Войти Регистрация

Счастливая

Мария — 6 лет 1 месяц
Елизавета — 6 лет 1 месяц
Россия
20 июня 2011, 15:57   •  Без категории
Ура,  ура,  ура!!!  зубы,  зубы,  зубы!  наконец-то!  в  7,5  месяцев  мы  стали  зубастыми.  так  интересно,  что  почти  одновременно:  сначала  зубки  появились  в  центре  внизу  у  Лизуни,  а  ровно  через  4  дня  у  Машуни,  но  нижнижние  боковые!
27 декабря 2010, 06:44   •  Без категории

Вот Так так мы сильно недоношенные врачи в один голос твердят, что нас надо кутать в теплые носки и шапочки, НО у нас дома топят так, что мои девченки потеют даже в тонких распашонках, Мокрые постоянно. Появился насморк. Вылечили. Врач сказала, что это просто от сухого воздуха. Купили увлажнитель, постоянно проветриваем. НЕ сильно спасает. Я чувствую, что девченкам некомфортно, постоянно возяться (даже во сне), выпутываются из распашонок. Достаю их из кроватки как горячие пирожки. Что делать ума не приложу...

11 ноября 2010, 11:37   •  Без категории

2 недели меня здесь уж не было. А у нас новости! на 35 неделе утром жутко заболела спина. Муж отвез в поликлинику к врачу. Та посмотрела и сказала: "Поздравляю, Вы рожаете!" {#smiley-surprised} Большего ужаса, чем тогда я доселе не испытывала! Раскрытие 4 см. У меня КС плановое должно быть через 2 недели. В машине скорой помощи я ощутила схватки! Муж на машине ехал сзади! В .приемном покое я была ровно 10 минут. 2 минуты на разговор с анестезиологом. раскрытие почти 8 см!!! Экстренное КС. я даже не поняла, что произошло...

Теперь у нас 2 крошки дочурки! Сутки были под аппаратами, вентилировали легкие. Маленькие очень. сейчас самое страшное надеемся позади. Выхаживаемся теперь в отделении для недоношенных, учимся сосать. Очень счастливы!!! Надеемся на скорое возвращение домой! Толгда все будет позади!

2 октября 2010, 11:06   •  Без категории
Сердцебиение  одного  малыша  прослушивается  очень  хорошо,  да  и  я  его  отлично  чувствую.  А  вот  второй  ловится  только  электроникой  и  чувствую  я  его  очень  редко.  Хотя  раньше  чувствовала  обоих.  Врачи  говорят,  что  просто  лежит  глубоко  и  вероятно  расположился  не  очень  удобно  из-за  нехватки  места.  Я  очень  переживаю.  Может  напрасно,  но...  Так  хочется  чувствовать  обоих.  Все-таки  31  неделя  начинается...

Посмотреть 3 комментария

21 сентября 2010, 19:10   •  Без категории
Согласилась  на  дневной  стационар.  В  принципе  только  для  профилактики,  особых  показаний  не  было.  Еслиб  что  серьезное,  упекли  б  наверное    в  больницу.  Вчера  пошла  первый  раз.  В  результате  посидела  в  странной  комнатушке  со  страшным  агрегатом  посередине  (подышала  кислородом).  Потом  30  минут  провалялась  под  капельницей  с  плеером.  Домой  дали  какие-то  таблетки  пить.  Но  только  пить  их  мне  как-то  не  очень  хочется...  Я  2  триместра  никакой  дряни  не  пила  (кроме  витаминов)  и  отлично  себя  чувствовала.  Может  и  сейчас  не  стоит?

Посмотреть 6 комментариев

12 сентября 2010, 21:13   •  Без категории
Сначала  мне  поставили  дифицит  веса  (43,  4  кг  при  росте  158  см).  Сказали  больше  кушать  и  набрать  сначала  нормальный  вес.  Ем  постоянно,  но  маленькими  порциями  (желудку  тяжело).  Самочувствие  в  норме.  Сейчас  уже  29  неделя  началась,  а  я  вешу  еле-еле  53  кг.  Врач  очень  спокойна  и  говорит,  что  мало,  конечно,  но  вес  набирается  стабильно.  А  я  вот  переживаю:  10  кг  набрала  всего.  и  это  при  двойне!
4 сентября 2010, 21:07   •  Без категории
Всевремя  туплю...  Мне  говорят  какую-нибудь  информацию,  а  я  вроде  бы  ее  слышу,  понимаю,  что  должна  сделать,  но  как  не  понимаю...  Мозг  не  работает  совсем.  То  комфорку  на  плите  не  ту  включаю,  то  сковородку  на  автомате  в  платяной  шкаф  запихну...  Недавно  расплакалась  на  мультфильме  про  гадкого  утенка.  Муж  шутит:  "Женился  на  умной  девушке-аспирантке,  а  в  женах  у  него  теперь  "тупик"!"

Посмотреть 4 комментария

16 августа 2010, 21:06   •  Без категории
28  неделя  у  меня  намечается  в  середине  сентября.  От  часов  (уроков  и  лекций)  я  честно  отказалась  еще  в  июне,  уходя  в  отпуск.  Отдел  кадров  оформляет  меня  соответственно  с  середины  сентября,  т.  к.  директрисы  пока  нет.  Но  в  образовании  принято  уходить  в  начале  и  в  конце  учебного  года,  т.к.  замы  по  учебной  части  формируют  расчасовку  на  весь  год.  Да  и  я  не  вижу  смысла  просо  так  ходить  2  недели  на  работу  в  сентябре.  Может  отпустят    в  26  недель  в  конце  августа?