Войти Регистрация
Ванюша — 12 лет 3 месяца
Марьюшка — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия
7 марта 2012, 12:56   •  Без категории

Купил мне офигенную маску хожу и щупаю кожу - не могу узнать, мягкая, шелковистая, сеточка морщин убралась под глазами - только смешинки мои ничего не берет! ))) надо смеяться меньше)))

27 февраля 2012, 15:30   •  Без категории

Урааа, 23 февраля кончилось, скоро 8 марта - а это уже наш день! Может быть случится чудо и мой муж помоет посуду, погладит и приберет в доме, но на это надежды мало. Зато цветы он точно не забудет! Что то в головах у мужчин перепутано с датами, но на 8 марта - стадный инстинкт срабатывает наверняка!)))

Девчонки, а о себе вы не забыли?

Преобразитесь к весне! Сотрите с лица сухость и морщинки, улыбнитесь, специально для вас приготовили подарочные курсы омоложения со скидками к 8 марта! Здоровый цвет лица, увлажненная кожа, исчезнувшая сеточка морщин - я уже на себе испытала, еще на маме, на подруге мамы и на своей подруге - все визжим от восторга! Два дня ходила щупала свою кожу на лице и не могла узнать, уже лет сто не было такого здоровского ощущения! Заходите, выбирайте подарочный набор по омоложению в зависимости от возраста, и наслаждайтесь - никакие салоны красоты - не сравнятся!

http://aromapractic.ru/category/tobari-nedeli/

24 февраля 2012, 02:59   •  Без категории

Сегодня вывозили детей в Океанариум. Всем очень понравилось. Старший бегал от аквариума к аквариуму и только и делал, что восхищенно кричал: "Мама смотри! Папа смотри!". Младшая с удовольствием тыкала пальчиком в разноцветных рыбешек, смеяалсь и повизгивала от восторга. Нам с мужем то же очень понравилось. Одна беда - захотелось лета, отпуска, моря))))

22 февраля 2012, 15:29   •  Без категории

Вопрос: мой муж 8 марта помоет посуду?

Ответ: Если Ваше полное имя начинается с гласной, то «Да».

Что это значит?
15 февраля 2012, 23:26   •  Без категории

В резиновых игрушках, даже не смотря на то что мы стараемся выливать оттуда воду после каждого купания, заводится через месяц какая-то кака похожая на водоросли. У кого-нибудь такое бывает? Как вы боритесь с этой напастью?

14 февраля 2012, 17:33   •  Без категории

Мечусь и в ужасе думаю что приготовить, как успеть все убрать и сбегать в магазин.. хочу 6 рук!

13 февраля 2012, 22:53   •  Без категории

слава богу сидела в ББ и не спала....у нее вдруг открылась рвота и она начала захлебываться, как я услышала эти еле слышимые бульки из другой комнаты, аж за двумя дверями, даже не знаю, это что-то свыше...утро началось с ругани...оказалось ребенка перекормили в д/с((((

Посмотреть 5 комментариев

11 февраля 2012, 00:57   •  Без категории

Похоже вся основная индустрия по превращению нас в молодых и прекрасных красавиц, превратилась в индустрию по втюхиванию салонам красоты всякого бреда...именно так, не продажа конечному потребителю, а продажа салонам красоты которые будут потом это все на нас вымазывать.

Самое большое потрясение - это ценник на крем с составом который я бы даже на попу, извините, не намазала бы...ценник в 7200, так называемая "золотая косметика". А сколько там моднявого "нано" было и не перечесть, ну это примерно как наноавтомойка у нас во дворе, а сколько красивых слов фулерены, особые прокачанные через шунгит воды - само собой с наночастицами ну и т.п. ужас одним словом!

Стыдно должно так нас дурить, не все из нас полные идиотки. Спрашиваю, не много не мало, девушка, вот вы мне про шлаки говорите - расскажите мне, что такое шлаки? "эээ...ааа..ну...это шлаки, это же все знают!" потрясающий по своей содержательности ответ! Я говорю "да, я знаю, что такое шлаки, это побочный продукт плавления руды при выплавке металла, каким образом этот продукт попал в нашу кожу? и как ваш крем способен вытянуть и уничтожить шлаки, которых там быть не может?" , ответ века со снисходительным смешком над дилетантом "ну, что вы, что вы, женщина, это же не те шлаки, это же клетки..ну это...типа какают!"

Так что так девушки и женщины, знайте, мы все с вами ходим с обкакавшимися клетками. Благо меня подруга оттащила, увидев, что я завелась. Ну не то чтобы, просто я еще не расспросила, что она поразумевает под словом "токсины", а также как именно их крем вытягивает и главное, уничтожает шлаки и токсины, это что же мы мало того что все покакавшими клетками кожи ходим, так ещё и после уничтожения этих какашек они остаются на нашей коже, поверженные,но какашки!...или мы их стряхиваем случайно...в общем писец...расстроилась дико, очень мало производителей достойных и реально думающих о том что именно они делают, с помощью каких именно средств они это делают, и главное, как они это объясняют....настолько мало, что я их уже всех знаю...грустно(((

Посмотреть 2 комментария

7 февраля 2012, 23:53   •  Без категории

оказался настоящий порось, как говорится не было б заботы...старая лучше была

31 января 2012, 11:05   •  Без категории
На улице дикий мороз, младшая в садике, а старший хочет гулять. -20, для меня это даже больше предела моих возможностей, как быть?

Посмотреть 1 комментарий

29 января 2012, 11:21   •  Без категории

Я болею неизлечимой болезнью, максимум на что я могу рассчитывать это на период ремиссии. Я не одна такая. Нас много. Некоторое время назад один из нас создал ресурс, на котором все кто откуда мог собирали рецепты и способы сосуществоваия с болезнью. В том числе - как быть, будучи беременной, как быть, после родов, как быть, во время кормления, если не дай бог настигло обострение, а все лекарства - яд для малыша. И даже что делать, если не дай кому бог, сам малыш пострадал, да и не только малыш, ребенок вообще. Да, это не смертельно. Да, с этим можно жить. После долгих лет упорной борьбы - я могу сказать даже так - да, это ВСЕГО ЛИШЬ псориаз.

Но есть на свете люди, которым не дает покоя этот ресурс. Это те, кто выпускает не помогающие препараты, и радуются пожизненным диагнозам - это ведь так выгодно - лечить ВСЮ жизнь. Это те, кто обманывает нас, лжет нам, и пытается наживится на больных людях. Это те, кто продают отчаявшимся людям за 50 тысяч рублей Экопульс - фонарик с батарейками, и те, кто продает гормональные препараты детям, типа Скин-Скапа, под видом безопасных лекарств, это те, кто не стесняясь открывает клиники, сдирают огромные деньги и дуряд, дурят, дурят...много кому не по нраву такой сайт.

Не раз уже атаковали этот ресурс, пытались закрыть, создавали похожие ресурсы, но люди шли и шли, потому что всем, даже больным людям - хочется ЖИТЬ! И хочется чтобы ЖИЛИ сыночки, доченьки, любымые! Как-то везло. Быстро остывали они к нам что ли. Но в этот раз - что-то несусветное - уже целую неделю длиться атака на сайт ставший нам родным, на сайт спасший не мало жизней, на сайт, сохранивший не мало семей.

Мы ждём. Мы будем долго ждать. Мы надеемся. Мы всю жизнь ждём панацеи и всю жизнь бьёмся за огонёк надежды. Подожем и сейчас, на совесть нЕлюдей не полагаясь, полагаясь лишь на сплоченность тысяч людЕй, кторые думают не только о себе...

Посмотреть 5 комментариев

27 января 2012, 16:03   •  Без категории

Нам назначили Кальцинова. Дала детям и поняла что это будет первый и последний раз. Зъисть то они зъили, но рот у них превратился в цветовое маппедшоу - там такое количество красителя, что впору за голову хвататься - не хочу такое давать ни младшенькой (1г и 9м) ни старшему (6 л) - мы не едим конфет с красителями, и к продуктам подходим очень внимательно

Мамы, не знаете, есть ли ещё кальциевые препараты которые можно давать детям младшего возраста?

26 января 2012, 21:30   •  Без категории
А мы прибыли из инфекционки...5 дней в изоляции с младшенькой. Доче всего 1 год и 9 месясев...температура была 41,5..вот такой грипп...а через три дня и старший "на воле" заболел тем же самым и то же температура 41,5...врачи сказали - такой мол тип гриппа. Не дай Бог так болеть! Будьте здоровенькими мамы и малыши!