Тортик на День Рождения племянника. Тема не новая, но я делала миньона первый раз. Внутри ванильный и шоколадный масляные бисквиты с кремом Шарлотт. Внутри сюрприз для детей (m&m`s и яйца с игрушками из киндер сюрпзиров).
Тортик для моего папы, заядлого рыбака. Он был очень удивлен и доволен. Внутри "Прага". Вес 1,2 кг. Делала по МК Надюшки-мамы, спасибо ей большое за столь подробное описание!!!
Мой муж фанат Симпсонов, решила порадовать его пончиком)) Внутри ванильный шифоновый бисквит и сливочно-йогуртовый крем с черничным вареньем, муж очень доволен))
Девочки, подскажите, пожалуйста, как растворять желатин порошковый для данного крема? Сколько воды добавлять, чтобы растворить 20 грамм желатина для одной порции крема (550гр йогурта, 200гр сахара и 400гр сливок)? Я раньше пыталась сделать такой крем с порошковым желатином воды взяла по рецептуре с упаковки (помню, что воды много было), но он расслоился. Покупала листовой желатин, с ним легко справилась, крем получался на ура, но сейчас в магазине, где покупала, он закончился((( А торт хочу сделать именно со сливочно-йогуртовым.
Подскажите, пожалуйста, какие крема лучше всего подходят для 3d тортов.
Решила замахнуться на 3d торт.)) Давно приглядела в одном журнале. И вот что получилось.
Шоколадный и ванильный масляный бисквиты с кремом Шарлотт. Куколку лепила сама, вторая уже попытка. Первая сломалась, так как я ее не укрепила. Со второй была уже умнее))
Дочка любит фиксиков, поэтому решила сделать торт с ними. Радужный бархатный бисквит с швейцарской меренгой. Уже потом подумала, что на надписи можно было сделать шляпки от винтиков, смотрелось бы лучше. Но, слишком поздно это сообразила. Фиксиков слепила сама из принцессы. Растащили по частям, хотя на мой взгляд, эта мастика не очень вкусная)).Торт съели весь за один присест, я даже удивилась))
Тортик делала для друзей. Внутри радужный бархатный бисквит и крем - швейцарская меренга. Все довольны, единственное, сказали, что чувствовалось немного масло, не пойму, почему. Хотя его меньше, чем положено добавляла.
Моя первая куколка. Лепила из принцессы. А одевала в полен, но на юбке трещинки образовались, надо было другую мастику брать. Голову не лепила, не умею, сделала с куклы слепок на мастику с добавлением CMC, высушила и с него уже сделала лицо. Все остальное пришлось лепить, потратила уйму времени. Результатом почти довольна. Не смогла объема волосам добавить, не знаю, как сделать и очень боялась испортить.
Идейку с заборчиком увидела в интернете, но решила его немножко видоизменить. К сожалению, печенье снаружи не очень красиво смотрится, со сколами. Но купила одну пачку, а когда решила еще купить, уже не было((
Внутри ванильный масляный бисквит и шоколадный масляный бисквит (подсмотрела рецепты у Ларисы Вольницкой, мои такие бисквиты обожают). Крем просили шарлотт сливочный. Вес 3.1кг. На тортик посередине предполагается поставить цифру 4)).
Смешариков лепила впервые, особенно довольна Копатычем)
Добрый вечер, вот назрел вопрос, хочу купить "принцессу" для лепки, но вычитала, что не все красители подходят для нее. Гелевые подойдут или нужны какие-то другие? Спасибо
Добрый день, я новичок, балуюсь тортиками. Подруга попросила сделать торт со сливочно-творожным кремом. Но вот проблема в том, что отмечать они будут в субботу, а сделать я смогу торт в четверг вечером или в пятницу утром. Подскажите, пожалуйста, не испортится ли крем? Очень переживаю. Плюс я еще свежие фрукты хочу добавить. Как они повлияют на крем? Может есть какой другой легкий крем, но с большим сроком хранения?