Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Асенька — 9 лет 8 месяцев
Ли — 5 лет 6 месяцев
Москва Россия
30 августа 2012, 10:16   •  Без категории

Вы можете смело отдавать ребенка в садик. Он на редкость коммуникабелен для своих лет и легко найдет общий язык со сверстниками. Тем не менее, вам стоит иногда сдерживать его активность, чтобы он не навредил себе. Масса новых эмоций, восторг от общения и открытий может повлиять на возбудимость малыша.

9 ноября 2010, 16:57   •  Развитие Асеньки
Девочки, подскажите, кто недавно делал прививку Инфарникс? Где делали, на каких условиях, как добиралсиь туда и обратно или же нашли место, где выезжают на дом. Поделитесь информацией пожалуйста.

Посмотреть 8 комментариев

26 апреля 2010, 16:09   •  Без категории
В хорошем состоянии, использовалась около года, цвет бордовый с клетчатыми вставками, ручка перекидная, регулируемая по высоте, в комплекте: сумка, дождевик, переноска, 3500 руб. 
31 марта 2010, 16:30   •  Развитие Асеньки

Да-да. именно на губах. Сегодня посеребрили дочке зубы, при этом умудрились извазюкать все губы. Теперь вид, как будто ребенок ел очень много шоколада, а вытереть его так и не удосужились))))). Влажной салфеткой сразу после процедуры этот драгметалл не вывелся, не помогло и умывание с мылом дома. Долго теперь нам так ходить?!

Посмотреть 20 комментариев

21 марта 2010, 01:23   •  Повседневное

image

Сходили сегодня с Колей на этот фильм. Потряс.

Читать далее →

5 июня 2009, 23:00   •  Без категории

Решила, что это надо обязательно записать, а то потом такие милые мелочи забываются. Итак, вчера Аська целеноправленно делала "козу рогатую:)))) способ такой: выставляется маленький указательный пальчик, направляется на жертву и говорится "Диля-я-я":))))) вот так по очереди всех и забодали: маму, папу, бабушек:)))

27 мая 2009, 19:44   •  Без категории

Я что-то совсем запустилась с отметками о нашем развитии. Буду исправлять досадное упущение. Итак, на данный момент нам год и полтора месяца, имеем шесть зубов и, вроде бы, лезут клыки. Почему-то внизу после первых двух зубов - тишина, ну, будем ждать. Ходить начали около месяца назад. Первая попытка у нас была 23 марта, но после этого остальные попытки были робкими, когда приехали в Актюбинск (для справки - чтоб не забыть, приехали мы 27-го марта) вроде бы она еще пыталась, но потом упала пару раз весьма ощутимо и после этого стала осторожничать и практически не ходила. А потом был прорыв, в гостях у т.Тани и д.Марата Хафизовых она стала вовсю ходить, теперь уже уверенно ходит, если не сказать бегает:)) Шкодничать стала просто ужасно: открывает все шкафы, как результат - разбросанные вещи по всему дому и битая посуда; обожает закрывать двери, особенно в комнату где кто-то находится (уже все домочадцы были закрыты ею в ванной и своих спальнях:)))), причем открыть дверь она не может, и если закроет, то стоит под ней и орет, чтоб открыли:)); обожает играть с деньгами и норовит их отобрать у владельца если увидит; по-прежнему тащит все в рот, если видит, что за ней наблюдают, когда она нашла очередную добычу, то благородно отдает ее.