Войти Регистрация

Мила

Мишутка — 4 года 6 месяцев
Рига Латвия
9 июня 2012, 00:23   •  Без категории
Мишуня    уснул,  а  я  лежу  на  диване  пью  холодное  белое  вино  и  ем  клубнику  и  пусть  весь  мир  подождет...  Сбылась  мечта  идиота,  быстрее  чем  я  думала  ;))))  следующий  пункт  назначения  -  Мишу  к  бабушке  и  здоровый,  качественный  секс,  но  муж  мой  любимый  до  сих  пор  не  в  себе...

Посмотреть 5 комментариев

31 мая 2012, 14:52   •  Без категории
Другого  выхода  я  не  вижу,  нам  три  недели  и  я  решила  прекращать  ГВ.  Дома  все  не  гладко,  с  мужем  мы  на  грани  разрыва,  вместе  можно  сказать  уже  не  живем,  я  нервничаю,  поесть  толком  не  могу,  с  малышем  по  большей  части  времени  одна,  за  исключением  того  когда  приезжает  моя  мама  или  мы  едем  к  родителям.  С  молоком  проблемы,  оно  то  есть,  то  нет,  в  должном  количестве  наверняка  нет,  сцедить  получается  грамм  70  от  силы  за  раз,  докармливаю  смесью,  потому  что  сиську  мою  он  мусолит  часами  и  все  равно  голодный.  Кричит,  газики,  колики,  я  опять  нервничаю,  не  спим,  я  понимаю  что  уже  готова  сорваться,  орать  на  него,  а  он  то  не  виноват,  да  и  криком  не  поможешь,  даю  смесь  -  спит  спокойно,  ничего  не  мучает!  Вообщем  я  хочу  прекратить  сиськомучение  -  никому  от  этого  пользы  нет  :(  Плохая  я  мать...  Но  иначе  я  вижу  впереди  -  дурдом!

Посмотреть 24 комментария

ПДР  у  нас  был  на  26.05,  но  я  еще  в  самом  самом  начале  решила  что  рожу  12.05,  сама  не  знаю  почему  :)))
Друзья и муж смеялись, мол решила 12го рожать, давай уж тогда 9го, мол не велика разница, зато конверт георгиевской ленточкой перевяжем :))) А я ждала акушерку, она 9го возвращалась с отпуска, а 10готмы договорились подписать договор, ну и муж должен был вернутся 10го :)))
Ну вот 9го числа я поехала бабушку поздравлять с Днем Победы, а потом встретилась с подружкой мы побродили по магазинам, пообедали и решили сгонять на море, погода была супер, там нагулялись, налопались шашлыков и прочих вкусностей и только в 22 вечера я приехала домой, подружка еще посмеялась мол тебе рожать на днях, а ты все скачешь :))
Прирулила домой, легла спать, болела очень промежность и ноги, так что повернутся больно, просыпалась всю ночь, ворочалась :( а утром к 10.30 у меня было договорено знакомство с акушеркой, ну я приехала, посидели поболтали, она говорит давай мол тоны запишем, мне не писали до этого, посадили меня, а там схватки, меня на осмотр, а там 3 см раскрытие, тоны хорошие были, меня отпустили домой до 16.00, вещи подсобрать, машину поставить ну и к тому времени как раз и палата должна была освободится семейная :) Я собралась спокойно, дождалась мужа, болей особо не было, тянуло спину, ну мы и поехали :)  пока оформились, то да се, в 18.00 было 5 см, всандалили мне Бускопал, сказали будут смотреть через полтора часа, мы посидели фильм посмотрели, побродили по отделению, схватки были, но не болючие, в 19.30 раскрытие уже 6 см посмотрели на пузырь и решили переднии воды спустить, вкололи ношпу, и тут я начала чувствовать схватки, конечно не описуемые ощущения, мне хотелось сразу и писать, и какать, и поблевать, и знобило жутко... Стало больнее, я потащилась в родзал дышать веселящим газом :) так с шутками прибаутками и мужем который включал мне патриотические песни мы дожили до 9 см, это было около полуночи, схватки продыхивала присосавшись к маске - честно помогало :) потом мне ввели шприц Дианатала и сказали что газу хватит, пересела на кресло, мне поставили капельницу Окситоцина :) сказали как дышать, полчаса мучений в схватках, еще один шприц Дианатала и разрешили тужится, рычать и "какать" :) Потуги по сравнению со схватками полнейшая фигня - надо просто отнестись к ним как к работе и слушать акушерку и врачей :))) Я не скрою и рычала и кричала, просила разок пистолет, но в 2:32 мне на живот плюхнули комочек который кричал, кряхтел и дважды на меня написал :)))))) Родился Мишутка 3100, 50 см в неполные 38 недель :) Боли сразу забылись, папка наш, который рожать совместно не хотел и я не хотела, выслушал весь процесс под дверью и пришел перерезать пуповину :)) потом как-то с одной потуги выскочила плацента, меня осмотрели, что не приятно, разрывов нет, пара внешних трещинок на губах, которые зашили сразу же :) затянули пузо мне и отправили отдыхать, а малыша повезли грется :)))) вот в 7 утра принесли уже одетого детенка завтракать :) поел, уснул, понесли к врачу :) Вообщем честно признаюсь - это не страшно :) можно и второго хоть сразу же родить, если врачи золотые :))

