Войти Регистрация
Роман — 2 года 9 месяцев
Москва Россия
6 марта 2015, 13:36
21 октября, 17:25   •  Здоровье

Всем привет. Утром проснулась с болью в горле, мышцы ломит, озноб, сейчас 38,1. Чем лечиться? Мед-калину можно? Сейчас начала антигриппин принимать гомеопатический. Горло полощу мирамистином и йдом,содой. Есть свечи Виферон, можно их? Температуру чем сби...

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

8 октября, 14:41   •  Здоровье

Течение болезни часть один Со среды высоченная температура. Со вчерашнего дня (4 день болезни) температура выше 38 и 3 не поднимается.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

5 октября, 16:56   •  Здоровье

Здравствуйте! Две недели отходили в сад, и вуаля) Сопли и температура. Вчера 38,3 была, вставила Цефекон, снизилась до 37,9. Сегодня так: 38,5 - Цефекон - 37,4 - сейчас 38,7.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

28 сентября, 08:04   •  Разности

Доброго дня! Не знаю, в ту ли категорию пишу. В общем, с 20 сентября сын ходит в сад. Идет с радостью, проблем никаких нет. Не плачет, спит днем, хотя дома никогда.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Поделилась постом 29 июля, 18:29

❗️Автор не я. Но в стороне здесь стоять не могу. Здравствуйте , Владимир Владимирович! 13 июля в Липецкой области в д.Михайловка Тербунского района пропал мальчик Артем Кузнецов, ему было 2 года и 10 месяцев. Поехал в поле с отцом и сестрой 6 лет. Пока отец кос...

Читать далее →

Аленка 001
Посмотреть 46 комментариев

Доброго дня. У соседки сын 4 лет еще весной перестал есть, худел, бледнел, рвало периодически, потом началась задержка мочи. Температуры не было. Педиатр местный предположил пиелонефрит. Моча и кровь идеальные, узи почек тоже, но с-реактивный белок зашка...

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

23 июля, 21:39   •  Здоровье

Доброго дня. В пятницу сын резко открыл дверь и саданул ей по мизинцу на ноге. В итоге ранка. Через два дня образовался гнойник, потом он лопнул - в ранке гной, который никуда не исчезает, кожа вокруг покрасневшая. Промываю перекисью (шипит сильно), мажу...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

5 июня, 23:00   •  Разности

Всем привет! Купили сыну кровать-чердак, для уюта нужен полог или что-то вроде палатки. В общем, не знаю, как это называется точно, знаю, как выглядит

То есть он должен крепиться к кроватке не на борт! Видела только на китайских сайтах. Может, кто-то заказывал подобное у нас? Помогите, пожалуйста))

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

17 апреля, 18:45   •  Без категории

Всем здравствуйте! Задержка уже 9 дней, все симптомы токсикоза были, тесты полосатые были, но полоска ярче не стала - сегодня сдала ХГЧ - 20 ДПО - показал 14 единиц. То есть вообще не беременна!

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

7 апреля, 19:35   •  Разности

Сходили сегодня за рецептом на молочку, первый вопрос был: "Так, а что у нас с прививками? А в сад собираетесь? Вас не возьмут".

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Поделилась постом 17 марта, 17:48

Жизнь такая интересная…
Сначала ты рождаешься и тебе все равно. Попа сухая и отлично! Складки симметричные, мама рядом – замечательно! И ты сама по себе лежишь, развиваешься и пахнешь молоком и какой-то вкусняшкой. Лежишь и растешь. Корней нет, а все равно растешь. В длину, в ширину и даже мозг. А все вокруг в постоянном восхищении и умилении. Ты – центр. Нет никого, кто лучше тебя, и кого лучше ты. Тебе всё равно. Ты – центр и ты в центре. Ты ни с кем себя не сравниваешь, ни с кем не соперничаешь, ни из-за чего не переживаешь. Ну разве что, о сухости попы и о маме. Ты просто есть и это счастье. Ты не думаешь, что о тебе подумают, что скажут, как посмотрят. Ты естественна до кончиков ресниц. Сама непосредственность и раскованность. Сама чистота. Чище не бывает. Чище только Бог.

Проходит время... Ты растешь. Еще больше! И в длину, и в ширину, и даже мозг. Тебя отдают в садик. А там Машка, Петька и Кирилл. И даже Захар и Василиса. А! И Милана! Без Миланы сейчас садик не садик, а так… флешмоб Насть и Сонь. Но не суть. Так вот, оказавшись в садике, ты тоже сначала ничего не понимаешь. Какие-то люди… режим… запеканка… Иногда утренники и тебе говорят: «Пой!» И ты поешь. Стараешься! Немножко стесняешься. И страшно. Особого удовольствия нет, но сказали «пой!» А ты послушная. Ты уже научилась быть послушной, тебе уже не все равно. И попа давно сухая. И мама на работе. И пахнет убежавшим молоком.
Поешь.
А хотела рисовать.

Читать далее →

Alena
Посмотреть 410 комментариев