Желатин в сливочно-йогуртовом креме.

Я декалю на 10 гр. порошкового желантина 50 мл. воды. Подскажи, а по твоему рецепту это крем получается или больше как мусс или суфле ко консистенции?
16.10.2015
при этом количестве желатина скорее крем получается, а в этот раз желатина больше добавила и получился более муссовый. Там еще в рецепте 125мл лимонного концентрированного сока, но получается такая кислятина, я первый раз сделала, выбросила крем, жалко было((. Теперь просто чуть-чуть лимонной кислоты добавляю.
16.10.2015
спасибо большое)
14.10.2015
я 20-30 гр Эткера замачиваю в 80-100 гр. воды
14.10.2015
Обычно пишут пропорцию воды-желатина 1 к 6 (6 частей воды) но я если честно на глаз лью =)))
14.10.2015
я 1 к 5 заливаю (иногда - по ситуации- и 1 к 4, но редко).. но тут ещё и качество желатина имеет значение.
14.10.2015
Крем из кокосового молока? Подскажите крем🙏