Войти Регистрация

Юлия

Алиса — 7 лет 4 месяца
Ярославль Россия
Поделилась постом 19 марта, 01:20

Друзья! Ирочку Танаеву я знаю лично: добрая, сильная и лучезарная девушка, мама первоклашки. Она поборола рак груди, вошла в ремиссию, но сейчас обнаружены метастазы в печени!!! Ира - волонтер, она помогает женщинам отвлечься от химиотерапии, пройденного сложного лечения, почувствовать себя красивой и счастливой. Она рассказывает о раке и о том, что надо верить и бороться. Сейчас пришло время помочь ей! Ситуация критическая, требующая дорогостоящего и долгого лечения. 3 курса препарата биодайм (перьета). На первый курс они с семьёй соберут сами! Т.е. нам нужно собрать на 2 курса. Это 850 000 рублей, включая пэт и кт обследования и установку порта для вливания препарата. Мы будем бесконечно благодарны за репост или за любую посильную, информационную, организаторскую, материальную помощь. Даже 100 рублей имеют значение! Возможно у вас есть знакомы в крупных компаниях, которые могут поучаствовать в сборе! Всем огромное спасибо! Сбор ведется волонтерским проектом "Ты не один". Девочек из проекта я тоже знаю лично, мы проводили совместно новогоднюю ярмарку и общаемся постоянно. Если есть вопросы - пишите, я все расскажу, пришлю документы или дам координаты Иры или Дины.

Страница Иры в инстаграм https://www.instagram.com/iv_zotova_377/

Реквизиты: Карта Сбербанка: 5469380014847569
Малышева Дина Наильевна (волонтер)
Киви: 89853625286
Pay pal:
dinakn@gmail.com

ПРОШУ РЕПОСТ!!!

Ольга (украшения из камней)
Поделилась постом 3 февраля, 21:45


Marya
Посмотреть 5 комментариев
4 октября 2015, 11:57   •  Без категории

Всем привет! У нас все спокойно. Медленно налаживаются дела. Работаю, почти месяц прошел. Перешла в график 2/2, теперь будет по больше выходных. Сейчас занимаемся переоформлением инвалидности Дамиру, уже год прошел, как время пролетело. 14-го октября поедем в Москву, на последнее МРТ в НИИ Бурденко.

А вот наша сладкая доченька, на фото вчера, после танцев Спасибо огромное Анастасия (Абаркасы на заказ) Наши любимые ботиночки из ее магазина!




Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 4 сентября 2015, 18:00

Всех приветствую!

Это я с сыном.Я фотограф.Иллюстратор.Графический дизайнер.

Дочка Миланочка уже пошла в сад.А вот с Ёсиком посложнее.Нам ставят угрозу ДЦП.

Мы проходим обследования,лучший массаж,лучшие лекарства..всё дорого.

У меня вышка по дизайну,умею красиво рисовать;опыт работы с детьми; хорошая оптика-делаю чудесные фото;грамотно пишу статьи.

Вообще я очень творческий, но при этом собранный и ответственный человек.


Девочки,сделайте репост,возможно кому-то мои умения нужны, тогда я заработаю деньги и опыт.

P.s.+7914-188-48-50 (+wthatsapp)

Алёна
Посмотреть 22 комментария
19 августа 2015, 22:27   •  Без категории

Если не ошибаюсь, в 2009 году в ФК Волгарь был объявлен конкурс на создание гимна для команды, мой муж принял участие в нем и победил. Знаю что гимн звучит на стадионе в дни матча, а недавно друзья из Астрахани прислали фото программки, очень приятно, сохраню для истории:


Дамир Рахматуллин гимн футбольного клуба Волгарь Газпром




Посмотреть 2 комментария

18 августа 2015, 17:55   •  Без категории

Как же я устала!! Я устала от несправедливости, от несовершенства систем, от необразованных врачей, менеджеров, от беспредела который творится в стране!

В нашей семье, уже год как, тяжелые времена, большие проблемы, назвать это можно по всякому, суть одна: нам тяжело! Мы болеем, мы боремся, мы выживаем!

Почти год назад у мужа была обнаружена злокачественная опухоль головного мозга, мы очень быстро собрались и начали лечение, была проведена операция по удалению опухолевых масс, лучевая терапия и 5 курсов химиотерапии. Нам остается пройти всего ОДИН курс!!! Близится к завершению этот длинный путь, я уже начала строить планы, хочу скорее выходить на работу, потому что жить нам практически не на что. Для мужа был куплен в кредит новый ноутбук, что бы он мог работать удаленно, но тут начинаются сплошные "НО"....

Таблетки для последнего курса химиотерапии нам обязаны предоставить по льготе (муж инвалид 2гр), НО они что то там как обычно не успели, и эти таблетки придут только в сентябре, тогда когда они нам уже будут не нужны. Стоимость одной коробки около 9тыс.рублей +-500р. Естественно мы не можем ждать, и нам придется покупать их за свой счет... очень грустно, ведь обещали приложить все усилия, ведь говорила я еще после второго курса врачам, когда нам понадобятся еще лекарства не будет ли задержек? обещали...

Далее, ноутбук, купленный в кредит сломался. Нам пришлось ездить по сервисным центрам, долбать службу поддержки производителя, на все это ушло больше месяца...поломку признали существенной, выдали техническое заключение, со словами "идите к продавцу". Составили претензию, ждали ответа, ответ был мутным и не понятным. в итоге они перечислили сумму кредита на кредитный счет, сказали что выплатят проценты нам, а про страховку можете забыть. Хотя по закону нам обязаны вернуть все расходы по кредиту. Видели бы вы вчера заместителя управляющего этого магазина, он не знал что ему делать, он совершенно не в теме. Сегодня нам по телефону сказали-подавайте в суд,мы его выиграем! Очень печально, никакого уважения к инвалиду. Вчера мужу за три часа даже не предложили присесть. Можете представить сколько нервов на все это было потрачено?? Я понимаю что можно подать в суд на компенсацию морального вреда, но сколько еще предстоит потратить сил на все это...

Поиски работы пока тоже не увенчались успехом, я уже столкнулась с тремя организациями - лохотронами. А еще одна контора предлогала реальную работу, но работа заключалась в запугивании и обманным путем заманивании клиентов.

Куда катится этот мир?





Посмотреть 15 комментариев

2 июля 2015, 14:45   •  Без категории

Даже не верится, уже прошло 9 месяцев с прошлой поездки в Санкт-Петербург. Мы тогда ездили делать ПЭТ (позитронно-эмисионную томографию) с метионином (почему то на должном уровне это исследование делают только в Питере. И тогда, в сентябре, врач нас убил результатом, сказав что опухоль 100% злокачественная и т.д. Не устану благодарить Бога и нашего врача-нейрохирурга!!! 29-го сентября мы сделали ПЭТ, а 3 октября мы уже лежали в Бурденко. и 8-го была проведена операция. Меньше месяца с даты первого приступа прошло.

За эти 9 месяцев мы прошли очень много испытаний. Операция, лучевая терапия (30 сеансов) и пока еще только 4 курса химиотерапии. Многочисленные МРТ, и сдача анализов.

А пишу я это все к тому, что это все позади!!!! Остается всего 2 курса химии и мы сможем выдохнуть и жить дальше! Потому что ПЭТ в этот раз показал что все у нас хорошо!!! Злокачественных клеток не обнаружено совсем!

Останется только проверяться каждые пол.года.

Муж чувствует себя хорошо, только во время химии конечно дурно. Похудел на 18 кг за все это время (но он и набрал за последние лет 5 очень много)



Посмотреть 5 комментариев

Алиса

  4
24 мая 2015, 22:24   •  Без категории

Моя маленькая девочка, ей тоже было очень не легко. Пока мы носились по больницам и лечились в Москве, она жила с бабушками в Рыбинске, в садик не ходила, с детишками толком не общалась, елку в саду пропустила, ну естественно по программе отстала. А уж про психическое ее состояние я вообще молчу...Ребенок всегда был с мамой и папой каждый день, а тут три месяца только по телефону и наездами. Сейчас тоже не все гладко, иногда ей хочется "развлекаться", а у нас разные обстоятельства... И вот в Астрахани она отрывается)) ходим по гостям, бабушка тоже ее тут прогуливает ежедневно, развлечений масса. такая девочка девочка тут)) утро. Дальше много фото

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

24 мая 2015, 21:40   •  Без категории

Столько воды утекло, столько всего пришлось пережить! Но самое страшное позади. Сейчас все стабильно. Приехали отдохнуть, в перерыве между курсами химии, в Астрахань, к родителям, к друзьям! Очень хорошая поддержка была со стороны нашей родни и друзей, поэтому у нас просто не было выбора как идти вперед, напролом!! Ну а дальше выложу наши фотки, порадуйтесь за нас)

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Поделилась постом 21 апреля 2015, 13:31
ссылка  на  главный  пост


