Войти Регистрация

Анна

Наташа — 2 года 6 месяцев
Рома — 2 года 6 месяцев
Торонто Канада
1 декабря 2009, 19:06   •  Скрапбукинг

Вот заинтересовало. Когда выставляются работы где бы то ни было - это понятно, ставим кредиты. В книгах и альбомах для себя-друзей-бабушек-дедушек тоже ясно - не надо.

А вот если альбом делается для кого-то за деньги. Ведь это уже не "personal use". И вряд ли абсолютно все фоны и элементы свои. А вот в этом случае как?

Или. Мне , например, пришлось сделать для работы несколько рекламных флаеров. Работа волонтерская, денег за это , естественно, не получала. Но тем не менее, как же в таком случае, если уж совсем по правилам? Может кто знает...

16 ноября 2009, 21:01   •  Скрапбукинг

Когда количество наборов растет изо дня в день, то на поиски чего-нибудь нужного затрачивается куча времени. Может я просто не могу организовать все как надо? А как вы храните то, что скачали? По именам авторов? По темам? Или еще как-нибудь?

Вначале, по-неопытности, пыталась рассортировать кое-что. Веревочки в веревочкам, бумагу к бумаге и т.д. В результате все наборы "рассыпались". имен не помню. Поэтому, кстати, ничего и не показываю.

А может есть какая-то хитрость в этом деле и все становится проще?

15 июля 2009, 01:28   •  Скрапбукинг

Получила я свою книжку, напечатанную в Shutterfly. Книжка большая –96 страниц, очень много текста, много мелких фотографий в коллажах. Первое впечатление – да, существенно лучше, чем в ArtsCow. Здесь на фото практически не видна зернистость, там это просто бросалось в глаза.

Но вот насчет цветопередачи, я бы не сказала, что она идеальна везде. Тут просто фокус какой-то, не понимаю в чем дело.

Читать далее →

3 июля 2009, 23:15   •  Скрапбукинг

Не смогла написать в комментах, т.к. сообщается, что попала в твой "черный список"{#smiley-frown}. А посочувствовать хочется, поэтому пишу постом.

Читать далее →

29 мая 2009, 06:06   •  Скрапбукинг

Типография ArtsCow (находящаяся в Гонконге), предоставляет широчайший выбор всевозможной продукции, начиная от фотографий, фотокниг и кончая всевозможными полотенцами, ковриками для мышек, кружками, кулонами и пр. – все с возможностью добавить на изделие свое фото.

Но я остановлюсь на том, с чем столкнулась сама. Фотокниги.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев