Войти Регистрация

Алиса

Москва Россия

Пост-Благодарность девочкам, с кем у нас были обмены. Девочки, спасибо Вам большое!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

3 сентября 2012, 17:46   •  ОБМЕН, ПРОДАЖА, ОТДАМ

Женская одежда бренды р-ры 44, 46 http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3201905
Обувь детская размеры 28-29 https://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3247055
Защита на двери и окна от детей http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3201479
Заколки, ободки, платочки http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3199803
Парфюм, аппарат для завивки ресниц http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3199689
Детская одежда р-р 104-110 http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3198295
Игрушки с рождения до 5-7 лет www.babyblog.ru/community/post/obmen/1708880
Обувь женская р-р 36-38 http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/1793953
Верхняя одежда взрослая http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/1784533
На подарки детям и взрослым https://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3215105
Книги и игры - детские и развивающие www.babyblog.ru/community/post/obmen/1786301

Поделилась постом 17 февраля, 23:33

Все, кто хоть сколько-нибудь интересуется сканди интерьерами, знают этот дом Анны.

Вот такая у нее милая кухня.


Читать далее →

Наталья
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 17 февраля, 23:33

Все, кто хоть сколько-нибудь интересуется сканди интерьерами, знают этот дом Анны.

Вот такая у нее милая кухня.


Читать далее →

Наталья
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 17 февраля, 23:33

Все, кто хоть сколько-нибудь интересуется сканди интерьерами, знают этот дом Анны.

Вот такая у нее милая кухня.


Читать далее →

Наталья
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 17 февраля, 23:28
Наталья
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 14 февраля, 17:22

Решила поднять свой пост спустя почти год) Девочки, спасибо большое, столько комментариев, не ожидала, честно) Делала все сама из головы без проекта. Что-то буквально в магазине придумывалось. Рада, что всем нравится. Вот ни разу пост не поднимала, а комментариев неожиданно больше чем у штор/услуг и сдаваемых в аренду мужей вместе взятых . Поднимаю пост, ибо хочу написать свои мысли про то чем довольна/недовольна в быту. Про косяки конечно, куда ж без них. Про выбор техники мож чиркану пару слов. Сейчас с мыслями соберусь и осилю за недельку отдельным постом. Думаю пригодится многим, кто в процессе ремонта.



Наконец-то я созрела показать результат своих трудов и бессонных ночей. Будет много текста и фото. Надеюсь кто-то осилит до конца мой "научный труд".

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 938 комментариев
7 февраля, 17:49   •  РЕЦЕПТЫ
Поделилась постом 28 января, 08:13




Самый бюджетный и простой в приготовлении рецепт, с помощью которого, можно продемонстрировать ребенку свойства неньютоновской жидкости.

Читать далее →

Ксюша Лекс
20 января, 23:11   •  ШКОЛА
30 декабря 2016, 23:51   •  Без категории
30 декабря 2016, 18:44   •  РЕЦЕПТЫ

цезарь с курицей или с семгой слабосоленой рецепт: листья салата романо( тк я их не всегда нахожу беру салат белая дача смесь листьев) куриное филе нарезаю обжариваю на масле в конце добавляю соевый соус с чесноком и дожариваю, батон беру чаабату нарезаю кубиками и в духовочку на 5 минут посыпаю орегано, твердый сыр предпочтительно пармезан, оливки, помидоры черри. Соус в оригинале желток сырой горчица лимонный сок масло анчоусы( это слишком долго а анчеусы дорого и не всегда есть на прилавках). Я беру для соуса майонез 150г лимонный сок 10 г шпроты 4 рыбки и пропускаю через блендер, должен получится такой ядрененький на вкус. Салат с оливками и с черри порезанными попалам перемешиваю с соусом выкладываю на большое плоское блюдо, сверху курочку пармезан сухарики

Поделилась постом 30 декабря 2016, 18:41

ох, как долго я искала способ ЕГО приготовления, да так, чтоб прям как в ресторане... ну НИКАК не получалось, то жидко, то кисло, то еще чего-то не хватает.... и вот сегодняяя.... ух.. он у меня получился,image такой как я и хотела, (с анчоусовской, или как там ее, пастой может было бы еще круче....но ЕЕ у МЕНЯ нет ) я даже одни листья айсберга с ним поедалаimage

итак:

кипятим воду, как вскипела снимаем с огня и кладем туда яйцо, проткнутое иголкой с тупой стороны,.на 3 минуты (это для того, чтоб белок слегка схватился, ну так было в одном из рецептов сказано)

дальше в стакан от погружного блендера разбиваем это яйцо, добавляем 50 мл растительного масла, 2 ч.л. французской горчицы (или бутербродной, я купила в ашане) 1 ст.л. лимонного сока (у меня готовый из бутылочки), щепотку соли, (а лучше оставить ее добавление на самый конец) и аккуратно погружаем блендер, взбиваем. как в рецептах майонеза домашнего.image затем кладем раздавленный зубчик чеснока и 4 ст.л тертого на мелкой терке пармезана. и снова немного взбить. отправить в холодильник мин на 20-30, а можно и сразу заправлять... просто пока айсберг порезать, курицу пожарить....

мммммм, я слопала почти миску салата, по мне - так это то, что Я так ДАВНО искала ))))

муж сказал, что я молодец ))) image

Анна
Посмотреть 24 комментария
30 декабря 2016, 17:51   •  РЕЦЕПТЫ
21 декабря 2016, 13:27   •  iHerb
6 декабря 2016, 15:35   •  Без категории
6 декабря 2016, 15:30   •  РЕЦЕПТЫ