Многие на ББ уже знают про нашу болезнь у дочки.
Родилась Лизонька абсолютно здоровой, но через 2 недели после рождения появилось маленькое пятнышко красноватого цвета на лице и начало расти. В месяц мы уже были в Оренбурге с огромной опухолью на носу и изъязвлениями на верхней губе и той же опухолью. Предложили нам курс лечения гормональными препаратами, мы согласились. После, приехав на очередной прием, нам сказали, что не смогут помочь, а если и смогут, то только в Москве.
Так мы впервые в свои 4,5 месяца (в марте 2014 года) поехали на поезде в Москву. Лечением остались довольны, опухоль немного стала спадать, язва постепенно затягивалась. Ребенок начал немного лучше кушать.
Следующая наша поездка была в сентябре 2014, нам уже было почти 10 месяцев. Провели все то же лечение под наркозом.
Благодаря нашей девочке с ББ, мы с дочкой побывали у Матроны, а после отправились домой.
На данный момент у нас уже более заметные улучшения, краснота начинает белеть.
В ближайшее время ( 18 мая уже поступить в отделение), нужно ехать снова в больницу, но финансово очень нам тяжело уже тянуть, так как супруг один работает.
Сумма госпитализации 101200 рублей.
Документы прикрепляю и фото, чтобы было понятно, что прогресс у нас есть и есть шанс вылечить эту болячку раз и навсегда!
Наталья
Поделилась постом 9 апреля 2015, 12:54

Нужна помочь молодому человеку, однокурснику моего брата.

Каждый может вот так стать жертвой врачебной халатности, потерять драгоценное время........и это ужасает.

Я понимаю, что у каждой из нас свои проблемы, дела.....но если каждый хоть немного поможет....можно спасти человека. Который очень хочет жить в свои 24 года...

Я прошу вас всех: Репостните эту запись! Пусть больше людей увидят. И помогут.

Храни вас Бог!


Далее все от первого лица.


Друзья, описываю ситуацию как есть!

В ноябре я обратился в больницу - у меня были боли в левой ноге, боли постепенно увеличивались и меняли локацию - перешли также и в область поясницы. В больнице мне сделали только рентген и поставили неправильный диагноз - люмбаго.
2 месяца меня лечили противовоспалительными препаратами, снимая воспаление с корешков нервных окончаний (так делают при люмбаго). Боли усиливались, я начал употреблять обезболивающие и перестал спать. Походы в врачам ситуацию с места не сдвигали.

Когда обезболивающие перестали помогать, я не мог спать, сидеть и нормально ходить от болей я снова пришел в больницу - в марте - только тогда меня направили на МРТ и нашли образования.

После было КТ грудного отдела, брюшной полости, малого таза и поясничного отдела.
Были обнаружены опухоли в правом легком, поражения костей грудного отдела позвоночника, поясничного отдела, образования в поджелудочной железе и массивное образование 5х6 см в области малого таза, которое пережимает нервные окончания.
Мне сказали, что на 99,9% это рак и то, что есть - это вторичное поражение органов и костей, опухоль очень агрессивна в том числе учитывая возраст - 24 года (у молодых людей онкология развивается в разы быстрее чем в 50-60 лет). Нужно было ехать за границу, поскольку в Москве честно сказали, что будет долго и не гарантируют положительный результат (к онкобольным у нас относятся как к мясу и есть потоковая составляющая).

Семья собрала накопления и заняла денег, чтобы отправить меня в Израиль.
После диагностики (ПЭТ КТ, анализов крови и т.д.) и 2 проведенных биопсий поставили диагноз - саркома. Вероятность ремиссии 30-40% если мы начинаем лечение сейчас же.
На диагностику мы потратили почти все, что удалось собрать - 2 млн. руб.
Сейчас подобраны препараты и с понедельника начнется химиотерапия, которая будет чередоваться с лучевой терапией. (2 недели химиотерапия, 2 недели лучевая терапия - так 2 раза). Точная стоимость будет определена в воскресенье, но чтобы не терять время я пишу вам сейчас.
Нужно около 8 млн. руб. Мне очень нужна ваша помощь, как финансовая, так и помощь в организации сбора денег.

Мне точно также, как и вам хочется жить! Не хочется терять возможности жить в 24 года!

В приложении реквизиты счета (номер карты и номер счета карты) для перевода денег!

Также напишите, пожалуйста, те - кто может помочь с организацией сбора денег и информационным оповещением происходящего!


