Войти Регистрация

Алёна♥ ♥ ♥

Мари (Марианна) — 8 лет 10 месяцев
Кристина — 7 лет 9 месяцев
Москва Россия
10 января, 01:10   •  Без категории

Шутка. Милые девочки, угадайте, какие губы на картинке свои от природы, а какие сделаны с помощью врача) Здесь три разные девушки. UPD. Сделаны 3, остальные натуральные, а то начался наплыв капитанов очевидность))

Читать далее →

30 ноября 2015, 22:12   •  Без категории

Все одето по одному разу на праздники


Читать далее →

30 ноября 2015, 22:12   •  Без категории

Все одето по одному разу на праздники


Читать далее →

Поделилась постом 4 июня 2015, 12:48

Девочки... Прошу перепоста... У него очень много связей и сейчас всеми силами они пытаются замять дело...

«Он избивает жен, режет вены, пачкает детей в крови»... В чем хотят обвинить дзюдоиста, награжденного за многодетное отцовство

Серебряного призер Игр в Лондоне-2012, дзюдоиста и многодетного отца Александра Михайлина обвиняют в избиении двух жен, от которых у 35-летнего спортсмена пятеро детей.

Награда от президента: «Машина для жены»

На Олимпиаде в Лондоне Александр Михайлин(категория свыше 100 килограммов) уступил лишь в финале. Впрочем, француза Тедди Риннера по прозвищу «Tedde Bear»(« Медвежонок Тедди»), за последние пять лет вообще никто не побеждал. А вот серебро 33-летнего Михайлина в любимом президентом дзюдо стало подвигом, достойным медали «Ордена за Заслуги перед Отечеством».

Впрочем, награждали Александра и раньше.

- Владимир Владимирович подарил мультивэн, - с гордостью рассказывал Михайлин. - Причем не мне, а жене. Он сказал, что она больше времени проводит с детьми.

К этому времени большая семья Михайлиных переехала в Тулу из Москвы. Старшая дочь, приемная(от первого брака жены), уже училась в Китае на дизайнера, а четверым детишкам Александра не было еще десяти...

Новейшая история счастливого многодетного отца другая: о двух разводах, перерезанных венах, невыплаченных алиментах и избиении жен. Здесь мы ставим сноску «якобы», руководствуясь презумпцией невиновности, и приводим обвинения от второй жены Александра, журналистки Ксении Михайлиной и ее адвоката, Ольги Кондусовой.

Первая жена, алименты, побои

С первой женой Александра расстался три года назад, чуть ли не сразу после Олимпиады: «Чувства прошли». Примерно через полгода(как убеждает адвокат), Михайлин завершил карьеру, стал чиновником Москомспорта, где сошелся со своей подчиненной, пресс-атташе организации Ксенией Казаковой.

Два года пара встречалась, а в августе 2014 сыграла пышную свадьбу. К этому времени Ксения находилась на третьем месяце беременности.

Александр и Ксения жили счастливо 2 года

- Осенью Михайлин побил бывшую супругу, рассказывает Ольга Кондусова. - Елена Михайлина подала в суд о неуплате мужем алиментов. История долго тянулась и Александра обязали выплатить деньги. Но поступлений не было. В итоге, пришлось привлекать приставов, который приехали арестовывать его машину. По-моему, это был «Лексус». Вообще, у Михайлина несколько машин, подаренные квартиры, дома, да и хороший доход.

- Какой?

- Он работал тренером и в Москвомспорте и получил около миллиона рублей в месяц.

- Миллион?

- Ну Александр же олимпийский чемпион по дзюдо. Так вот, в процессе ареста автомобиля, Михайлин ударил жену. В результате, Елена подала новое заявление.

- А Александр?

- Встречный иск, мол, мать пятерых детей его избила. Человек просто не хотел помогать детям, четверым детям, при этом они с Ксенией сыграли шикарную свадьбу, потратив несколько миллионов рублей...

Вторая жена: побои и развод

- Через три месяца примерно Александр побил и Ксению. Это был простой бытовой конфликт. Терпеть такого Ксюша не смогла - собрала вещи и ушла. Прожила беременность одна, родила ребенка - мы тоже вели дело об алиментах. Но потом Александр стал отрицать, что ребенок от него.

- Стоп, вы извините, но, может, первый конфликт произошел из-за того, что Михайлин что-то заподозрил и поэтому они расстались?

- Нет, в декабре, когда мы только начинали договариваться об алиментах, Александр признавал ребенка. Сейчас он его нянчил, когда вернулся ненадолго. Чужой ребенок - это совсем какая-то свежая и непонятная реакция. Тут вопросов быть не может. Ребенок - от Александра.

Разрыв отношений случился примерно восемь месяцев назад. Кстати, заявления о побоях в первый раз бывшие жены Михайлина подавали в один день.

Вторая жена: порезанные вены, избиение

О том, что случилось в 2 июня- рассказывает сама Ксения Казакова:

«Вчера он нанес мне побои за то, что я отказалась забрать иски из суда по поводу выплаты алиментов на нашу новорожденную дочь и моего выигранного дела по расписке о том, что он занимал у меня денег. Онпытался заставить меня забрать иски обратно, а за мой отрицательный ответ я получила с кулака. Мною было написано заявление в полицию и сняты побои, в травмпункте были зарегистрированы: травмы обеих рук, ушиб коленей, мягких тканей лица, лба, шеи и сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма...».

