Войти Регистрация
Алина — 10 лет 10 месяцев
Матвеи — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 29 марта 2019, 19:40
Иринка
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 24 января 2018, 18:02


...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.


Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:

Читать далее →

Женюш
Посмотреть 126 комментариев
Поделилась постом 30 марта 2017, 16:05


была у меня сегодня на обед!)

Ну, я не ожидала, что она получится такой нежной, сочной и ммммм... вкусняшной!) 
10 минут на процесс приготовления и 35 минут на запекание в духовке!

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 22 марта 2017, 20:15

Просто невероятно вкусные тефтели и не более того)))...


Пошаговый рецепт на rus.menu.

Нежнейшие тефтели, с бархатистым соусом наполненным ярким ароматом овощей. Аппетитнейший аромат этого блюда заставит ваш желудок урчать, даже если вы только не давно поели)) Домашние, уютные и такие горячо любимые из поколения в поколение, домашние тефтельки, один из любимых наших рецептов

Читать далее →

Аня
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 22 марта 2017, 20:09

Да, да - у этих фрикаделек тот самый вкус и приготовив их, вы абсолютно точно порадуете своих близких! Мысль приготовить эти знаменитые фрикадельки меня посещала давно, но до реализации руки дошли только сейчас - в ответ на просьбу своего почти шестилетки: "Мам, а приготовишь как у Карлсона?". Мы сейчас читаем Астрид Линдгрен. Конечно да, сынок! Ведь погружение в другую культуру должно быть как можно более полным!

Готовьте с удовольствием! И приятного аппетита:)


Читать далее →

Icelandgirl
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 21 марта 2017, 16:35

Простой в приготовлении, при этом универсальный рулет. Можно кушать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром, а также как подавать как закуску или вместо колбаски на бутерброд.



Рецепт:

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 20 марта 2017, 22:14

Добрый вечер, девчонки. Хочу с вами поделиться рецептом вкусных сырников. Сырники без муки, вместо нее геркулес. Без жарки и масла, а просто запеченные в духовке на пергаментной бумаге или в силиконовых формах. Под катом рецепт и еще фото)

Читать далее →

Анна
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 20 марта 2017, 22:12

Ингредиенты для сырников:

творог - 400г,
яйца - 2 шт,
сахар - 3 ст. л. без верха (можно варьировать),
ванильный сахар - полчайной ложки,
2-3 ст. л. с верхом манки,
мука - 2 ст. л.(в творожную массу) + 2 с. л. (для панировки),
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для посыпания,
изюм светлый - 1 небольшая горсточка

Читать далее →

Милослава Зарецкая
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 16 марта 2017, 18:50

Про этот пирог можно смело сказать, что он вкусен до безобразия:) Пеку его круглый год уже пару лет и до сих пор идет на ура. Есть у него также еще одно достоинство - просто и быстро готовится. Фото сегодня из разряда быстрых, времени было в обрез.

Угощайтесь!

Читать далее →

Icelandgirl
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 17 января 2017, 17:40
ЮлькаШ
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 9 января 2017, 22:05

Это потрясающие кексы!
Нежное, рыхлое, мягкое тесто внутри, с умопомрачительным ароматом банана и душистого лимона. Умеренная сладость, дополненная легкой кислинкой.
При приготовлении этих малышей, по всему дому, стоит такой аромат, что домашние готовы сгрызть дверцу духовки!))))
Лимон и банан , все таки прекрасное сочетания для выпечки!

Готовятся кексы легко, быстро и просто)) Советую покрывать выпечку растопленным шоколадом или шоколадной глазурью, она обогатит вкус и дополнит эстетическую сторону блюда.

Читать далее →

Аня
Посмотреть 8 комментариев