряд. Чем более заряжены волосы, тем хуже их внешний вид, они пушатся и путаются. Поток невидимых ионов охватывает каждый волосок, оказывая антистатический эффект. Благодаря функции ионизации, волосы лучше лежат, и их совсем не трудно укладывать! Результат — послушные, идеально гладкие, здоровые и блестящие волосы.

1500 руб

image

Читать далее →

1 ноября 2011, 19:11   •  Без категории

мы

 
28 января 2010, 23:25   •  Без категории

image


image

7 марта 2009, 17:24   •  Без категории

Наконец я вернулась из больницы, пролежала полмесяца. Прилежание хориона - такая вот фигня. Уверена, что все будет отлично, и он еще поднимается, тем более что за неделю на треть он и так сдвинулся с внутреннего зева. Еще лажа с гормонами - высочайший тестостерон и мало-мало прогестерона... Но делать со мной сейчас уже ничего не будут, как есть...

17 февраля 2009, 13:04   •  Без категории

Участвую в полезном тренинге "5 шагов к легким родам". Планирующие и будущие родители, загляните сюда http://webinar2.com/5-shagov-legkim-rodam

Посмотреть 1 комментарий

16 февраля 2009, 14:43   •  открытия

Подруга мне говорит: "А мне кажется, у тебя будет мальчик". А я то уверена и настроена на девочку. Полезла на всякие сайты смотреть, где там по крови, древнекитайские и тыды. Вот один тест - он у меня и на бабуле, и на маме сошелся, что-то мне кажется, что и на мне сойдется. И получается, что и правда мальчик. И характер, говорят, меняется... У меня когда в августе была ЗБ, до того как это случилось я превратилась в ангела, видимо девочка была. А тут агрессии необъяснимой понавылезало... Вобщем, как-то не готова я.. к мальчику... не люблю их)))

Посмотреть 27 комментариев

15 февраля 2009, 08:45   •  Без категории

Девушки, вчера днем вдруг заломилопоясницу иполдня не отпускало. Вот и думаю, это нормально разве на 11-ти неделях? И отчего этовообще может быть?

12 февраля 2009, 19:04   •  Без категории

Смотрю на бывших коллег в СМИ - на ОРТ, РТР, НТВ.

Сообщают нам о ДТП в космосе. Кто-нибудь из них додумался расшифровать аббревиатуру интересно?:-)) А ведь грамотные вроде люди.. Кризис что ли влияет на степень размягчения мозга)))smiley-laughing.gif

12 февраля 2009, 10:01   •  открытия

Проснулась сегодня рано, лежу вспоминаю, как оно все было, и тут меня озарило - я же в начале беременности какие только средства против ребенки не применила...

Зачался он в Новосибирске, куда всего-то на 3 дня отъехали. Потом два дня трасся в поезде. Через неделю я попала на случайное занятие по кундалини-йоге, и на нем надо было сильно-сильно и быстро-быстро трясти всем телом... а потоооом залезть минимум на 5 минут в 15-градусный бассейн. Потом была сауна... Но ребенка всему этому пока не сопротивлялась.

Потом конечно Новый год, где обычно несильно пьющая мамаша в развеселой компании наклюкалась и выдула целую бутылку портвейна под шумок. А еще через 4 дня сходили мы в сауну (кстати ожидались монстры, но раз не пришли пока - можно и попариться). А сауна была знаааатная - первый заход 110 градусов. 15 минут. Потом 100. В общем напарилась так, как за всю жизнь не парилась. А вот потом произошло странное. И только сейчас вспомнив те ощущения, до меня дошло, что я чуть не натворила...

Читать далее →

Комплекс упражнений при беременности до 16 недель

В первые недели особенно полезны упражнения, укрепляющие мышцы брюшной стенки, ног, тазобедренных суставов: медленные приседания, наклоны. Не забывайте при этом о правильном, глубоком и ритмичном дыхании. Каждое упражнение выполняется 1,5-2 минуты в хорошо проветренном помещении.

1. Обычная ходьба с отведением (на вдохе) назад рук, согнутых в локтевых суставах, и сведением их перед грудью (на выдохе).
2. Исходное положение - основная стойка, руки на затылок, локти вперед. Развести локти (вдох). Принять исходное положение (выдох). Повторить 6-8 раз.
3. Исходное положение - стоя на коленях, руки на поясе. Вынести ногу вперед (выдох). Отвести ногу в сторону (вдох). Принять исходное положение. То же - другой ногой. Повторить 2-3 раза.

Читать далее →

В прошлое воскресенье умерла моя кошка, буквально за полторы недели слегла и умерла. Видимо мои переживания, да еще какое-то общее нервное агрессивное состояние дали о себе и знать, и в прошлый понедельник почувствовала первые боли внизу живота. В среду сделали внеплановое УЗИ, а оно тоже тонус дает, и хотя мой гинеколог сказала какие свечи ставить и гомеопатию пить, я слегла с сильными болями сразу после УЗИ.

Вот сегодня уже почти полторы недели как у меня тонус, сейчас конечно не такие боли как были, но легонько тянет, я все время это чувствую. Значит матка никак не расслабится. И вот я думаю, сколько же это может длиться. И насколько это плохо. На УЗИ сказали, что тонус не там где хорион, поэтому гематом не будет. Но все равно как-то стремно. Да и дома сидеть, вернее лежать уже невыносимо, на стенку лезу