Войти Регистрация

Анюта

Москва Россия
3 сентября 2010, 10:20   •  Без категории
Девочки  беременюшки  и  уже  мамочки!!!
Продается колсяка Инглезина Фреска, б/у 5 месяцев, после одного ребенка.

Цвет очень красивый, подойдет как мальчику (у нас сыночек), так и для маленькой принцессы:)

В комплекте сумка – очень удобная и вместительная, дождевик, москитка (она пришита изнутри и убрана, так что неотделимая часть коляски – удобно тем что ее не забудешь:) зимой может служить защитой от снежка), насос.

Вес люльки 5 кг; дно люльки с летней вентиляцией (открывающиеся отверстия), шасси складывается – механизм книжка. Присутствует функция горизонтального положения спинки, очень удобно, когда малыш только учится сидеть:)

Вместительная и прочная корзина для покупок.

Очень хорошая амортизация, кроху можно укачивать во всех направлениях – это безумно удобно, по личному опыту.

Входит даже в маленький лифт, ручка регулируется по высоте.

В капюшоне и на накидке есть вентилируемая часть, удобно летом:)

Зимой тепло, летом не жарко:)

Коляска чистая, готова катать нового владельца:)



От себя лично:

От коляски я просто безума, оставляла для второго ребенка, но как то плавно пришли к решению что в ближайшие пару лет точно не планируется. Жаль расставаться, но...

Цена вопроса: мы покупали новую в январе этого года за 14000. Предлагаю за 7 тыс, девочки, она того стоит, уж поверьте бывалой маме:
11 апреля 2010, 10:38   •  Без категории

Вот мы и попробовали нашу первую пюрешку. Это была "Фруто Няня", Груша!!! Сыночек так причмокивал, так облизывался{#emotions}, что я думала сейчас ложечку откусит:))))

Посмотреть 8 комментариев

8 апреля 2010, 21:00   •  Без категории

Вот и нам исполнилось недавно 4 месяца… уже и 5-ый пошел… как летит время!!!!
Вес – примерно чуть больше 8 кг
Рост – 66 см
Цвет глаз – меняется в сторону голубых:) пока что больше серые
Волосики у нас сильно посветлели и облезли, сейчас обрастаем новыми, русыми, прямо как у папки.
Наши достижения:
– Активно крутимся вокруг своей оси, причем круглые сутки:))))
– Упираемся на ножки, отталкиваемся:) бодро шагаем, когда мамка держит под ручки.
– Писяем и какаем на горшочек [url=http://smajliki.ru/smilie-56989479.html][img http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/img][/url] Конечно сидеть на нем на еще рано, просто держим его над ним и все прекрасно – попочка не преет в подгузнике, да и экономично получается:)
А еще мы очень любим петь песенки. Вот укладываю его спать, пустышку с рот, кроватку качаю и колыбельную ему пою, а он ее выплевывает и подпевает мне:) так тихо и нежно мурлыкает!!! Я замолкаю, а он продолжает петь:))))) Счастьеееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня первый раз спал на боку, прямо как взрослый человечек:))))
......
Вылечили мы стоматит, протирали ротик раствором «кандид».
Были у хирурга и невролога – все отлично, сказали у нас отличный малыш, ттт.

