Войти Регистрация

Анна

Даниил Вадимович — 9 лет 6 месяцев
Москва Россия
21 ноября 2007, 17:21   •  Без категории
Ну,  вот  и  первые  фотки  вывешены  :)

Посмотреть 1 комментарий

21 ноября 2007, 10:11   •  Без категории

Я снова здесь :)

Вернее, теперь уже мы...

Сыночек Даниил родился 1 июня 2007 г. Сейчас нам уже 5,5.

У нас 2 зуба, мы весело смеемся, переворачиваемся и ползаем потихоньку.

Скоро сделаю фотоальбом Даньки.

И буду здесь вести его первый дневничок

Посмотреть 4 комментария

12 марта 2007, 16:48   •  Без категории

На выходных ездили в загородный дом, который сейчас достраивается. Остался этап внутренней отделки (завершающий). Родители хотят успеть до рождения внука, но мы с мужем никак не можем решить, жить ли нам первые месяцы в Москве или переезжать за город.

Основной аргумент в пользу Москвы - медицинское обслуживание в экстренном случае (мало ли чего - ТТТ).

Сейчас думаю интенсивно над тем, как обустроить детскую комнату. Она большая, с высоким потолком и даже со вторым этажом внутри. Хочется сделать так, чтобы ребенок рос в этой комнате вместе с ней (чтобы не переделывать каждый раз под разный возраст).

Посмотреть 9 комментариев

10 февраля 2007, 17:34   •  Без категории

всем пузожителям посвящается smiley-smile.gif

День 1.
Вот я и проснулся. Не помню, кто такой и как здесь очутился... Мда... Заняться нечем, поэтому, для начала, исследую местность...
Мир оказался не таким уж большим. Здесь тепло, темно и влажно. А главное, этот мир необитаем - я здесь один. Иногда, правда слышны какие-то странные звуки, и постоянным фоном - гулкий стук ("дук-дуук дук-дуук дук-дуук...")... но ничего не видно - двигаюсь пока на ощупь.

День 2.
Сегодня обнаружил рядом с собой какой-то длинный канат. За него удобно цепляться руками и поддтягиваться. Постоянно упираюсь во что-то мягкое, но не пробиваемое - какие-то мягкие стенки...

День 3.
ЭВРИКА! Сегдоня я понял, что нахожусь внутри кого-то. Оно приложило что-то теплое (наверное, руку) к тому месту, которое я в очередной раз пробовал на прочность своей ногой - с другой стороны. Это, скорее всего, женщина. Буду называть ее Та-что-меня-носит. Приятно осознавать, что ты все-таки не один...

День 4.
Сегодня обнаружил, что могу засунуть в рот большой палец руки. Это забавно и приятно. Делаю так, когда совсем нечем заняться - это успокаивает.

День 5. 
Ого! Я могу проделать то же самое и с пальцами на ногах!!! Занимался этим весь день, меняя поочередно пальцы рук и ног. Весело.

День 6. 
От нечего делать занимаюсь спортом. Не известно, что ждет меня впереди - надо быть готовым ко всему. Каждое утро усердно разминаю ноги и руки и кувыркаюсь. Та-что-меня-носит в это время пытается установить контакт - чувствую тепло ее руки.

День 7.
И все-таки интересно - кто я? Помню лишь то, что я кем-то был и раньше...

Посмотреть 5 комментариев

19 декабря 2006, 14:05   •  Без категории

Ура! Сегодня наконец-то выглянуло солнце, и злые тучи не скрывали его достаточно долго :) Гостинную наполнило солнечное настроение. smiley-laughing.gif Мы с моим пузиком, воспользовавшись моментом, принимали солнечные ванны, пританцовывая под музыку радио Монте-Карло. Здорово!

Посмотреть 3 комментария

17 декабря 2006, 22:01   •  линеечка
17 декабря 2006, 21:16   •  Без категории

Сегодня в гости приходили наши близкие друзья. Они тоже ждут ребеночка, но будут рожать раньше нас (у них уже 6 месяцев). Они рассказывали, как ребеночек колотится, когда они с ним общаются :) - так и обзавидовалась (скорее бы уже почувствовать, как он там у меня шевелится).

Решили пойти вместе на курсы для беременных. Правда, я не совсем понимаю, какие именно стоит посещать. Посоветуйте, у кого какой опыт был?

Посмотреть 2 комментария

15 декабря 2006, 15:34   •  Без категории

Замужем почти 2 года. Муж молодчинка smiley-smile.gif (мы познакомились еще в университете). Ребенка решили заводить через год после женитьбы. Старались не долго - 2 месяца.

Сейчас начался 2-й триместр. Благополучная пора! Начало беременности было не совсем гладким (подвели почки - врачи в консультации ставили диагноз хр. пиелонефрит). антибиотиками не лечилась - пила только Канефрон (мочегонное). Полмесяца назад проходила полное обследование почек в 29 больнице - там сказали, что все в порядке. Да и чувствую себя сейчас гораздо лучше. Может, и не было никакой болезни, а была просто такая реакция организма на беременность.

В общем, сейчас в полной мере наслаждаюсь своим положением и стараюсь всячески оберегать наше маленькое Чудо smiley-smile.gif

Посмотреть 7 комментариев

15 декабря 2006, 15:05   •  Без категории

Всем привет!

Случайно зашла на этот сайт и решила начать вести здесь свой журнал. Так что - принимайте новенькую.

Посмотреть 9 комментариев