Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Aka

Плюшечка — 7 лет 11 месяцев
Феечка — 4 года 9 месяцев
Москва Россия

Требует внесения изменений, поэтому коротко:

Читать далее →

Одна девочка уже третий день подряд байкотирует дневной сон, ставя тем самым под знак "никогда" мои личные дела. С неспящей Вероникой я не могу ничем заниматься от слова "совсем" (кроме чтения_до_посинения, но в список моих дел это занятие не входит). Мамино внимание деточка не просто требует, а тупо берет, пользуясь тем фактом, что детей я не бью (и даже люблю).
Избавить маму от лишних (читай, не связанных с семьёй) забот помогает папа. Утренняя семичасовая йога диктует непреложное правило: часов в одиннадцать вечера гнать меня спать.
Я вообще ни разу не против такого режима, и теперь морально готовлю себя вставать вместе с солнышком. Потому что вариантов мне не оставили, а революцию я не потяну. Одно настораживает: за всю мою жизнь попыток полинять из совы в жаворонка было предостаточно, а силы воли хватало только на пару дней нового режима.

И как с этим справится наш герой... Вот вы как справляетесь? Личное время отвоевываете? Или готовы к ранним подъемам ради этого?

Посмотреть 6 комментариев

20 апреля 2016, 20:06   •  Без категории

А как прошли ваши выходные?)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

20 апреля 2016, 19:03   •  Без категории

Оказывается, девочки с персиками вырастают!

Когда встречаются два фотографа начинается просто адская перестрелка. Нам явно не хватало ещё одного человека с фотоаппаратом, который мог бы зафиксировать творившуюся вакханалию! Ограничусь только этой фотографией, а кому интересно - терзайте Сашу @artbotanica она добрее и к людям и сговорчивее))

Я вот даже подумала, что надо бы чаще встречаться с друзьями-фотографами, ведь правда? Хочу себе фотографий потому что. А фотографировать даже больше хочу! Поэтому кто сейчас быстро напишет мне в вотсап, с тем и договоримся. Решайтесь, выходные близко, и зелень скоро окончательно захватит город. Да-да, я о безжалостной зелени, которую так любят нормальные люди и ненавидят фотографы))

PS. Ни за что не угадаете, что Саша прячет под столом

10кг моего сердца

- всеми шестнадцатью зубами впивающаяся в пятки зазевавшихся знакомых с прямолинейным посылом, что #жизньболь,

- филигранно владеющая указательным пальцем в целях заполучения желаемого,

- беззастенчиво взламывающая кухонный шкаф с мусорным ведром,

- повелительница электричества через манипуляцию с выключателями,

- и просто настоящая помощница, превращающая 15-минутную стирку в бесконечную, а работающую духовку в неработающую легким движением руки (потому что блокировка не распространяется на кнопку выкл),

- а пакеты с продуктами разбираются исключительно с дегустацией,

- а картошка ее милостью вся мигрирует из пакетов к маминым ногам, да по одной, по одной...

- и хочется сказать, что мой, но всё же Варин хвост (и они уже банда настоящая) в общем, выросла моя девочка (сказала Аня про человека, которому все лишь 1,4).

на фото майская Ника маскируется под березку нижегородку

Посмотреть 6 комментариев

Поняла, что больше не цепляет.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Или как отвыкнуть от интернета)))

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

13 марта 2015, 17:30   •  Без категории

Ну что, Ника выросла! Свободно передвигается на двух ногах, потрошит шкафы и залезает на все доступные поверхности. Так же давно уже в состоянии слезть с диванов-кроватей (и вылезти с кухонного стульчика на большой стол, не обращая внимания на пристегнутый ремень). В общем, оставлять одну теперь чревато. После отпуска я стала знакомить ее с тем, что большинство называет едой, волновалась немного, что после полюбившихся ананасов девочка не захочет гречку, но человек всеяден, пробует любые каши и вообще активно требует делиться тем, что в тарелках. Но вот все новое-доступное для нее закончилось, и интерес к еде тоже угас. Ест по 2-3 ложки, на этом все. С голоду в наше воемя не мрут, и ладно :) Компанейская, дома всегда ходит хвостом за Варей (а Варя за мной), лезет во все ее игры, за что порой и достается. В культурных местах само приличие и терпение, кредит доверия не подрывает, так что у нас никогда не возникает мысли не поехать куда-то из-за ребенка (разве что в Большой театр не рискуем ). Из всех игрушек предпочитает книги, очень Никусичу нравится перелистывать странички (иногда они рвутся, ой), может минут на 10 с книжкой залипнуть. На полках с игрушками наводит свои порядки, а это значит, что они должны быть пустые, а вот пол рядом с ними - не очень. Говорит мама, папа, баба(х) или ба(х), когда что-то падает, Вава (предполагаем, что всё же относится к сестре) и много всего иностранного, не переводимого на русский. 9,6 кг, 74см, до сих пор 8 зубов. Но это не ограничивает склонность человека к вандализму. Недавно сгрызла спинку икеевского деревянного стула до трухи и опилок. Ну вот, пожаловалась, теперь можно и закругляться PS Ах да, волосы теперь приходится закалывать - обросла. А у Вари уже руки чешутся косы мелкой заплетать.

Посмотреть 15 комментариев

3 февраля 2015, 17:06   •  Без категории
Месяц отпуска промчался незаметно. Хоть я и готовилась к встрече с февралем лицом к лицу, но пока это шок.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

24 октября 2014, 16:52   •  Разговорчики

Сегодняшнее переговорное

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария