Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я пытаюсь забеременеть с 30 сентября 2013
Тимофей — 7 лет 9 месяцев
Федор — 4 года 4 месяца
Москва Россия

Предлагаю оформить заказ на комплект/ комбенизон, со скидками и бесплатной доставкой выходит по 5000 с копейками, очень хорошая цена!

Пишите в личку)


Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 29 ноября, 22:25

Тесто быстро, получается пышным, мягким и ароматным. Из него можно формировать булочки, рулеты, пироги со сладкими и не сладкими начинками.

Читать далее →

Каравелька
Поделилась постом 29 ноября, 22:16

Репетировали сегодня с дочкой. Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок.

Читать далее →

Mummilli
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 29 ноября, 21:44

Несладкие закусочные пирожки с песочным тестом. Очень вкусные!👍

Читать далее →

Каравелька
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 27 мая, 23:03

Очень знаменитый во Франции пирог.Мои дети уж какие любители шоколада,но если спросишь что готовить ,всегда кричат -галету.

А готовится она очень очень быстро и очень просто.Ее может приготовить даже хозяйка с двумя левыми руками:)Если вы любители миндаля,не проходите мимо и обязательно сделайте,уверена,это будет в ваших фаворитах навсегда.А если учесть,что делать ее максимум 5 или 10 минут и получается большой пирог,даже для большой семьи,то это просто идеальный пирог:) А как пахнет,как пахнет!! На запах дети сбегаются и сторожат под дверькой духовки.А у меня дети изблованы вкусняшками:)


Читать далее →

Алёна
Посмотреть 30 комментариев
Поделилась постом 1 апреля, 17:34

Александрийское тесто для куличей , подходит, так-же , для приготовления пирожков , булочек рулетов и прочей сдобы

Читать далее →

Анна
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 1 апреля, 17:29

Шоколадный пасхальный кулич , станет замечательным дополнением к праздничному столу .Нежный , влажный и ароматный , с кусочками шоколада и орехами ..очень вкусно !

Читать далее →

Анна
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 28 декабря 2017, 21:52

Хлеб готовится очень легко. Ингредиентов минимум - мука, вода, соль и дрожжи.

Рецепт нашла в интернете.

Читать далее →

Каравелька
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 14 декабря 2017, 21:32

Второй год подряд делаю печенье из этого теста. Много лет пробую разное, но каждый раз что-то не устраивало. Это же тесто показалось мне идеальным и по вкусу, и по консистенции. Лепить из него было очень легко, выпекать быстро, раскрашивать глазурью проще простого!

Читать далее →

Arina
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 14 декабря 2017, 13:15

Как всегда очень простой и быстрый рецепт, готовить 30-40 минут активного времени.

Читать далее →

toos (Инста @toosbakery)
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 7 ноября 2017, 23:13

Девочки, делаю птичье молоко давно, но только вчера, наконец-то, попробовала на агаре, а не на желатине. Это что-то! Суфле получается совсем другое, настолько прекрасное, что остановиться сложно) Если хотели попробовать, но сомневались, что оно того стоит- не сомневайтесь! Основа- нежный бисквит, прослоенный абрикосовым джемом)

Читать далее →

Tatyana
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 7 ноября 2017, 22:38

Мамулички, решила поделиться простым рецептом вкусного чизкейка


ВИДЕО РЕЦЕПТ СМОТРЕТЬ ТУТ




Любите ли вы чизкейк?

Читать далее →

Anastasia Zhukova
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 20 октября 2017, 23:10

Любите ли вы мясо индейки, как люблю его я?)

Предлагаю простейший рецепт приготовления филе бедра индейки (филе грудки получается суховатым для меня).


Для блюда понадобится:

Читать далее →

Ксения Ржунимагунья
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 14 октября 2017, 16:27
Женюш
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 30 августа 2017, 21:53

Тортик для любимой бабушки на 78-летие, которая не любит шоколад, а вот малину обожает.

Форма для бисквита диаметром 21см

Форма для сборки диаметром 23см

Оригинальный рецепт тут

Читать далее →

ланна
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 30 августа 2017, 21:39

Очень вкусный, нежный и воздушный шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями.

#Торт получается очень нежным, с насыщенным шоколадным ароматом, а маленькие #профитроли с кремом из соленой карамели придают этому торту неповторимый вид и яркий вкус.


ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт какао порошок - 10 г сахар - 40 г мука - 50 г Сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г вода - 25 г

Для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт сливочное масло - 125 г соль - щепотка мука - 135 г вода - 225 г Для карамельного крема: соленая карамель - 250 г
сливочное масло - 150 г
Для шоколадного суфле: сахар - 450 г сливочное масло - 225 г вода - 195 мл белки - 162 г сгущенное молоко - 150 г какао порошок - 40 г лимонная кислота - 2 г желатин - 30 г вода - 150 мл
Для шоколадной глазури: шоколад - 70 г сливки - 35 г Для украшения торта: малина - 50 г черника - 50 г
Оксана