Войти Регистрация

Владка

В... — 11 лет 4 месяца
Л... — 7 лет 3 месяца
А... — 1 год 4 месяца
Алинка-крестница — 12 лет 5 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 29 апреля, 10:39

«Чтобы получить любовь… наполните себя ею, пока не начнете притягивать любовь, как магнит». Чарльз Энел

Что мужчина и женщина не знают друг о друге?

Сегодня предлагаю материал, который при более глубоком прочтении поможет читателю понять, зачем он/а оказался/лась рядом с партнером и что делать с теми чувствами, которые сейчас эманируются на возлюбленного (или уже не очень возлюбленного).

Читать далее →

Яна(гадаю на ТАРО и рунах)
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 29 марта, 22:14

Нашла в интернете. Давайте попробуем?

_____________________________________________________

_____________________________________________________


Эта картинка облетела весь интернет! Говорят, когда, глядя на нее, загадываешь желание - оно сбудется через 2-3 дня. Не верите?
Протестировал- очень много люди отдали этой картинке энергии- так что это хороший рабочий инструмент.
Не прерываем энергетическую цепочку.
Загадайте желание про себя, Жми нравится + Поделиться и оставьте в комментарий смайлик, чтобы желание сбылось !!!

Фото  Андрей  Ломайский  -  хиромант,  психотерапевт.
Алёна
Посмотреть 133 комментария
Поделилась постом 27 февраля, 07:53


Учимся плести разные косы


Morganiyа
Поделилась постом 20 февраля, 22:22

Фотограф Леннарт Нильсон потратил 10 лет своей жизни на то, чтобы снять эволюцию эмбриона от зачатия до рождения


Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 16 февраля, 00:17

Сегодня хочу предложить вам очень вкусное шоколадное печенье, которое готовится из доступных ингредиентов и выглядит очень оригинально. Хрустящее снаружи, мягкое внутри с чудесным трюфельно-шоколадным вкусом.

Приготовьте тесто с вечера пятницы, а субботним утром испеките печенье, наполнив весь дом ароматом шоколада.

Читать далее →

Нинель (Если хочешь чуда, сделай его сам!)
Посмотреть 64 комментария
Поделилась постом 7 февраля, 09:37

Есть на свете одна такая вкуснятина - ачма называется. Сказочная картинка взята с интернета. Моя же реальность ниже)). Но по вкусу они родственники)

Читать далее →

Моника
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 4 февраля, 05:30
            

людмила
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 3 февраля, 10:13

Хочу поделиться не реально вкусным блюдом! А главное простым и сытным)

Знакомьтесь- КУТАБЫ!!!


Читать далее →

Натусик_Я♥
Посмотреть 61 комментарий
Поделилась постом 28 января, 08:57

6 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3-4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.

Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:

взрослые - по 2 ст. л.,

дети 4-14 лет - по 1 ст. л.

На ночь пейте по 200 мл теплого молока, растворив в нем 1 ст. л. меда.

2. Вареные и печеные груши - прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре. 1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 минут. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте по 100 мл 4 раза в день за 30 минут до еды.

3. Для облегчения отделения мокроты пейте брусничный сок с медом или брусничный сироп по 1 ст. л. несколько раз в течение дня. Одновременно пейте вместо чая отвар из листьев или сушеных плодов клубники.

4. При сухом кашле проводите ингаляции. Измельчите и смешайте 1 ст. л. листьев эвкалипта, 1 ст. л. цветков календулы и 1 ст. л. корня солодки. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл крутого кипятка. Настаивайте 5-10 минут, затем вдыхайте пар. Детям первых лет жизни ингаляции делать нельзя, не рекомендованы они и при высокой температуре!

5. Для лечения застарелого кашля применяйте компрессы. Смешайте 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. водки. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Получившееся «тесто» нанесите на марлевую повязку и приложите к груди. Сверху накройте полиэтиленом, укутайте теплым шарфом. Держите до остывания компресса.

6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде..
7 100 мл свежего сока редьки или моркови смешайте со 100 мл молока или медового напитка. Пейте по 1 ст. л. 6 раз в день.


8. Смешайте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. камфоры. Пропитайте этой смесью шерстяную ткань и приложите к груди.

9. 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6-7 сушеных фиников в 200 мл молока.

10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.

11. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4-5 раз в день.

12. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4-7 раз в день.

13. Прекрасное средство от кашля - чай из калины с медом.

Измельчите и смешайте 1 ст. л. сушеных листьев смородины и 1 ст. л. липового цвета. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл кипятка. Настаивайте 30 минут. Пейте в теплом виде, как чай, 3-4 раза в день.

14. Смешайте 300 г сливочного масла, 300 г меда, 200 г сахара и 100 г натурального масла какао или порошка какао. Нагрейте на водяной бане, помешивая, но не доводите до кипения. Когда масса станет однородной, снимите с огня. 1 ст. л. смеси разведите в 200 мл горячего молока. Пейте в горячем виде 3-4 раза в день и обязательно на ночь.

