Войти Регистрация

agushka

Елизавета — 6 лет 9 месяцев
Москва Россия
19 декабря 2011, 16:38   •  Без категории
imageimageВот  такая  елочка  у  нас  в  этом  году,  а  под  елочкой  живут  Снегурочка  и  снеговик.Лиза  тоже  активно  учавствовала  в  украшении  елки,  доставала  шарики  и  говорила  куда  их  вешать.Лизе  говорю  -  на  новый  год  Снегурочка  тебе  подарочки  принесет,  а  она  кивает  и  говорит  -  Папа  купит!

Посмотреть 8 комментариев

4 декабря 2011, 16:21   •  Без категории
11 ноября 2011, 22:31   •  Без категории

Политическая агитация, в связи с предстоящими выборами, идет полным ходом!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

28 октября 2011, 00:02   •  Без категории

Уже лучше! Вчера днем улеглись спать почти по старому графику, вечером засыпали долго, но зато спала в своей кровати всю ночь, не просыпалась. Про соску вспоминала пару раз, но без слезных просьб вернуть.

Сегодня хорошо поспала днем, даже соску не попросила, правда потом, когда в магазин ездили на машине по старой привычке попросила, но вспомнив, что сама выкинула, успокоилась. Вечером соску не просила, повертелась в своей кровати, попросилась к нам на диван, помучила медведя и уснула. Надеюсь, что опять на всю ночь.

26 октября 2011, 11:10   •  Без категории

Днем спать отказывалась до последнего, но силы кончились и Лиза уснула сидя у меня на коленках не успев доесть печенку.

Решила укладывать позже, начали ложиться в полдесятого, уснула только в 12 после того как закусила маминым молочком. Ночью спала плохо несколько раз просыпалась со слезами, просила соску.

Вообщем тяжело проходит наше отлучение от соски. Правда днем она вообще про нее не вспоминает.

25 октября 2011, 10:52   •  Без категории

Оставшуюся часть дня провели в штатном режиме, про соску не вспоминали. Вечером покушали, помылись, и началось...Слезы, поиски соски, так ляжет, сяк ляжет, головой на подушку, потом ногами, накрой, открой...Обычно в 21-00 - 21-30 Лиза уже спит, но все затянулось до 22-30 или даже до 23-00. Муж, который по привычке засыпает как и Лиза обычно в 21-00, через час уже готов был настучать мне непутевой по голове от переживаний за Лизу и невозможности уснуть... Уснула со слезами...

Спала Лиза тоже плохо,уже в 3 с небольшим проснуснулась, тоже не в духе, просила соску. Вместо соски дала грудь. Уснула еще часа на два, опять проснулась, в 8 с небольшим встала совсем.

Тяжело...

Посмотреть 4 комментария

24 октября 2011, 14:46   •  Без категории

Сегодня по дороге от молочной кухни до дома Лиза выкинула соску, явно выкинула, еслиб случайно уронила сразу бы сказала, я заметила что соски нет уже у подъезда. Говорю "Лиз, искать не пойдем, снег идет, холодно... Сможешь без соски?" Лиза потупила взор, но ничего не сказала.

Дома: время 12, мы обычно ложимся спать. Положила в кровать. Она лежать отказалась, пошла искать соску в игрушках, начала меня трести, найди ей соску и все тут. Говорю ей, что соски нет, сама выбросила, сама виновата. Пошла легла на мою кровать, взяла с собой медведя, накрылась, через минут 5 встала, опять давай соску просить...

Вообщем так и ходила туда сюда, то ляжет , то встанет.

Пообедали в 14-00, оставила ее сидеть в стульчике, сама мою посуду, смотрю она уже совсем поникла, через силу глаза открывает, соску просит. Взяла на руки, стала успокаивать, и Лизка вырубилась окончательно.

Вот теперь боюсь даже думать, что будет вечером...

29 августа 2011, 21:40   •  Без категории

Мой муж повар, вот недавно увлекся карвингом. В субботу у его бабушки был юбилей и муж накрывал стол. Ну и собственно фоты:

imageлебеди из яблок

Читать далее →

14 ноября 2010, 13:19   •  Без категории
Очень  мне  нравятся  эти  трусики,  в  продаже  нигде  не  видела.  И  поэтому  появилась  задумка  сшить  самой  (ну  хотя  бы  попытаться).  Может  кто  подскажет  как  это  сделать?

Читать далее →

6 ноября 2010, 16:34   •  Без категории

Под впечатлением от увиденных Тильд решила попробовать сама. Вот такой мишка у меня получился (жаль машинки нет, пришлось все руками шить):

Читать далее →

18 октября 2010, 15:25   •  Без категории

Сегодня у нас праздник! Мы так долго ждали этого момента, злые врачи делали круглые глаза "как а у вас еще зубов нету?!" и бормотали что-то гадкое{#smiley-cry}. Но сегодня в 8мес и 8дней (интересное совпадение) у Лизуни проклюнулся первый зубик! Ура ура!!!{#smiley-laughing}

P.S. никаких капризов вообще совершенно случайно увидела

6 октября 2010, 14:15   •  Без категории

Стояла у меня в холодильнике агуша кисломолочная срок годности подходил к концу, дай думаю оладушки сделаю...

Читать далее →

29 сентября 2010, 17:13   •  Без категории

Делюсь простым и быстрым способом приготовления печенья в микроволновке:

Читать далее →

24 сентября 2010, 14:52   •  Без категории
Сегодня  были  на  приеме  у  невропатолога,  когда  она  спросила  едим  ли  мы  с  ложки  и  пьем  ли  из  чашки,  я  честно  ответила,  что  мы  еще  только  грудью  кормимся,  она  глаза  округлила  и  говорит,  что  в  нашем  возрасте  (7  мес)  неумение  пить  из  чашки  и  есть  с  ложки  это  первый  признак  задержки  психического  развития.  Плюс  к  этому  мы  еще  сами  не  сидим,  ну  на  самом  деле  потому  что  я  Лизу  сама  не  сажаю,  так  то  если  мы  садимся  то  я  всегда  поддерживаю,  не  отпускаю...А  все  остальное  у  нас  хорошо  все  по  возрасту  умеем.  Но  невропатолог  ставит  нам  зпр  пока  под  вопросом  и  назначила  пить  пантогам.  Вообщем  я  не  знаю  стоит  ли  его  пить,  мне  кажется  что  это  лишнее
10 августа 2010, 13:15   •  Без категории
Подскажите,  пожалуйста,  имеет  ли  смысл  покупать  мобиль  или  же  он  будет  уже  не  интересен?  Просто  до  этого  времени  мы  спали  в  колыбельке  Simpliсity  там  свой  мобиль,  а  теперь  спим  в  обычной  детской  кроватке.  
13 мая 2010, 16:10   •  Без категории

вещи моей мамы все в хорошем состоянии отдает так как стали малы

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев