Войти Регистрация
Карина — 12 лет 9 месяцев
Таллинн Эстония
23 апреля 2012, 14:17   •  Без категории

В субботу ездили с Агой на Камден. Люблю я это место. Вокруг много всякой всячины, еда, сладкое, всякая мишура. Не могу пройти мимо всякой дряни :))) Так и тянет магнитом.

7 ноября 2011, 20:21   •  Без категории

В Одноклассниках есть такая функция, когда выставляешь фото тебе предлагают отметить друзей на ней. И автоматически находит эти самые "лица". Так вот, я выставляла фотку в альбом, и он мне пишет : "А кто это"? я присматриваюсь, никого. Увеличиваю и вижу вот это:

image

image

Посмотреть 3 комментария

ajnj

 
7 ноября 2011, 15:06   •  Без категории
image

7 ноября 2011, 13:51   •  Без категории

Ходили в наш парк, испытывала себя в качестве фотографа. Модель Александр, Юлин сын. 3 года. И Станислав 20 дет. Ну и конечно же природа.

Смотрим, и пишем критику.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

30 октября 2011, 23:24   •  Без категории

Не так давно мы ездили в замок Лидс (Leeds castle) Это вообще заповедник, заходишь в него, и идёшь гуляешь минут 40 до самого замка. Очень много деревьев, ручейков, кустиков. Все они подписаны, везде названия. Много водных птиц, имен которых чесно говоря я не знаю (а таллинне такий просто нет) И павлины, много павлинов гуляющих по лугам и дорогам. Но они почему-то все без перьев на хвосте. Ободрали что ли?

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

30 октября 2011, 00:50   •  Без категории

Вчера впервые за долгое время выбрались потанцевать.

Открыла для себя 2 факта. первое: танцевать я совершенно разучилась. Второе: больше в гардироб вещи не сдаю.

А место само очень ничего такое, можно ещё туда сходить. Находиться на Picadilly Circus, TigerTiger ...

Фоток нету вообще практически, мне было недосуг фоткать.

Я, Юля и Иво.

image

30 октября 2011, 00:11   •  Без категории

Я вернулась!! Теперь совсем и окончательно.

Обещаю!

Понимаю, что пропала так на долго, никого не коментила, но я исправлю!! Чесно, чесно!! :))

Ну что же, мои дорогие.. лето закончилось, сентябрь и октябрь пролетели просто молниеностно.. Я не успела даже опомниться, а уже ноябрь на носу. Ну в общем, всё нормлаьно.

У нас напротив нашего магазина есть театр, где проигрывают на протижении 6 лет уже Билли Элиота. ( я уже говорила об этом где-то) Так вот, там работают в барах и на дверях очень много ребят с разных стран,и мы все подружились, так как они к нам частенько приходит попить кофе и покушать. Месяц назад ходили на шашлыки все вместе.

imageimage

Я со своим пупсом. Только вот я тут такая большааааая... харя как у слона :))) Но сейчас уже меньше я, меньше..

image

2 февраля 2011, 22:32   •  Без категории

Меня снова так давно тут небыло. Всё пашу пашу ака пчёлка :)

Начну выкладывать фотки потихоньку.

Приступим.

Новый Год. фоток мало, потому что потом уже было не до этого.

imageimageimageimageimageimage

8 ноября 2010, 03:20   •  Без категории


ну в общем как-то так.

1 ноября 2010, 00:08   •  Без категории

Вот вырезали мы тыковку, приколльная такая получилась :))

image

А вот из самой тыыыковки я приготовила вкуснейшую запееканку.

Поделюсь с вами рецептиком :)))

Выкладываем в форму тыкву ( мы её выковыривали ложкой..В оригинале она должна быть порезана на дольки )

image

Дальше жарим фарш, лук с чесноком. ( Вы не удивляйтесь что так массивно выглядит .. у меня тут большая семья, так что приходиться готовить большими порциями )))image

Берём несколько больших помидор, режем кубиками и жарим их до готовности.

Я брала помидоры в банке. Потом всю эту жижицу выливаем к фаршу и луку, перемешиваем.

Потом можно добавить бульён или же воду. Я добавляла воду разбавленную с томатной пастой. Сверху немножко майонезиком и в духовку да 45 минут.

image

А тем временем я думала на счёт гарнира. Отварила картошку, сделала из него пюре.

Потом сварила брокколи, и пропустила их через блендер.

image

Смешала брокколи с пюре, и оно получилось зелёненького цвета.

image

А потом у меня настала дилемма. В нашем доме нету кондитерского мешка. А мне он был ну ооочень необходим. Я начала импровизировать. Взяла картонку,скрутила её.. связала ниточкой, вырезала зубчики и всунула в пакет. Всё вроде бы ничего, но она у меня скоро развалилась... и усё.. Решила выкладывать на протвень так.. ложкой.

image

В идеале лучше конечно использовать кондитерский мешок. Тогда можно выложить пюре на протвень очень красивою Ну не суть. Выглядит коненчо ужасно.. но на вкус замечательно. ВЫкладываем на протвень, смазываем всё яйцом и в духовку на 10 минут. Получится очень интересная корочка ( но она хорошо видна на нормальном пюре а не на зелёном как у меня ))

Ну вот впринцепи и всё.. такая вот композиция у меня получилась.

А.. за 5 минут до подачи, посыпать нашу запиканку сыром.

Единственный минус я просчиталась с жидкостью, она у меня не вся испарилась. Я просто не хотела оставлять её в духовке ещё на пол часа, потому что наша духовка.. она.. дибильная..

image

Но получилось всё очень очень очень вкусно!! :))) Все были рады и довольны и сыты!