Посмотреть 1 комментарий

20 марта 2010, 21:02   •  Без категории

Вчера потащилась с дитем с поликлинику к офтальмологу – с рождения у него закупорка слезного канала. Чем только не пытались лечить – никак. В общем нужно было забрать направление на зондирование. Прежде чем пойти к окулисту, зашла в кабинет педиатра за картой. Наш врач была после обеда, а там был педиатр с другого участка – Бакин, имя не помню. В общем я извинилась, сказала что быстро посмотрю карту в шкафчике специальном и уйду. Он даже не обратил на нас внимания. Занят. В общем карты там не оказалось. Извиняюсь еще раз, прошу подсказать где ее можно найти. В ответ сухое – НЕ ЗНАЮ! У вас другой врач, я не слежу куда она карты складывает!!!!!
Я в шоке!!! Все это время дите у меня на руках! Выхожу из кабинета и готова реветь!!! Собираю себя в кучу и через 5 минут снова захожу. Прошу посмотреть на столе и в коробке на тумбе рядом с ним. Снова сухое: «Там нет ничего!!! Некогда мне искать ваши карты, идите в регистратуру и делайте дубликат!!!!» Объясняю что нам сейчас уже к врачу и нам не нужен пустой дубликат, тк окулист должен дать направление, обосновываясь на свои записи в карте. На мою речь никто не обращает внимания. Выхожу, соображаю как быть! Готова идти к главврачу и жаловаться. При всем этом никто даже без очереди не хочет пускать с грудничком. Стоят этакие детки амбалы лет по 15, от которых уже сигаретами и пивом несет и огрызаются – «Инвалидам тоже можно без очереди!!!»
Спускаюсь в регистратуру, прошу сделать дубликат и обяъсняю все и как, зачем да почему он нам понадобился. И в этот момент вижу что весь разговор слышит наш педиатр. Наша карта у нее в коробочке на столе!!! Именно там, где я и просила Бакина посмотреть. В общем из регистратутры позвонили в кабинет и сказали чтоб нашли нашу карту.
КОгда я снова зашла к нему и медсестра положила карту на кушетку, типа вон она, забирайте, причем таааким хамским тоном!!! Жуть, весь день не могла в себя прийти от такого хамства.
А еще, офтальмолог, пока ему не подсказала что прежде чем трогать ребенку глаза надо бы руки помыть и не догадался бы!!! Ладно один раз, так мы у него уже пару раз были – все одно, грязными руками лезет к ребенку, а уже после ребенка идет мыть руки!!! Как будто мой мася заразный!!! Офтальмолог – Трость Александр Владимирович!
Многие скажут что так везде и если не нравится – идтите в платную, не знаю… если бы финансы позволяли я бы даже на секунду не сомневалась бы и ходила бы с дитем в платную… но… мани мани… нет их лишних:)

Посмотреть 2 комментария

9 декабря 2009, 12:56   •  Без категории

так, с чего же начать...
уже писала что у нас срок был на 3 декабря и врач хотела меня положить в роддом под наблюдение если к тому времени мы не родимся. Днем пришлось плестись в ЖК, так как не очень хотелось заранее – хотела ехать только с началом схваток. Выписали знаить мне напрваление, я сказала что подумаю – ехать сегодня или нет… потом совершила длительную прогулку на свежем воздухе… дома поприседала...
Решила ждать мужа с работы, чтобы вместе принять решение. Часиков в 9 сели ужинать и тут я почувствовала что схватки, которые раньше были трениками стали как то больнее:))) мне еще не верилось, решили с мужем что скорее к утру ближе, даже на следующий день… отправила мужа спать, а сама давай считать схватки...
Около часу ночи поняла что все, процесс пошел и надо звонить в скорую. РАзбудила мужа, позвонлиа в скорую…Уже весь дом стоял на ушах – не спал никто, только сестра трусишка типа спала:)
Мужу не разрешила ехать со мной, ему на следующий день на работу, а вот моя мама сама напросилась. Пока ехали в скорой хохотали с мамой, прикалывались. Мне почему-то ну никак не верилось что еще чуточку и я обниму свою кроху. Приехали… мамка отказалась ехать домой, сказала будет под окнами дежурить. Не продуман момент – людей выгоняют прямо на улицу. А если близкий человек хочет быть рядом????
В 3.00 меня осмотрели – раскрытие шейки 3-4 см, сделали не очень приятную процедуру под названием клизмаimageи в 4.00 подняли в предродовую (вроде так она называется). Там уже была одна женщина со вторыми родами. Когда меня подняли ей как раз прокалывали пузырь и потом она стала дико орать:((((((((((( У меня пока что были регулярны схватки каждые минут 4-5, боль можно было терпеть, поэтому я молчала, кружилась около кровати с датчиками ктг на пузе. Лежать было больнее. Было очень холодно, как сейчас помню эту холодину, а всего то надо было закрыть окно за моей спиной. К 5 у меня начались реальные схватки… начала дышать, ходить около кровати…Хотела позвонить маме, мужу… сказать что все норм… но медсестра или кто это был не знаю наорала на меня – типа у них там аппаратура и тел надо выключить. В 6 общали если не отойдут воды – проколоть пузырь. Осмотр, прокол пузыря… вод почти нет – как поняла они подтекали. Если до этого я еще могла терпеть и не кричать, то после 6 понелась такая боль… я стала просить обезбаливаюшее, на что мне сказали – дорогуша тебе уже рожать. Расрытие было к тому моменту 6-7 см. КОгда стала кричать врач на меня наорала – типа надо молчать и дышать. Дура!!! Я что в театре нахожусь???? Всех на фиг!!! Ору, мотаю башкой и дрыгаю ногами!!! В 6.30 меня осматривает акшерка и на мой вопрос – а еще долго? она отвечает – терпи дорогая, еще час, может и 1,5… я чуть сума не сошла, так как уже не могла дышать – начались типа потуги...(вроде так правильно:)) я уже кричала что ребенок лезетimage. Акушерка попросила подышать еще пару схваток и сама пошла готовить кресло.
В ~6.45 я залетела на кресло, уперлась ногами, схватилась руками за одну ручку на кресле, так как вторая тупо болталась сломанная:( и начала тужиться… было страшно за ребенка, что если я сейчас буду плохо тужиться емубудет плохо. А еще дико интересно кто же родится – мальчика нам на 2 узи обещали, но мы ждали родов:)))) начинаю тужиться, глаза на выкате, вся в поту… на 3 потуги почувствовала что вылезла головка, а за ними и плечики. Слышу голос акушерки – тройное обвитие… могу только выдавить из себя – «Как мой малыш????????».
-все отлично:)
А самой интересно – так кто? сыночек или доча??? и стыдно, прикиньте, стыдно спросить:))))))))))
Потом вижу свой комочек на животе и слезы градом сыплются из глаз!!! Его сразу приложили к сисе, как то он не совсем активно облизнул пару раз и все, забрали моего лапусика.
Послед выплюнула за секунды, просто шмяк и готово.
В 7.05 из меня вышел человекimage
Родились мы 3450, ростом 52 см, 9 баллов по шкале Апгар.
Потом меня стали зашивать. Были только внешние разрывы, но без анестези боль была просто аццкая!!! Меня колбасило просто жутко, трясо, мотало по всему креслу… а еще надо было подписать бумаги на прививки. Бред!!! Я еле ручку могла держать, а тут еще и писать что то....
Потом меня уложили на каталку, под попу железную шнягу и в коридор. Спасибо акушерке Галине Юрьевне, она просто была моим ангелом в тот момент. Принесла мне еще раз моего богатыря, приложила к груди и сказала чтобы не переживала – малыш у нас отличный получился:))))) Потом она принесла мне покушать, прямо там в коридоре, хотя могла бы и не париться. Даже вместо галимого какао принесла мне чай, как я и попросила.
Я лежала в коридоре, в какой то прострации, пыталась дозвониться мужу и маме, вернее отпрвляла им смски с просьбой перезвонить, так как накануне забыла положить денег на счет, а уже кода поняла что рожаю и на телефон ноль – было не до этого… первая перезвонила мама:))))) Когда она узнала что стала бабулей начался кипиш. Потом сразу перезвонил муж, он только задремал… Чувствовалось что он еще не осознал всю серъезность ситуации. гыгыгыгыгы. Уже потом моя мама сдала моего любимого с потрохами. Когда мы поговорили, он позвонил на работу и сказал что сегодня не сможет выйти. В трубке было вопросительное молчание супервайзера, на что любимый ответил:
– Петрович, я не смогу… у меня сын родился!!!!!!
Положил трубку и заплакал… Мама моя как увидела это аж сама заревела, обняла зятя и давай вместе слюни пускат:)))))))))))
Около 11 меня отвезли в палату, где уже были 2 мамочки с принцессами дочками. Русика принесли около 13.00, чистенького, вкусно пахнушего бюбхеном:))))) Он до вечера спал, лишь иногда кряхтел:))) мне подчас было страшно, прислушивалась к дыханию… дура такая:). Только к вечеру он чуть чуть пососал титьку. А уже на следующий день стал более активным:)
Выписали нас на 3 день, приехали муж, мои папа, брат и сестра, друзья семьи Аллочка с Вовкой (их малышу на тот момент было 5 мес – друг нашего Русика). Было обидно что маму с работы не отпустили – гады такие:(((( Выписка прошла очень быстро и немного скомканно – пока я одевалась, закутали малыша. Цветы маме, сыночка папе, пару кадров на память и все, загрузились в машину и домой. Было холодно, около -7, так что канителиться с фотосессией на улице никто не стал.
Вот такая вот история:))))

