Войти Регистрация

Надия

Рауан — 7 лет
Алматы Казахстан
27 мая 2010, 18:27   •  Без категории
image  Вот  такие  мы  зубастики

Посмотреть 1 комментарий

20 мая 2010, 17:39   •  Без категории

6 месяцев

 Вес: 7800 г, рост 69 см.


Следующие достижения:

- сам сидит, спина ровная

- сам засовывает соску;

- сам пьет с бутылочки;

- пробовали пить с чашки, лакает язычком, как котёнок 

- с удовольствием ест кашку, пытается у меня ложку отобрать;     Первый зубик появился 19 апреля , а второй прорезался 15 мая

18 мая 2010, 16:10   •  Без категории

 Попробывали кашу нутрилон (рисовую), пошла на УРА. До этого пробывали Агушу (овсяную), Малютку (греч. с курагой), Беби, что-то нос воротит... А какие каши лучше всего, вернее от каких  (из каких злаков) больше пользы?

Посмотреть 1 комментарий

18 мая 2010, 15:44   •  Без категории
Хотела  бы  попробовать  кормить  ребенка  кашкой  через  бутылочку  с  насадкой  -  ложечкой.Удобны  ли  бутылочки  lovi   от  canpol  в  использовании?

Посмотреть 3 комментария

Вот  и  не  заметила  как  пролетел  почти  один  год.  И  малышу  моему  шестой  месяц,  хотя  его  у  меня  могло  и  не  быть.  Вышла  все  же  замуж  за  отца  моего  ребенка,  он  сам  все  понял...
28 мая 2009, 18:33   •  Без категории

Я прям чувствую как мой малыш начинает меня пинать, как только я пытаюсь поспать на животе, даже снится будто он своими ручками пытается расширить свое пространство. Как себя ограничить в движении? Итак стараюсь спать на боку, но...

Посмотреть 6 комментариев

28 мая 2009, 18:12   •  Без категории

Опять я, по-моему, на те же грабли нарвалась...

Не знаю почему, но никак не могу окончательно порвать с отцом моего малыша. Стоило ему позвонить, так я сразу же обо всем забыла. Как правильно поступить? Стоит ли продолжать такие отношения? Хотя недавно еще он мне предьявил, что я глупая, не слушаю его (в плане - нам рано детей заводить), что он не хочет иметь со мной ничего общего. Только почему-то сам и звонит. Странно...Не понимаю уже ничего, хотя говорит, что любит.

Посмотреть 10 комментариев

16 мая 2009, 13:21   •  Без категории

24 марта 2008 года...

Мартовский теплый денек...

Которого я ждала с большим нетерпением, что-то внутри подсказывало: "Тебя ждет начало новой, светлой и страстной любви".

Читать далее →

14 мая 2009, 19:09   •  Без категории

Сегодня решилась на встречу с бывшим, он меня долго уламывает уже. Думала, неужели чудо? ...

Не тут то было, разговоры пошли опять об аборте...На таком то сроке. Это ж нужно наглость иметь!

Говорил, что любит, что нужно подождать с ребенком, что обязательно у нас он будет, но позже, что хочет, чтобы сначала свадьба состоялась, что я обрекаю ребенка на вечные страдания (почему это не пойму?). В общем лапшы навешал ...

Теперь точно знаю, что на вечер будут спагетти нам с малышом. Не могу понять как можно так просто распоряжаться жизнью своего ребенка. Я же за своего малыша готова глотку любому перегрызть, а он не исключение.

Посмотреть 24 комментария

13 мая 2009, 19:13   •  Без категории

На консультации с гинекологом, рассказала, что на 4-ой недельке пропила несколько таблеток аспирина upsa, сразу послали к генетику. Теперь назначили анализы АФП, ХГЧ и PAPP. Очень боюсь, неужели несколько таблеток могли навредить моему малышу?

13 мая 2009, 16:17   •  Без категории

Привет. Решилась начать вести свой дневник. Сколько было слез пролито за это время, хотя никогда не плакала. А бонально началось все с двух полосок на тесте и однозначного вердикта моего парня - аборт.
Разочарование и боль поселились в моей душе, не ожидая предательства, я просто была в отчаянии. Мысли об аборте не покидали меня. Записавшись на 27-е марта на медикаментозный аборт, я долго не могла заснуть, размышляя над тем, правильно ли я поступаю. Думала, что действительно лучше будет для нас обоих, если я поступлю именно так, но я совсем не задумывалась, что я просто убью своего же ребенка. А во сне мне приснилось, что я умираю от потери крови из за этого аборта. Проснувшись в  7 утра, я набрала номер регистратуры клиники и отказалась от их услуг. Потом отправила смс любимому и послала его подальше. В конце концов, справлюсь и сама. Главное, чтобы малыш родился здоровым, будет расти на радость маме, я его уже очень люблю, хотя и не знаю кого мне пошлет Бог!!!

Посмотреть 19 комментариев