Войти Регистрация

катя

Даня — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
27 мая 2012, 14:41   •  Без категории

Времени катастрофически нет. Сына мало вижу, бесконечный цейт-нот:(((

Но у меня есть уважительная причина. Вот:

Приходите,кому интересно. должно быть неплохо)))

Посмотреть 1 комментарий

6 февраля 2012, 22:22   •  Без категории

 Немного фоток именинника и гостей.

С подарками)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

28 января 2012, 00:06   •  Без категории
Через  нделю  уже  два  года  Даньке.  Прямо  не  верится  даже.  С  подарком  в  растерянности.  Игрушек  навалом,  что  вообще  в  этом  возрасте  можно  подарить???!!  Опытные  мамочки  подскажите  пожалуйста!:)

Посмотреть 18 комментариев

28 декабря 2011, 10:10   •  Без категории
Даня  даже  сидеть  на  нем  уже  не  хочет  категорически,  орет  и  все.  Раньше  хоть  сидел...  При  том,  что  я  особо  не  настаиваю,  предлагаю  иногда.  Хождение  в  трусах  и  штанишках  не  помогает.  Он  все  делает  в  них,  потом  сам  их  снимает  и  бегает  голый.  Все  книжки  и  игрушки  ему  до  фени,  даже  если  я  на  второй  горшок  сажусь(  у  нас  два),  он  все  равно  отказывается.  Человеку  два  года  через  месяц,  не  знаю  уже,  что  и  делать,  на  унитаз  никогда  не  соглашался,  орал  еще  громче...(((
Кто уже научил своих, может секрет какой расскажете?

Посмотреть 14 комментариев

Сон...

  11
30 ноября 2011, 14:43   •  Без категории
В  последнее  время  с  режимом  творится  непонятно  что.  Засыпаем  по  часу-полтора  дай  Бог  к  11ти,дрыхнем  до10,  потом  днем  фиг  уложишь,  а  ночной  опять  к  полуночи  сдвигается.  Будить  жалко  его,  уж  не  знаю,  как  наладить,  чтоб  хоть  к  десяти  спал...Или  не  жалеть?
А  у  вас  как?

Посмотреть 11 комментариев

2 октября 2011, 22:30   •  Без категории
2 октября 2011, 22:08   •  Без категории
21 сентября 2011, 21:47   •  Без категории

Куда катимся...

Училище мое родное Гнесинское взяли и ликвидировали. Уроды.

http://www.mk.ru/culture/article/2011/09/21/625646-gnesinke-posulili-mesto-v-avtobuse-s-tualetom.html

Посмотреть 6 комментариев

10 сентября 2011, 00:45   •  Без категории

Поскольку учусь я в консерватории,а год у меня дипломный,приходится туда ездить с Даней периодически.

Московское метро-это ад для колясочников конечно, но мы доблестно добрались до учебного заведения и устроили там мега музыкальный вечер)))

Дань играл на роялях всех,что встречались ему на пути,разбирал ноты из шкафов и даже залез на дирижерскую подставку! Короче, склонности очевидны. А уж про его голосовые данные я молчу. Выдающийся певец растет, вопли его слышно за километр)))

Вот так,человеку год и семь,а он уже концерты дает)))

Посмотреть 3 комментария

30 августа 2011, 22:09   •  Без категории
27 июля 2011, 23:33   •  Без категории
17 июля 2011, 20:56   •  Без категории

Просто вот тут подумала,что это время было прекрасно. Лично для меня не в плане физическом,т.к. последние слоновьи  месяцы вспоминаю с содроганием..может дело в том,что это было зимой,но мне было некомфортно чувствовать себя неповоротливой,тяжелой и совершенно немобильной. Я ходила еле-еле,да и Дань меня пихал так,что искры из глаз летели.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

6 июля 2011, 21:18   •  Без категории

Едем к полутора)))

Говорит мало,слова три знает,хотя его и без слов можно хорошо понять.

Сам не ест,иногда бывает просит ложку,но пока кривовато выходит)

С горшком вообще лажа полная,я уже забила переживать,ну не сидит,ну и ладно...

Любит играть на пианино)) Мне бы его усердие...)))

Зуба у нас три...

Вообще сильно вырос,стал общительным, научился сам себя развлекать, знает,как добиваться своего,понимает многое ну и вредничает ничего так)))

Посмотреть 23 комментария

6 июня 2011, 13:57   •  Без категории
Даня  ест  исключительно  перемолотую  блендером  еду.Если  я  делаю  как-то  покрупнее(с  малюсенькими  кусочками),то  он  давится  и  выплевывает,максимум  пару  ложек  съест.Кашы  я  варю  из  перемолой  крупы,супы  тоже  только  пюре.  Зубов  у  нас  два,но  он  даже  деснами  жевать  не  пытается.    Из  моей  тарелки  иногда  гречку  таскает,котлеку  может  пожевать,но  так  чтоб  поесть  что-то-даже  мягкое(банан,например)-такого  не  бывает,раньше  ел,теперь  отказывается.  Вот  я  и  думаю,может  ли  это  привести  к  тому,что  мы  до  пенсии  будем  жиденькое  кушать?  И  что  с  ним  делать?  Зубов-то  нету(и  где  они,заразы,год  и  четыре  уже...)  

Посмотреть 25 комментариев

4 апреля 2011, 13:20   •  Без категории

быстро как он растет...сегодня на улице кормил плюшевого бегемота. Сувал ему в рот совок и говорил "Ам!"...вот он какой умный,оказывается, уже...обалдеть...удивительно,как время летит...

Посмотреть 4 комментария

15 февраля 2011, 16:56   •  Без категории

Это надолго??

Я уже конечно привыкла к истерикам,но сейчас по-ходу у нас пик)))

Данина фирменная фишка-запрокинуть голову и орать так,что стекла дребезжат.И повод ему уже даже искать не надо,просто вот все ему не так.На руках-не то,на полу- не то,игрушки-это тоже не катит,книжки в топку,спать-не хочу,есть-это можно иногда, мультики-нет,песенки-нет,танцующая мама- смешно,но НЕТ!!!

Слово нельзя он знает,раньше оно действовало,теперь все делает назло,и глазами своими шкодливыми стреляет на меня,типа "а вот тебе"))

Стал залазить на стулья-потом стол,потом еще выше,если есть куда,квартира стала похожа на баррикады,все загорожено,заставлено...это его тоже жутко бесит,разрешенное пространство уже все исследовано.Иногда я его пускаю полазить под присмотром,но ему-то надо не иногда..он гиперактивный,заставить его сидеть спокойно невозможно. По ночам тоже плохо спит,просыпается часто,раз по пять...

Я не жалуюсь,после нашего самого первого месяца-это все фигня)) просто интересно-это пройдет вообще или я зря надеюсь :)))

Посмотреть 10 комментариев