Войти Регистрация

Наталька

Алматы
10 декабря 2008, 14:05   •  Без категории

плохо что ее нет(((

подробности после

10 декабря 2008, 11:25   •  Без категории

Не спится. 5 часов утра

Я никогда так рано не вставала

И вот стою у дребезжащего окна

С щеки слеза поспешная сбежала

 

Я вглядываюсь в матовую даль

И думаю о том, что бесконечно

А на душе скребет печаль

И время жутко быстротечно…

2 декабря 2008, 08:36   •  Без категории

сходили на узи. замершая. поехали в другой центр. увы. завтра чистка....

за что?((((((((((((

Посмотреть 20 комментариев

24 ноября 2008, 14:01   •  Без категории

выбор имени я предоставила дарлингу, он путем пока ничего не утвердил и вариантов не предлагал. Одно время стала называть пузожителя капитошкой . аккурат после узи. капитошка перерасло у меня в тошку, а дарлинг подхватил и теперь обращается только по имени отчеству)))) что думаете? почитала про характер, чессгря не очень понравилось. можт у кого есть детки с таким именем?

24 ноября 2008, 08:09   •  Без категории

в выходные токсикоз усилился, а я то думала, что отпустит. всю субботу обнималась с белым другом. в воскресенье за один присест умяла почти кг зеленых бочковых помидоров. понаслаждалась минут сорок отсутствием тошноты, а потом пошла и все отдала белому другу))))

все остальное в целом нормульно. растяжка матки и странные ощущения кажись прекратились или приелись? но на них я внимания практически не обращаю. на этой неделе планируем на узи и уже к врачу, у которого собираюсь рожать...

и все же. если честно то в консультации часто появлятся нет желания да и возможности. а так хочется быть уверенной что все в порядке. девченки, как самой быть уверенной на все 100% что с масинькой все отлично? при этом не бегая еженедельно по больницам?big_smiles_74.gif

21 ноября 2008, 09:08   •  Без категории

сегодня на работе переругалась с кем только могла. мало того что работой завалили по самое "нехочу" так еще и сотрудницы будто издеваются. Одна еле живая приходит на работу с температурой под сорок сидит кряхтит умирает но сидит...кашляет так, что кажется сейчас все ее легкие окажутся у меня под столом... мажусь оксолинкой и надела маску, активно пью витамы и даже смотреть в ее сторону боюсь. вчера даже предложила ей отлежаться, а я бы ее вопросы разруливала. нет, млин, приперлась!

вторая не лучше. в столовке стоим в очереди, я за ней, с разворота дает локтем мне под дых, не столько было больно сколько неожиданно. я ей "ты что?" ржет. "а чО? нельзя?" ненормальная. втрорая тут же кашляя прислоняется ко мне и кашляет мне в плечо. "не надо в меня кашлять. я болеть не хочу".

с начальством сопряженных отделов любезно поговорила на матах по телефону. добила подруга, которая звонит раз в месяц в день моей зп чтобы занять денег...

как я от них всех устала. кругом одни дебилы, которым кроме как до жрачки и денег больше не до чего нет дела...super_smilies049.gif

Посмотреть 7 комментариев

20 ноября 2008, 07:24   •  Без категории

отчего-то мое эйфорийное настроение аля полет в облаках сменилось четким осознанием всей ответственности, возложенной на меня нынче. если мне раньше казалось, что пузико растет каждый день, то теперь сей факт очевиден. втророй день не могу влезть ни в одни свои штаны. то есть я в них влазию, тока вот на пузике они не застегиваются. тошнотики продолжают мучить. вчера за ужином пожаловалась дарглингу что я устала от мучений тошнотиков, на что на меня жутко обиделисьsuper_smilies039.gif

вобщем осознание, видимо, приходит и к нему. я теперь не малыш. а малышня. ко мне всегда обращаются во множественном числе super_smilies054.gifи цалуют не туда где по идее сына, а куда-то в район пупкаsuper_smilies007.gif

короче, касатики, я в шоке от того, что я буду мамойsuper_smilies106.gif

Посмотреть 1 комментарий

18 ноября 2008, 15:07   •  Без категории

в последнее время мой дарлинг стал чаще пропадать по вечерам. либо приходит поужинает и едет по делам или гулять или же задерживается. вроде все у нас в порядке. и я в хорошем настроении и ничего не запрещаю, но вобщем терпение мое почему то заканчивается... сегодня сообщил смской что задержится. не сильно но все же. а я возьму и приеду домой позже него. пусть думает где его благоверная с малышом время проводила-)))))

а мы пойдем и накушаемся суши)))))

Посмотреть 5 комментариев

мутит

  7
18 ноября 2008, 07:41   •  Без категории

последние два дня пришел видимо настоящий токсикоз. рано, видимо, я радовалась. да раньше подташнивало чуть, но быстро отпускало. а теперь...

вчера проснулась со звоном будильника, открыла глаза и поняла, что никто и нигде меня сегодня не дождется... поспать не удалось... пыталась убраться - затянулось на весь день. я теперь не электровеник.

позвонил дарлинг. сказал, что хочет пюре на ужин. с мясом. съела яблоко. открыла холодильник и оттуда так повеяло.... сырым... мясом... офощами... сливочным маслом... фуууу... короче яблоко вышло на свободу.

я таки приготовила. чего мне это стоило знает пожалуй тока пузожитель.

второй день сижу на чае. что не съем -рвет. пью чай - тоже рвет. все воняет дико. хочу домой под одеяло...

Посмотреть 7 комментариев

14 ноября 2008, 08:12   •  Без категории

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.


6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.

Можете отвязать свой матрац!

13 ноября 2008, 11:57   •  Без категории

приветствуем Вас очаровательные мамулички и не менее очаровательные пузожители. тут мы новички. нам 6 недель))) особых проблем у нас нет. иногда чуть поддашнивает, но мы уже привыкли. все анализы у нас в норме. вобщем все хорошо. кроме отношений с папулей. у нас пропало взаимопонимание и отношения как-то натянулись чего никогда не было раньше. он все время говорит что мы притворяемся и думаем что нам все можно. а это не так. мы очень редко капризничаем. в еде не привередливы))) че делать-то? мама правда стала чувствительной к мелочам всяким, плакать охота. а тут еще папуля обстановку нагнетает. хоть домой не приходи. можт посоветуете чегонить, бываелые?)))