Войти Регистрация

Арбена

Олег — 14 лет 4 месяца
Настя — 12 лет 5 месяцев
Санкт-Петербург Россия
18 октября 2008, 17:50   •  Без категории

Я тут в основном журнале обобщила свой опыт борьбы с плохой кожей, ибо я ее наконец победила. Если вдруг кому интересно...

Дано: смешанная (сухие щеки, жирная Т-зона) чувствительная кожа, все виды прыщей, включая подхваченый в общаге фурункулез.
Результат: ровномерно нормальная кожа (никуда не делись только расширенные поры), "и ничего лишнего".

А получилось это так

27 мая 2008, 19:50   •  Без категории

Давненько я сюдане наведывалась.

Малыши тем временем выросли, страшего через год в школу отадавать... Ребенок домашний, сверсников больше года не видел. У них на даче веселая компания - но там все его сильно старше, а сестричка - младше, и к тому же садик нежно и трепетно любит.

Читать, считать, уже немного писать деть умеет.
Нужно ли отдавать его на курсы "подготовки к школе"

Мы попробовали осенью походить на подобные курсы, но толку - ноль без палочки - вместо математики два месяца пение и за год пол года одно английское стихотворение.

Идти или не идти, как думаете?

Посмотреть 5 комментариев

13 августа 2007, 12:22   •  Без категории

Все лето дочка сидела на мостках и пугливо смотрела на плещущихся в озере братишек и сестренок. К концу июня она впервые осмелилась залезть в надувной бассейн и вовсе перестала ходить на озеро, если ей разрешали. К концу июля она изредка подходила и просила окунуть ее с мостков в воду, но оказавшись в воде, нисмотря на жилетик, вцеплялась в руки мертвой хваткой и кричала "ненадо-ненадо".

И вот наконец свершилось. Она согласилась "пойти покупаться", сама вызвалась, но дойдя до края мостков, вдруг передумала. Моя бы воля - я врядли стала бы "мучать" ребенка, но рядом была поддержка сразу всех бабушек и братиков-сестричек. И визжащая благим матом Настя была оттащена от мостков практически на середину озера.

Ребенок кричит, стучит зубами, говорит "холодно". Не тут-то было! Бабушки не поверили =) А дальше "за ручку", "как мама", "поплыли к Олежке", "поплыли обратно"... Когда визжащий ребенок был все-таки водружен обратно на мостки, вытерт и успокоен, она посмотрела на меня и очень серьезно сказала "купаться хочу!"

Посмотреть 6 комментариев

9 апреля 2007, 22:39   •  Без категории

Всей семьей болеем. Ту неделю взрослые лежали, теперь и до деток добралось. Сына 39, 5 выдал. Доча 37,6. Даже не знаю, вести ли ее завтра в садик, потому как везти - так ведь явно не здорова, а не поведешь - она такой скандал с утра закатит... Нет, пусть лучше дома сидит.

А мне на работу нужно - итак неделю проболела, выбилась из графика.... Сегодня вообще чуть живая приползла оттуда. скорее бы лето!

Посмотреть 6 комментариев

8 апреля 2007, 13:07   •  Без категории

Задалась тут вопросом, что же мне нужно, как маме, от своей страны. Вылилось это в очень нервный и путанный пост. если есть что добавить - комментируйте, пожалуйста. Чем лучше мы представляем, чего хотим, тем легче это осуществить =)

Посмотреть 10 комментариев

27 февраля 2007, 12:54   •  Без категории
Прихожу  вчера  с  работы.  Дети  смотрят  "Детей  тьмы"  с  интересом  смотрят.  Насилу  оторвались,  чтоб  поужинать.  Да  и  то,  только  под  предлогом  оладьев  со  сметаной...
Это еще что, говорит муж. До того они "почти человека" смотрели. И обсуждали, и папе пересказывали... Не оторвать было... Долго спорили, показать ли им "Цельнометаллического алхимика". А толку спорить, если у нас его нет? =)
Это старшему еще пяти нет, мелкой два с половиной! То ли еще будет... Мне заранее страшно.

Посмотреть 2 комментария

6 декабря 2006, 12:22   •  Без категории

Нет, девушки, весы все-таки не вруг - сегодня влезла в пиджак, который шила на выпускной в 11м классе. За предыдущие 8 лет я влезала в него только некоторое время после первых родов... Ан, нет, еще на первом курсе носила....

Так что все верно Поменьше мучного, побольше ночного!

Посмотреть 6 комментариев

2 декабря 2006, 23:23   •  Без категории

Не поверите, сударыни, но потора часа назад я весила 74,5 кг, сейчас взвесилась - 68. Как вы думаете, в чем мой секрет? У меня рядом любимый муж и пачка презервативов, дети крепко спят в соседней комнате.

Долой диеты, да здравствует СЕКС

 UPD: Наша любимая замечательная дочка встала сегодня в 5 утра. И вот тут родители очень пожалели, что не потратили это время на сон =)))

Посмотреть 3 комментария

2 декабря 2006, 21:33   •  Без категории
По  просьбе  автра  кросспощу.  Автор  живет  в  СПб,  если  что  вдруг  заинтересует  -  отмечаться  у  нее  в  комментах  http://fenna.livejournal.com/81791.html
27 ноября 2006, 15:43   •  Без категории

А вот мое любимое

***
Как быстро сумерки пришли!
Во всех квартирах свет зажгли,

И разноцветные квадраты
Легли на снег сиреневатый.

Хожу с квадрата на квадрат,
Из света в свет, за рядом ряд,

На чёрточки не наступаю,
Из дома в дом переступаю:

Я обхожу микрорайон,
Как доктор или почтальон...

Нет! Я гроссмейстер над доскою:
Скачу конём! скольжу ладьёю!

...Никак домой не попаду.
Ключи посеял. Маму жду.

Марина Бородицкая

 

Посмотреть 4 комментария

27 ноября 2006, 12:29   •  Без категории

Сижу и думаю, что дарить своим на новый год? Книжки? Однозначно, но книжек мало. Конфеты? То же самое. Шмотки? Для их возраста это и не подарок вовсе. Игрушки? В доме старые складывать некуда =)

Посмотреть 5 комментариев

27 ноября 2006, 10:56   •  Без категории

Вера, 24 года, мальчик (4 года) и девочка (2 с половиной).  

Сюда я буду писать обо всем, связанном с моими любимыми спиногрызами. Все остальное обо мне можно узнать  здесь

 

Посмотреть 5 комментариев