желатин

Суперский желатин!!! Не подскажете сколько он сейчас стоит??? И где купили???
22.04.2015
1660р стоит. Я в Ставрополе живу
22.04.2015
конкретно подорожал! но он классный
23.04.2015
да, надо. листовой желатин замачивается в холодной воде, чем холоднее, тем лучше. затем отжимается и уже дальше в зависимости от ситуации — либо переложить в емкость и растворить его на медленном огне, постоянно помешивая, но не перегревая (после чего влить в холодные ингредиенты крема, суфле, иного), либо же переместить отжатые листы желатина в горячие ингредиенты и хорошо вмешать в общую массу. В любом случае желатину, чтоб он разошелся и "заработал",  необходима горячая среда. 
22.04.2015
Спасибо за подробный ответ. А дозировка в граммах идет как в молотом?
22.04.2015
Да, дозировка такая же. в среднем 1 лист желатина равен 1 чайной ложке порошкового желатина. Это где-то 5 грамм (разделите вес на кол-во листов))). 
22.04.2015
Смотря какой крем)
22.04.2015
Тирамису. Хочу чтоб плотней был
22.04.2015
У рудькова клевый рецепт тирамису✌👍))посмотрите...у меня в закладочказ был хороший рецепт с желатином,чтобы плотнее...найду кину ссылочку
22.04.2015
Жду))) Спасибо
22.04.2015
Не надо в Тирамису добавлять желатин, вы "убьете" смысл Тирамису превращением крема в суфле. Дело, конечно, хозяйское, но.. это не Тирамису 
22.04.2015
Чем можно покрыть торт под мастикой? помогите (((