7 декабря 2009, 12:55   •  Без категории
Ну  вот  и  мы  родились!!!  СЛучилось  сие  знаменательное  событие  4  декабря  2009  года  в  7.05  –  на  свет  появился  наш  сладкий  сыночек  Русланчик!!!  Вчера  нас  уже  отпустили  домой:))))))))))  ПОдробности  в  ближайшее  время…
3 декабря 2009, 12:53   •  Без категории

вот и нам сегодня 40 неделек. господи, как же долго тянутся эти последние дни ожидания… как же хочется, наконец-то, прижать к груди свою кроху, расцеловать маленькие пяточки и попочку!!!!!!!
ПДР у нас сегодня, врач из ЖК, еще на прошлошлой неделе сказала – если не родимся до 3 декабря, будет ложить в роддом под наблюдение. ЗАЧЕМ????? Если и дураку ясно, что надо учитывать +- неделю… не знаю… надо собираться на прием в ЖК, а там видно будет. может и правда так будет лучше…

28 ноября 2009, 12:51   •  Без категории

ой, что вчера было!!! значится так… вечером собралась в магазин, часиков этак в 19.00, самый час пик для трудяг, которые спешат домой. А мне то что – я вот например спешу подготовиться к появлению своего масика:)))))))))))
ЗАхожу в переполненный автобус, заранее знаю что ни одна сво… даже не подумает жо… у поднять. А тут представляете, подпрыгивает с места бабуля, лет около 60 и уступает мне место!!! я конечно в шоке – сесть хочу, но вежливо отказываю… тут поднимает свою 5 точку девушка и я сажусь на ее место. Проезжаю буквально 2-3 остановки, заваливаются в автобус мамаша с сыночком лет 7-8. Сначала проходят мимо меня в глубь, потом буквально через 30 сек этот «малыш» подходит ко мне, смотрит прямо в глаза и говорит – «МОжно я сяду???»!!! я просто опешила!!! не знаю что и сказать, пытаюсь найти челюсь, которая упала на пол и завалилась куда-то… И тут прорезается голосище мамаши – «А ты нашел у кого просить!!!!!!».
Ну что можно было сказать ребенку – типа извини, я беременная и мне скоро рожать, а ты можешь и постоять?????
В общем в шоке пребывала я весь вечер…

21 ноября 2009, 12:49   •  Без категории

кто бы мог подумать что будет так тяжело на последних недельках. Просыпаюсь по нескольку раз за ночь, если вообще удается уснуть, так как сон стал настолько чуткий, что вскакиваю от любого шороха:(
В те некоторые счасливые минуты, когда удается уснуть – снится один и тот же сон – ожидание схваток, роды и малыш на руках… часто снятся кошмары – просыпаюсь в холодном поту и в слезах… Пыталась пить валерианку на ночь, не помогает.
НЕужели так должно быть??? Типа беспокойство в подсознании, ожидание, ответственность…