Так Ксения выглядит после избиение(фото - скриншот канала Lifenews)

Началось все неделю назад:

«Мы расстались с мужем в октябре прошлого года после такой же выходки, но я не поднимала шумихи в прессе, а просто уехала к родителям. Была беременная, беременность протекала сложно.. Я спокойно жила до 23 мая этого года, когда, спустя 8 месяцев, ко мне домой заявился Михайлин в крайнем состоянии алкогольного опьянения, с двумя бутылками коньяка и порезанными венами. Сказать, что я была в шоке... То, что он творил дальше было кошмаром. Клялся мне в любви, показал смс-ки, которые он написал на работу, что он уволился, просил вернуться, оговорил многих известных в спортивных кругах людей. Сказал, что вскрыл вены из-за неразделенной любви ко мне и из-за того, что живет с нелюбимой женщиной и ходит на нелюбимую работу. Я пыталась его выгнать, но Александр схватил нашу новорожденную дочь, испачкал ее в крови, пытался вынести не улицу, шатаясь и падая... Я пережила просто ужас... Когда у ребенка началась истерика, он отдал ее мне, наконец, но уходить не собирался. Я вызвала скорую, которая зафиксировала, что он был крайне пьян и вскрыл себе вены, это все можно изъять... Неделю он приходил к нам домой, клялся в любви, просил простить и принять обратно.. Мое сердце дрогнуло.. А еще он очень понравился нашей маленькой дочери, которая улыбалась и радовалась папе.. Неделю Александр строил из себя приличного семьянина, но вчера в него вновь вселился зверь»...

Как доказательство Ксения публикует справки из травмпункт.

- Мы будем настаивать на уголовном деле по статье: «Умышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести».

Александру Михайлину грозит три года лишения свободы.

Ответ Михайлина: Жена вымогает деньги»

Сам Александр Михайлин уже дал комментарий lifenews.

- Это вранье, ложь обязательно вскроется. Я подам иск о защите чести и достоинства, потому что я такого не делал, я не имею отношения к побоям. Не знаю, чего жена добивается. Развода она сама мне не дает, очернить меня у нее не выйдет, деньги выманить - тоже. К тому же она мне прямо сказала: чтобы эта история закончилась, я должен ей выплатить 3,5 миллиона рублей. Все специально спланировано.

Обращение жены: «Хватит врать»

Ксения обращается к мужу

«Хватит врать и делать из меня виновницу всех твоих бед. Ты взрослый мужчина, было время разбрасывать камни, теперь собирай. Звонили журналисты, сказали, что Александр будет подавать иск на клевету, а, учитывая его связи, которым он гордится, теперь мы все будем наблюдать, кто победит: правда иди связи. На минуточку мои иск о возвращении денежных средств по расписке, который я выиграла, поданный еще в декабре прошлого года, до сих пор находится на апелляции в Мосгорсуде и Михайлин мне угрожал, что суд по аппеляцию будет не раньше осени и я ничего не получу. Это его слова, могу поклясться на Библии. Простите за столько подробней, но молчать сил не. Олимпийская медаль не делает человека святым и непреступным перед законом..Больше я комментировать ситуацию не буду - пусть разбирается следствие...»

Примечание редакции:

Скандал с пока недоказанным избиением Вячеслава Войнова своей жены стал главной скандальной темой в американских СМИ, притом что Марта Варламова отказалась от обвинений в адрес мужа.

От домашнего насилия в России ежегодно погибает 14 тысяч женщин.

Ксения
Посмотреть 310 комментариев
1 июня 2015, 09:44   •  Без категории

Заказала себе потрясающую вещицу, жду-не дождусь, чтобы щеголять красоткой. Делюсь с вами, девочки😍😍😍 NIX Unibrow

Читать далее →

Поделилась постом 30 мая 2015, 13:11
Как некрасиво((
Здравствуйте, дорогие девушки!
Я та самая победительница под номером 479, которая выиграла тур у Анастасии.
Напомню о том как это было:
Конфетка о розыгрыше бесплатного тура КОНФЕТКА

Объявление результатов розыгрыша РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША
Вот сама Анастасия СТРАНИЧКА АНАСТАСИИ
А это ее туристическое сообщество ТУРАГЕНСТВО АНАСТАСИИ

Я очень долго думала писать этот пост или нет. Но меня все чаще и чаще начали спрашивать девочки как мы съездили, в какую страну, как нам понравился отдых, стоит ли обращаться к Анастасии. Поэтому я решила один раз ответить на многочисленные вопросы и наконец-то услышать хоть какой-то вразумительный ответ от самой Анастасии.
Сразу оговорюсь, что очернить саму Анастасию как человека у меня умысла нет.

Радость от новости, что мы выиграли тур была в нашей семье недолгой.
Тур от Насти мы так и не получили и всей видимости это было с ее стороны недобросовестным пиаром, в котором она решила "кинуть" на приз победителей (все равно же никто не узнает!) Кому интересно дальше - прошу под кат.

Читать далее →

Амелина-карАмелина
Посмотреть 701 комментарий
10 июля 2014, 23:39   •  Без категории

Завтра иду в салон. Сейчас волосы каштановые. Хочу или светлее или вообще в темный, почти черный. Как лучше?

Как сделать?

Читать далее →

28 марта 2012, 22:06   •  Ссылки
9 ноября 2011, 23:16   •  Без категории
Это  какой-то  ужас...  У  нас  на  работе  половина  девок  ходит  с  этим  кошмаром.  По-моему,  смысл  маникюра  именно  в  ухоженности  и  опрятном  виде,  а  этот  "чудо"  лак,  наоборот,  делает  ногти  облезлыми  и  страшными.image
7 марта 2011, 23:48   •  Без категории
семейная  фотосессия  в  студии?  Заранее  спасибо,  за  ответы.
2 марта 2011, 11:00   •  Без категории

из Аниной закупки http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1103157

100% хлопок

У меня есть 2 шт. на 86 см и 92 см, пристраиваю, т.к. не подошел размер (они маломерят, заказывала на 92 и 98 см соотвественно)

image

430 руб.

 

Посмотреть 1 комментарий