Для денежной помощи:

Реквизиты
НОМЕР КАРТЫ: 4276 3800 7858 7362
Номер счета карты: 408 17 810 8 38055026928
Получатель: Ноздрин Алексей Васильевич
Банк: МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА
БИК: 044525225
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
КПП: 775001001
ИНН: 7707083893
ОКПО: 57972160
ОГРН: 1027700132195


Также можно перечислить денежные средства на номер Билайн 8-903-959-78-24.

С него сестра Леши переводит ему деньги.


Больше информации на странице Алексея вконтакте: Здесь!

Mamita
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 9 апреля 2015, 12:51
на заметку
Никогда не давать антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.


Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!



ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС



ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов - БАКТЕРИЯ




без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ. Запомните это. Если вам сделали анализ без лейкоформулы, но вы видите, что лейкоцитов, к примеру, 15,4, а лимфоцитов 15-20, то уже с большой степенью вероятности можно говорить о бак. инфекции. Если же лимфоцитов и лейкоцитов много - это повод послать врача с антибиотиком сами понимаете куда.


Недавно я была в шоке. Ко мне пришла одна мама "по знакомству" с анализом ребенка... Причина обращения - несбиваемая обычными методами температура под 40, а там... Лейкоциты - 234. Это лейкоз, к сожалению у нас очень мало кто знает что настолько повышенные лейкоциты - это уже вообще не к педиатру, это к гематологу и детскому онкологу.


Всё! Не надо даже иметь супер-пупер мед образования, чтобы диагностировать природу инфекции. Но после того, как вы узнали, что же явилось причиной инфекции, обращайтесь за назначением.


а) если вирусная инфекция - обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха, промывание носа, симптоматическая терапия.


б) бактериальная - обратитесь к врачу за антибиотиком в нужной дозировке.
И на последок - табличка норм:
Эльвирочка
Поделилась постом 8 февраля 2015, 13:24

ЧИСТОГОВОРКИ В КАРТИНКАХ.


ЧИСТОГОВОРКИ В КАРТИНКАХ.

==  (600x435,  317Kb)

=  (600x435,  314Kb)

==  (600x435,  337Kb)

===  (600x435,  338Kb)

====  (600x435,  303Kb)

=====1  (600x435,  336Kb)

====2  (600x435,  309Kb)

====3  (600x435,  292Kb)

====4  (600x435,  294Kb)

====5  (600x435,  251Kb)

====6  (600x435,  295Kb)

====7  (600x435,  305Kb)

====8  (600x435,  311Kb)

====9  (600x435,  289Kb)

====10  (600x435,  341Kb)
ЮЛИЯ
Посмотреть 11 комментариев
24 января 2015, 22:17   •  Без категории

Сегодня ходили всей семьей на "Приключения Паддингтона".

Такой добрый и приятный фильм! Алиса смотрела от начала до конца с большим интересом и сопереживанием. Всем рекомендую для семейного просмотра! )


Посмотреть 3 комментария

5 октября 2014, 20:38   •  Без категории

Не знаю как назвать то что происходит сейчас в моей жизни.... Это какой то страшный сон, причем самый самый страшный.

Все началось сразу после моего дня рождения, когда на следующий день после банкета меня скрутило. Возобновились проблемы с позвоночником. Грыжи межпозвонковых дисков дали о себе знать с новой силой. Не могла ходить, дальше поликлиника, больница, куча лекарств, больничный один, потом сразу второй. Дольше месяца была на больничном, только вышла на работу-заболела дочка, сильно разболелась, антибиотики пили, у меня на нервах опять обострение (замкнутый круг) вышла на работу-начальство попросило уволиться! было очень обидно, но их тоже понять можно. поревела, но в общем то, к лучшему..начала лечиться другими методами-гирудотерапией, стало легче, ощутимо. И дальше начался просто кошмар...муж готовился к открытию сезона кхл, много работал, и в один вечер ему стало плохо, начался судорожный припадок, мы не знали что с ним творится, выглядело это ужасно. далее были крики, скорая, больница, обследование. Результат ужасен- опухоль головного мозга, астроцитома 2-3ст. Были в Питере и в Москве на исследованиях и консультациях, оперативно собрались и приехали в Бурденко. В эту среду будет операция. Страшно, обидно. Не передать всех чувств которые внутри. Я на него смотрю и не верю что все это с ним происходит, он абсолютно никак не изменился. Но теперь мы знаем что внутри большая опухоль...

Сил и терпения нам...


Посмотреть 17 комментариев