3 ноября 2009, 12:47   •  Без категории

ой, наконец-то дошла я до компа!!!!!
в прошлый понедельник, мое очередное посещение врача закончилось тем что дали направление на госпитализациюimageи все из-за большой прибавки веса – 1 кг в неделюimageвроде отекать начала – типа гестоз и всве такое… а я себя чувствую отлично.....
В итоге повез меня муж в 16 роддом, кстати я там летом лежала с тонусом. В принципе, отношение там нормальное, кормят… эээ… с голодухи не помереть, но добавки все из дома просят – контенгент такойimageimageimageнекоторые мамки жуют круглые сутки:))))я дома такая же, а вот как только стали капельницы ставить – аппетит поутих:( то ли дело по пол дня лежать в иглой в вене:( от некоторых лекарств я вообще отказывалась, например эуфилин – девочки про него жуткие вещи рассказывали, так я с перепугу и отбрыкивалась от него – мотивировала тем, что мне и после магнезии «офигительно».
В добавок, у меня на 2 день поднялась температура, появился кашель – на который терапевт даже внимания не обратила, сказали что 37,7 может быть реакцией на магнезию. Укололи мне в 1 ночи анальгин и погнали спатьimage.
Через день все повторилось, только уже так что и дураку ясно – у меня не просто реакция на лекарство, а простуда. Когда в 3 часа ночи не было сил терпеть t почти 38 – пошла будить дежурную медсестру, которая встала ну просто с такой миной… позвала дежурного врача, который посмотрел на меня и сказал – до 38 тмеп не сбиваемimage. Я сидела в коридоре и ревела от бессилия… пока не выклянчила еще один укол и не пошла «спать». А наутро я сказала чтобы меня выписали домой, иначе буду писать отказную от всех видов лечения… Одна радость – лечащий врач – Кузнецова Л.А. Оказалась вполне вменяемым челоевком и отпустила меня домой, где я через 2 дня встала на ногиimage
Во всем остальном – нормальный роддом, по крайней мере отделение патологии, где мне пришлось лежать 2 раза.


23 октября 2009, 12:46   •  Без категории

Сегодня у нас было последнее плановое узи:) ждали этого 2 недели, потому что хотели пойти вместе с папой – на предыдущих узи он не смог присутствовать.
Папке разрешили посидеть в кабинете, только тихо как мышке:) Пока нам светили малыша я ничего не видела, зато видела довольную мордашку мужа. В целом у нас все отлично, если не считать того что меня посадили на диету – откормила малыша:) по узи нам срок поставили на 35-36 недель!!! Узистка сказала что родим богатыря:))))
Все остались довольны, особенно наш папка, который увидел сына:)

ктг

 
4 октября 2009, 12:44   •  Без категории
Позавчера  мы  были  на  КТГ!!!  
Слушали сердечко малыша!!! Врач сказал что все отлично и поставил нам 9-10 баллов!!!
УЖе становится тяжеловато носиться по городу… одышка, устаю быстро… Чувствую себя этаким бегемотиком. Ко всему еще врач сказала что надо контролировать вес – к 31 неделе я прибавила 11 кг – по ее мнению это много. Не знаю, я себя чувствую отлично в этом плане. Не собираюсь мучать себя и малыша недоеданием. Единственное – это изжога, как же жутко от нее:(
4 октября 2009, 12:42   •  Без категории

Наконец-то руки дошли и до журнала!!!!
Нам уже 31 неделька и 4 дня:) Боже мой!!! Как же летит время!!!!
Как сейчас перед глазами картина – сижу в туалете с тестом в руках… почему то даже не верила что могут появиться 2 полоски, тест купила просто для успокоения души, хотя задержка была почти неделю. Просто до этого я несколько месяцев усердно лечилась от всяких болячек и пила кучу антибиотиков. Вот и до этого пару раз была задержка… мы тогда с мужем зашли в аптеку, купили тест… не выдержала душа, сделала его вечером – одна полоска, а через пару часов начались КД. Поэтому у нас с ним появилась шутка – «Дорогая, у тебя задержка? Купи тест и через пару часов ее не будет:)»!!!
НО в этот раз все было по другому!!! Я сидела и тупо пялилась на 2 полоски… не понимала что такое может быть, ведь я так мечтала об этом:) а потом тихо зашла в комнату, уткнулась в подушку и ну реветь!!!!
Муж сидел за компом и не сразу понял что со мной – вроде не ругались, не обижал меня никто… что со мной????? Сел рядом и давай выпытывать… я сказать не могу ничего, одни сопли пузырями… вытаскиваю из кармана тест… Он смотрит на тест, по лицу вижу что в его бедном мозгу происходит осознание происходящего… потом молча обнял меня, уткнулся в плечо… а когда я попыталась спросить что-то то увидела его глазки мокрые от слез радости:)