Войти Регистрация

Наташа

Никитос — 16 лет 7 месяцев
Вовуня — 8 лет 2 месяца
Москва Россия
19 июля 2012, 10:34   •  Без категории

У нас вышла новая коллекция дизайнерских цветочно-ягодных бус! Розовые яблоки, которые произвели фурор в мае, дизайнер повторила по просьбе девочек. Каждая ягодка, каждый цветок, каждый листик выполнены вручную. Это эксклюзивная красота.

528e860b241af98780a27686249a10a9.jpg

Вся красота здесь 

Читать далее →

5 июля 2012, 12:01   •  Без категории

Девочки, может быть кто-нибудь может подсказать контакты хорошей портнихи? Мне очень нравится мое трикотажное платье, но оно потеряло уже свой вид, другого такого не могу найти в продаже.

Спасибо, всем, кто откликнется!

Кто-нибудь сейчас вообще шьет вещи у портних, довольны ли вы качеством их работ? У меня   есть опыт работы с портнихами, но  мне очень редко нравилось качество сшитых ими вещей, всегда было видно, что вещь не куплена, а сшита вручную :(

19 июня 2012, 15:16   •  Без категории

Подросли мои мальчишки настолько, что дают своей маме возможность самовыражаться.  И мама, любимым занятием которой - наряжаться в красавицу открыла магазин украшений. Самых красивых украшений,  самых стильных, самых необычных, самых таких, какие люблю сама. 

Судите сами. Это  настоящие листики из итальянского заповедника. Каждый листик собирается вручную, высушивается, покрывается бронзовым составом для прочности, а сверху наносится золото или серебро. Произведение искусства.

 

100cc9c1298a6cdfa7c3c003d1b815d8.jpg

Интернет-магазин бижутрерии VOBRAZE.RU

А вот так выглядят эти украшения крупным планом. Это  колье из двух листиков тополя. Невесомое и ажурное. Кружево.

37fbe18f469034071286e529ed5b6c9d.jpg

3 июня 2008, 13:32   •  Без категории

Вот решила рожать по контракту в ЦПСиР на Севастопольсокм. Но не знаю какого врача выбрать. Подскажите, кто рожал там, ФИО врача хорошего, чтоб с ним по контракту родить. Буду очень благодарна!

14 апреля 2008, 11:50   •  Без категории

Девочки, хотела бы посоветоваться с вами.

Нашего первого сынишку зовут Никита, попали мы с этим именем, как говорится " в струю". Когда 8 лет назад нарекли его так, нам казалось, что он один будет носить такое красивое имя :)

Теперь нам предстоит выбрать имя для второго нашего сыночка.. Нам с мужем понравилось имя Матвей, с одной стороны, оно вроде не слишком популярное, с другой стороны не слишком экзотическое (чтоб народ не переспрашивал "как-как?"). А что вы думаете по поводу этого имени? Очень важно ваше мнение, встречали ли вы Матвеев в своей жизни, какие ассоциации с этим именем, может на площадке у кгого Матвеи есть, а может вы вообще это имя считаете слишком редким и экстемальным?

Буду очень благодарна за комментарии.

16 января 2008, 10:39   •  Без категории
Девочки,  не  подскажите  такую  вещь...  Слышала,  что  в  первом  триместре  в  ЖК  делают  скрининг  (узи,  анализ  крови  и  что-то  еще),  для  выявления  грубых  патологий  у  плода...  Вроде  бы  временной  промежуток  для  всех  этих  анализов  очень  ограничен.  Кто  знает  с  какой  по  какую  неделю  первого  триместра  проводят  этот  скрининг?  

Посмотреть 11 комментариев

2 октября 2007, 18:46   •  Без категории

До ужаса банальный вопрос поставил меня в тупик... Идем вчера с сыном (ему 7 лет) домой из школы, по дороге мне встречается моя одноклассница с таким очаровательным восьмимесячным пузиком. Постояли с ней, поболтали и пошли мы с Никитой дальше. Сын, значит, меня спрашивает, а у тёти Оли будет ребенок? Да, говорю, скоро уже появится. И тут Никитос задает мне жутко банальный вопрос... А как этот ребенок попал к ней в живот? И тут на меня напал ступр, я что-то там промямлила невразумительное, быстро замяла тему и переключила его внимание на что-то другое, но теперь я сижу и думаю, как объяснить семилетниму ребенку, как детки попадают в животик к маме. Конечно мы с ним разговаривали откуда беруться дети, я ему рассказывала, как 9 месяцев он жил у меня в животе, как он толкался, как мы смотрели его на узи, на вопрос, как он покинул мой живот, я сказала ему, что маме сделали операцию и достали его, не хотелось мне пока что рассказывать о родах. Но вот как он попал в этот самый живот? Как это рассказать, чтобы на правду было похоже и чтобы без особых сексуальных подробностей? Вы рассказывали своим малышам откуда берутся дети? Что вы им говорили?

Посмотреть 13 комментариев

17 сентября 2007, 13:01   •  Без категории

Помню, когда я проснулась на следующий день после родов, я сразу ощутила необычность моего состояния. За 9 месяцев я так привыкла, просыпаясь сутра здороваться со своим животиком, класть на него руку и малыш постукивал мне в ладонь. А в то утро я почувствовала какое-то опустошение. Нет привычных кувырков и шевелений. Конечно я была рада что малыш со ной, его можно взять на ручки, можно смотреть на него... Но все же чего-то не хватало... Ощущать его внутри был такой кайф! А теперь я была лишена этого. Прошло уже 7 лет, а я до сих пор помню это чувство. Беременность это так прекрасно!

А вы легко расстались со своим "ощущением беременности"?

Посмотреть 13 комментариев