15. Смягчить кашель и облегчить выход мокроты поможет такой рецепт. Смешайте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. спирта (или водки), добавьте 1 сырой желток. Принимайте смесь по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой.

16. Огненное молоко от кашля.

10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.
Tanya
Поделилась постом 27 января, 22:18

Девочки простите но комментирование отключила, давайте вопросы в личку! а то все жалуются;(

Девочки, хорошая новость.

Сайт в разработке:


На сайте есть автоматическая форма, вы можете прислать свою почту и как сайт заработает, вам придет уведомление !!

Как понять подписались вы или нет:

Должна появится запись что вы подписались, если она не появилась, пробуйте еще, возможно на данный момент одновременно хотят подписаться много людей;(сайт то еще в разработке, что то может не сразу сработать;(

Сайт нам делают абсолютно бесплатно(фанатики своего дела), тех поддержку тоже обещают пока бесплатно, а потом, говорят, что если нужны будут деньги, их можно будет зарабатывать на рекламе( сдавать места на сайте).


Сайт будет максимально приближен к бб, с возможностью ведения дневников, и будут два самых популярных сообщества: СП и КП.

Сайт изначально задумывается не как коммерческий проект, не ставится цель зарабатывания на нем денег, поэтому все будет бесплатно!

Итак, пошли вопросы, зачем мне это надо;( обидно;(. Девочки, я шопоголик, но люблю покупать все по вкусным ценам, а именно это и можно было делать здесь, на бб! А еще бб был мне домом, здесь всегда найдешь поддержку и понимание;( жаль, что своим отношением, создатели сайта все загубили! Надеюсь у нас получится новый сайт, не хуже этого!

Держим кулачки-работа уже ведется! А потом пакуем чемоданв и сваливаем💋💋💋


Анна Тигровна(Дидриксонс зима17/18 год, предзаказ
Посмотреть 1426 комментариев
Поделилась постом 15 декабря 2015, 20:47
Sveta
Поделилась постом 14 декабря 2015, 10:47

Избавляем детей от соплей. Быстрый способ.
Мамам на заметку!

Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью.

С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл:
1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз))))))
2. Один раз в день обычная большая аскорбинка
3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция.

Это лечение по методике известного педиатра Комаровского.

Честно говоря, в его методике много странных идей. Разве если только лечить ребенка по-комаровскому с первых дней жизни. Я испопробовала на своем, когда ему было три года.

Возвращаясь к рецептику, из личного опыта: сопли исчезли ВООБЩЕ через 2 дня. Простуда сошла на нет.

Правда, грешила, давала еще "лисобакт" от горла. Но это не главное.
Обычно трудно избавиться от насморка, у кого есть дети, тот знает.
Пробуйте, и будьте здоровы!

Как мне показалось, данный способ особенно хорош при ОРЗ. Если вирусное - скорость выздоровления не такая быстрая.
DALLAS
Поделилась постом 9 декабря 2015, 22:45


Добрый день!

Начинаем очередной предновогодний розыгрыш призов)

В этом году решила поменять правила)

Розыгрыш будет для ВСЕХ, а не только для постоянных клиентов!

Условия простые:

1. Стать моим другом (если вы еще им не являетесь)

2. Сделать репост и оставить комментарий со ссылкой на репост

После этого вам будет присвоен номер. Этот номер и будет участвовать в розыгрыше призов.

ПРИЗЫ!!!

1 место - подарочная карта "Детского мира" на 6000 рублей, если выиграет "большой" ребенок, то можно рассмотреть карту другого магазина

2 место - любая вещь из моего дневника на сумму 3000 рублей

3 место - любая вещь из моего дневника на сумму 2000 рублей

6kristina6
Посмотреть 1031 комментарий
Поделилась постом 3 декабря 2015, 17:55



imageimage
С того момента, как вы увидели эти картинки, ваша диета уже должна жалобно попискивать из дальнего уголка животика. А что, если попытаться передать вам запах свежей выпечки, невероятно мягкой нежной, таящей во рту булочки с корицей, растаявшем коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью...
Ну что? Устроим поминальный жор по фигуре?

...Вот, готовили с муже на выходные, решили и вам фигуру испортить... Очень уж нам нравятся эти булочки, искали "как приготовить" на русских сайтах - не нашли =(
Рецепт взят с зарубежного сайта и переведен специально для вас!

Не могу не предупредить: 1 CINNABON = 1000 каллорий

Что нам понадобиться:

Для теста:
1 кружка молока (200 мл.)
1,25 унции активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла
4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком)


На тесто:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)


Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)


image
(Если объединить, то на всё ушла 1 пачка сливочного масла, 2 пакетика корицы по 10 гр. и такой же пакетик ванили, остальное - согласно списку выше).

Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи, яйца, сахар, масло и ваниль. При этом: дрожжи по нашим расчетам получилось около 35 гр., но сейчас могу сказать, что надо точно меньше, я бы вообще 7 гр. положила, думаю было бы достаточно - так что, переводите унции и на ваше усмотрение.

imageimage

Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбиваем в отдельной ёмкости.


imageimage

Вливаем взбитые яйца в общую кастрюлю, добавляем размягченное масло (обычное ставит в микроволновку на 3-17 секунд, что бы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым/ или просто ставим под солнце и ждём, ждём, ждём...) и сахар. Доводим до однородности.


imageimage

В отдельной посудине смешиваем муку с солью.

imageimage

Добавляем муку в общую кастрюлю с однородной массой. Делаем клейковину (немного муки, воды и вымываем до получения клейкой массы - или посмотрите в интернете, как делается клейковина) и кидаем её в тесто.

imageimage

Добавляя ещё муки замешиваем тесто (самое моё нелюбимое! меня всегда мучает вопрос - сколько точно муки! ответа нет).

imageimage

Замесили, чтоб к рукам не очень липло, накрываем полотенцем и идём "курить бамбук" где-то на час, я вам пока анекдот расскажу:

Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком.
Толстый говорит худому:
- Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет!
Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!


... БДЗИНЬК! Время вышло! Раскатываем на столе, предварительно усыпанном мукой (мы слишком усыпали, делайте поменьше, что бы булочки небыли в муке все). Скалки не было, Хиппом катаем, зацените)))

imageimage

Раскатываем приблизительно до вот такого размера (где-то 41 см. на 55 см.):

imageimage

Размазываем по нему размягченное масло.

imageimage

Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (мы ещё ваниль добавили, т.к. в тесто забыли)

imageimage

imageimage

Присыпку распределяем по пласту, смазанному маслом.

imageimage

Теперь скручиваем рулет и чем плотнее/ туже и ровнее у вас это получится, тем больше ваши изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.

imageimage

Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать ножом).

imageimage

Получившиеся булочки раскладываем на противень (мы ещё бумажку пищевую подложили). Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делайте не на противне, а в квадратной ёмкости и почти в плотную друг к другу. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (техника у всех разная, поэтому смотрите, как подрумянятся как на фото ниже, можно вытаскивать).

imageimage

Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу. ОСТОРОЖНО! Очень вкусно! НЕ СЪЕДАЙТЕ МАССУ ДО ГОТОВНОСТИ БУЛОЧЕК!


imageimage

imageimage

imageimage

Опять БДЗЫНЬК! Запах чувствуете? Даааааааааа, это они!!!

imageimage

У нас они в муке получились, потому что мы муки переборщили... Теперь, прямо горяченькие, смазываем чудо- глазурью!

imageimage

imageimage
ОСТОРОЖНО! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!

P.S.: выкладывайте, у кого что получилось (если решитесь конечно =))


Клейковина: берется горсточка муки в ладошку и промывается водой, до образования клейкой массы)
Елена
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 10 ноября 2015, 03:27
Её  пальчики  пахнут  конфетами,  а  волосики  -  летним  дождём…  
Она приходит ко мне за ответами: "Что, когда, для чего, и о чём…"
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, с удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое улыбнулось, весь мир осветив…
И когда голосок колокольчиком прозвенит: «Мама, мамочка» вслух,
Там на сердце волшебным укольчиком счастье в такт набивает «Тук-тук».
Есть любовь настоящая, верная, что с годами не сгинет как дым.
Это чувство всегда безразмерное и направлено к детям родным…
На сердечке срастаются трещины и довольно мурлычет душа
В час когда мамой ставшая женщина, прижимает к груди малыша…
Это чувство навеки останется. Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается в материнской любви и тепле…
Ава  бесплатно.  (16  фото)  BUSHA.in.ua
Натали
Поделилась постом 21 сентября 2015, 13:12
Девочки всем привет! Приглашаю Вас поучаствовать в самой востребованной конфетке для любой хозяюшки -
Заходите-я всегда Вам буду очень рада Конфетка-Уникальное  средство  для  роста  волос  в  подарок!!

Читать далее →

Мама дочек (Rondell под заказ)
Посмотреть 508 комментариев
Поделилась постом 10 сентября 2015, 07:52

http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19

Танюш, спасибо за рецепт!

Завтра попробую. Всё купила :)

Ингредиенты:

- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;

- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)

- сахар, сахарная пудра


Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.



В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.


Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.

Приступаем к тесту.

Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.

rozochki-sloen-testo-yabloki-7

Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.

rozochki-sloen-testo-yabloki-8

Заворачиваем

rozochki-sloen-testo-yabloki-9

Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.


Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.

Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.

розочки  из  слоеного  теста  с  яблоками


обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!



Елена
Посмотреть 19 комментариев