Ещё был греческий салат, но он ен попал к нам в кадр :))

Посмотреть 1 комментарий

18 октября 2010, 14:40   •  Без категории

Вот и октябрь уже.

Так время быстро летит. Кошмар какой-то. Только ведь лето было..

У нас с интернетом были не поладки..

Да и комп мой накрылся. Печально.

Но вот что из последних новостей :

Друг наш, возвращялся с работы домой в 3 утра, и его избили трое чёрных на улице. Смомали челюсть в двух местах. Картина конечно ужасающая была. Выбили ему два зуба. Но слава Б. всё обошлось. Ему сделали операцию, вставили зубы. Дали кучу медикоментов с собой. Вот что значит бесплатная медицина. У нас бы в Эстонии столько бы денег содрали. В общем сейчас он уже дома, всё хорошо. Теперь дело осталось за малым. Получить компенсацию. Анвокаты сказали что всё реально, ведь этих придурков им не найти.

Нам ужасно надоела наша квартира. Но контракт мы оформляли на год. Живём мы в этой квартире в 1 апреля. Тоесть если мы раньше съедим, то не получим наш депозит, а это 1000 фунтов. Терять коненчо не хочется такие деньги. Ну и мы решили сейчас что-то подыскать себе. Или двухэтажную квартиру, или дом. Денис через полтора месяца покидает нас, он едет к родственникам в Россию, наверное там и останется. Тоесть нас тут всего, Оля, я, Антон, Паша и Соня. Ещё моя мама. Так вот мы думаем просто не платить следующую аренду 925 фунтов, а отложить их на следующую жилплощадь. Впринцепи тот депозит уйдёт на оплату того месяца, что мы не заплатим. Только надо окно ещё вставить на балкон, а то парни когда буянили, выбили его.

Осталось 2 месяца до приезда мамы. Я тут так думала думала.. и решила что пусть она остаётся. Не будет больше переживать, что я далеко. Найдём ей работу в каком-нибудь отеле, но так что бы особо не перенапрягалась!. И всё будет ОК...Коненчо много сложностей впереди, но самое главное что мама будет рядом.

Таня выходит 8 ноября. Что будет дальше, я не знаю. ДА и она тоже без понятия. Боится натворить глупостей и снова угодить тудаже, и не увидеть ребёнка. Мама мне кинула мысль, о том что тут в ЛОндоне есть бесплатные реабилитационные центры. Я пробила, нашла одного литовца, он мне сказал что да, есть но они тут живут чуть ли не в бараках, и большая вероятность того, что оттуда можно будет сбежать. Есть так же клиники в литве, там всё нормально. И работать они будут, и условия жиличные хорошие. Есть места бесплатные, на них можно попасть. Но даже если и платные, то там больше чем 150 фунтов в месяц выходить не будет. Я даже могу платить, это не проблема. Мне главное что бы Танька сама захотела лечится. Ведь насильно не заставишь. Хотя нет, тел 10 назад её насильно отправили в Ригу, так она сбежала оттуда. А вообще о ребёнке надо думать в первую очередь.

Мама хочет что б Карика тоже жила с нами, - я тоже хочу. Но у меня сейчас предстоит столько перемен как мама приедет.НАдо искать ей работу,оформлять везде, открывать банковский счёт,.. но это не проблема особая. Просто время. Я же тоже работаю.. и особо не покататся.. А мама приедет в сенредине декабря. Тоесть половина учержденмий будет закрыта в связи с Рождественнскими праздниками. Ну ладно, с этим мы разберёмся и всё будет хорошо. В конце концов у меня ОТПУСТК!! БОже, как двно я не отдыхала!! В отпуске в последний раз была 2 года назад.. пиздец! ЖДууу..

Что же ещё рассказать?

Вчера впервые у нас у всех совпал выходной, ну кроме Соньки. И мы решили куда нить сходить. Пошли вначале на картинги, но там записываться за 2 недели надо. Пролетели.

Пошли на каток. Покатались супер. Мухамед бедняга по бортику передвигался всё, но в конце концов я его немного научила. Антон летал как фигурист. Диса летал, но падал. Мы потом ещё в салочки играли на льду. В итоге я там пару раз так на скорости улетела..хахха.. было весело.

Нагуляли офигенский аппетит. Поехали на Кройдон в шоппинг центр, там мы нашли одну китайскую забегаловку, со шведским столом. Платишь 5 фунтов и можешь есть сколько хочешь. Выбор конечно не осень большой. Наверное около 15-17 блюд, но что бы наесца хватило. Потом настал такой расслабон, что вылезать из-за стола вообще не хотелось. Единственных два минуса, это то что еда было очень жирная ( вообще китайская кухня не жирная, но если её готовят бабаи...) и второй минус это то что не было ничего там сладенького. В итоге мы приехали на район, зашли в кондитерскую и накупили всяких пирожных, кейков. Пришли домой и распластались по дивану перед новыми сериями от Глухаря. :)) Такой продуктивный денёк получился, по-семейному так.. Впервые..

А вообще я так подумала, когда я в Таллинн поеду то? Мама приедет, считай уже год как меня нету там.. Ну а потом когда отпуск дадут? Решила что может на свой Др? в мае.. или летом на месяцок?... Ну там видно будет. Желание всё ещё не появилось!

Ну вот, что-то я расписалась совсем..

Несколько фоточек с котка.

imageimageimageimageimage