Войти Регистрация
Масяся — 7 лет 7 месяцев
Младшенькая — 4 года 10 месяцев
Москва Россия
15 мая 2014, 20:09   •  Без категории

Девочки, кого удалю из друзей не обижайтесь,  на Бб общаюсь со всеми.  Аивот в друзьях у меня реально пару человек. Почему мы с Вами дружим, если даже не общаемся и Вы ничего не пишете.  Кто мне будет интересен просто подпишусь. А таки всем УДАЧИ!

Посмотреть 2 комментария

24 декабря 2015, 10:56   •  Без категории

Девочки, продам остатки моего перехапа замечательного масла для тела Bio-Oil. Срок до 2018 года. Цена вопроса 350.

Осталось 42 шт.

Читать далее →

24 декабря 2015, 10:56   •  Без категории

Девочки, продам остатки моего перехапа замечательного масла для тела Bio-Oil. Срок до 2018 года. Цена вопроса 350.

Осталось 42 шт.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

24 сентября 2014, 10:07   •  Без категории

Девочки, решили пригласить клоуна на др сына в детский сад. Но пообщавшись с заведующей, поняли, что это не так просто. Для того что бы клоун пришел в группу от него нужна мед книжка и лицензии на оказание услуг. Если на улице организовывать праздник, то ничего не надо. Но это будет середина декабря.... и б4дный клоун замерзнет. Кто заказывал аниматоров в группу как у Вас все организовывалось? Посрветуйте плиз компанию с мед книжками и лицензией. Очень хочется праздника в группе и тепле. С мыльными пузырями и шарами. Заранее спасибо

Посмотреть 8 комментариев

27 августа 2014, 20:25   •  Без категории

Продам автокресло Chicco auto-fix 0+ (до 13 кг) после одного ребенка. Состояние отличное. Есть база. Капюшон от автокресла потеряла. Цена 4000. 3500..

Читать далее →

15 июля 2014, 21:39   •  Без категории

.....

 
13 июля 2014, 21:11   •  Без категории

Ненавижу!!! У меня нет слов. Одни эмоции. Человек умирает. Может и не совсем близкий мне, но я безумно переживаю. Плачу. Говорят остался один день до недели. Никто ничего не делает. Уже собрали деньги на похороны. Млять. Почему никто ничего не делает?????? Хочется помочь, спасти. Но говорят что метостазы уже по всему организму. Хосписы готовы взять без очереди. Родные отказываются. Человек хороший, добрый, светлый, позитивный. Очень переживаю. Морфий уже не помогает

6 июля 2014, 01:33   •  Без категории

Как же это прекрасно! Когда Вам дарят надежду, что все будет хорошо. Даже если это просто надежда!

3 июля 2014, 08:35   •  Без категории

Ну вот и вернулась с новым набором молочной кухни. Наша молочная кухня при ДГП #133. И так на месяц мы получили для ребенка от 1 до 2 лкт:

1. Сок фруто няня яблоко 10шт.

2. Банки фруктового пюре груша 8шт. Что с ними делать не знаю. Мы уже давно едим свежие фрукты.

3. Молоко агуша 12 шт.

4. Кефир агуша 10 шт. Приходить 1 раз в неделю.

5. Творожок агуша 12 шт. Приходить 1 раз в неделю.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

27 июня 2014, 14:45   •  Без категории

Не пршло и 1г8мес как мы сделали ПЕРВУЮ прививку. Моталисб мы по больницам. Сдавали кучу анализов. И вот наконец-то свершилось. Отстояли часовую очередь к педиатру, заключили договор на прививку. Теперь в нашей районной детской поликлинике можно делать платные вакцины. Вкололи нам вакцину. Малая даже не плакала. А вот старший рыдал. Так ему было жалко сестру, что ей прокололи ножку!!! До сих пор переживает. Больше мы его как моральную поддержку в кабинет брать не будем. Нашу карту потеряли. Найти не смогли. И очень долго нам отказывались делать прививку. Но я там устроила бучу и мне поверили на слово, что кроме бцж у нас нет ни одной. Меня вообще поражает этот бардак в поликлинике. Хоть и стараются сделать сервис как в платных клиниках. Но нужно отдать должное девочке из договорного отдела. Она сама бегала искала нашу карту, договаривалась с педиатром и прививочным кабинетом. СПАСИБО. А то с 2мя детьми не набегаешься. И еще по поводу молочной кухни. Да добавили фруктовые баночки, сок, но млять!!!! Урезали молочку. Теперь в месяц получать только 10-12 кефира и молока. Гады!

11 июня 2014, 14:20   •  Без категории

Отель позиционируется как 5 звезд. Но тянет только на 4. Для детского отдыха только анимация в 20.30 и интернациональный детский клуб. Правда за ткрриторией отеля есть клуб от Натали Турс. Но мы там не отдыхали, тк посчитали, что взрослым скучно, а детей одних мы не оставим. При нас аниматоры не уследили за русской девочкой, которая ушла гулять сама по себе. Короче плохо следят. Однако, и на территории отеля в интернациональном клубе может ребенок уйти. Все зависит от воспитателей. Плюс не понравилось,  что детей кормят фаст-фудом, а вместо воды кола и концентрат сока. Соглашусь,  что здесь уже все зависит от самих родителей. Но для меня минус.

Читать далее →