Войти Регистрация

Танюша

Сыночек — 9 лет 9 месяцев
Дочек — 7 лет
Россия
21 ноября 2011, 08:50   •  Вкусняшки
8 июля, 13:38   •  Жизнь

Девочки, кто там был недавно, поделитесь информацией. Интересует ценник в ресторанах и кафе. Также буду признательна за рекомендации кафе в Нячанге. Где вам больше всего понравилось?

11 июня, 15:28   •  Вкусняшки

Это очень красиво и вкусно!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

21 апреля, 14:03   •  Спрашиваю...

Девочки, меня последнее время сильно интересует этот вопрос. Я своих детей вынашивала до 16 недель на Дюфастоне. Тогда я даже не задумывалась о последствиях его приема. В принципе, он мне был назначен по показаниям. Я сдавала кровь на гормоны, у меня был первый выкидыш. Сына я бы без него точно не выносила, был сильный тонус. С дочей пила для подстраховки. Боялась. А теперь меня терзает вопрос как это может сказаться на здоровье детей в будущем. Кто вынашивал как и я на этом препарате? Сказался ли этот препарат как-то на вашем здоровье и здоровье детей?

2 апреля, 11:36   •  Жизнь

Расскажите об этой стране. Буду признательна за рекомендацию отелей. А больше всего интересует как там с питанием? Читаю отзывы, но они такие противоречивые. Даже страшно становится. Сразу оговорюсь, что в Тае мы были и питались у макашниц. Не отравились ни разу. Как с этим во Вьетнаме?

10 декабря 2015, 14:55   •  Без категории

Это действительно вкусно! Я сделала все как написано на упаковке. Только еще добавила слой жареных грибов. И в соус добавила сливки. Готовится минут 40.

Читать далее →

9 декабря 2015, 10:44   •  Жизнь

Египет был голубой мечтой моего мужа. Он всегда мечтал там побывать! И в апреле его мечта сбылась, были куплены путевки и.... вот она - Хургада! Не могу сказать, что Египет мне совсем не понравился, но из всех стран где мы были, я его ставлю на последнее место. При это отель поставлю на первое место - он просто шикарен! Но при этом - абсолютно сухой воздух, довольно мутное и прохладное море, невозможность спокойно гулять. Не, это не мое! Тем не менее отдохнули мы неплохо, впечатлений осталось много. Больше всего понравился аквапарк в отеле, накатались от души, навизжались! Горки просто шикарные! На некоторых было даже нам с мужем страшно! И еще в отеле обалденно кормят! Было все и даже больше. Такой роскоши мы не видели больше ни в одном отеле!

Читать далее →

9 декабря 2015, 10:18   •  Жизнь

Путевку мы взяли совершенно спонтанно. Была очень симпатичная цена, и я решила позвонить мужу с предложением поехать. Дело в том, что в этом году мы уже были на отдыхе, и я была уверена, что он скажет - хватит! Но неожиданно он согласился, и в тот же день путевка была куплена. Только после этого мы приступили к изучению отеля. Отзывы, конечно, были так себе. В итоге же Родос меня просто покорил! Как же там.... прекрасно! Это просто какое-то чудо! Чистейшее Эгейское море, потрясающие бухты и горы, вкуснейшее вино и воздух, наполненный ароматами деревьев и цветов... Сказка!!! И отель оказался вполне нормальным! Главное, чисто, рядом с морем, да еще и все включено. Так что вполне жить можно. Название Sunland 3*, пляж Ялиссос. До сих пор под сильнейшим впечатлением и с желанием попасть туда еще раз! Покажу некоторые места, где мы побывали.

Читать далее →

12 сентября 2015, 19:00   •  Без категории
3 сентября 2015, 08:34   •  Доченька

Давно ничего не писала. Но хочется написать, чтобы память была. Дочкой я не занимаюсь вообще, совершенно некогда. При этом на данный момент она умеет: читает словами, считает до 1000, решает в пределах 100 примеры, знает таблицу умножения на 2 и 3 и осваивает сама дальше. Писать не любит, но рабочие тетрадки у нее очень аккуратные. Знаем много английских слов. Я иногда смеюсь, что через год она брату помогать будет, а не он ей!

9 июля 2015, 17:09   •  Доченька

Сегодня выпал первый зубик! Растите новые зубки такие же здоровые как молочные!

9 марта 2015, 13:51   •  Спрашиваю...

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогую гостиницу в Екатеринбурге. Только нужно будет переночевать. Пока по приемлемой цене нахожу только аппартаменты. Но что-то меня смущает. Как-то страшновато, мало ли еще у кого есть ключи от этой квартиры? Или я зря заморачиваюсь? Поделитесь опытом.