Посмотреть 42 комментария

10 мая 2012, 20:20   •  Без категории
Поехала  утром  в  роддом  договор  подписывать,  еле  отпросилась  домой  за  вещами,  схватки  проспала,  сама  за  рулем  прикатила  :)))  Вот  сидим  сейчас  кинчики  смотрим,  5  см  раскрытие  :)

Посмотреть 8 комментариев

25 апреля 2012, 10:22   •  Без категории

Сегодня с утра обнаружила приличный комок слизи, прозрачный с бело-желтыми прожилками - видать слизистая пробка... Больше никаких предвестников пока нет... Чего ждать кто-нибудь знает ?

Посмотреть 15 комментариев

18 апреля 2012, 18:26   •  Без категории

Какой лучше брать ?! Самостоятельный или тот что для микроволновки ?

Посмотреть 27 комментариев

18 апреля 2012, 14:06   •  Без категории

Ну вот и наша безолаберная семейка может заявить, что пости готова к появлению сыночка :) Вчера поехали купили ванночку, коляску, кроватку, качельки и кучу прочих причиндалов. Одежки и прочие средства гигиены я потихонечку покупала в течении последних 2-х недель :) осталось докупить белье, пледики, да может еще штук 5 пеленок :)

Были вчера в роддоме, договорились чтобы взяли нас в отделение где есть аппарат с веселящим газом, может хоть как-то облегчит мучения :)

Вообщем теперь надо все перестирать, погладить, сложить пакетики и ждать у моря погоды... не верю я в ПДР, верю в 12е мая :))) Ночнушку еще надо какую-то в роддом прикупить, а то у меня таких атрибутов в одежде не имеется :)))

Посмотреть 26 комментариев

22 февраля 2012, 11:47   •  Без категории

Вчера были на узи, смотрели малыша, сказали все у него хорошо, 24 см, 913 грамм, но вот потом врач посмотрела шейку матки и сказала что она укороченна 2,2 см - т.е. есть угроза преждевременных родов. Девочки, кто сталкивался с чем то подобным ? Каков исход, какие меры предпринимать ? Поеду сегодня к своей Г - пусть разбирается

Посмотреть 13 комментариев

3 февраля 2012, 22:21   •  Без категории
совсем  ничего  не  приходит  в  мою  голову,  а  папа  наш  кричит  что  будет  Генрих,  мне  как-то  совсем  не  нравится!  Отчество  у  нас  Андреевич,  девченки,  нужна  помощь...  как  назвать  дитенка  ?!
3 февраля 2012, 21:39   •  Без категории
накупила  сегодня  себе  свитерочков,  джемперочков,  платьев  (одно  такое  думаю  совсем  к  родам  будет  в  самый  раз),  2  кардигана  -  позвонила  нашему  горе-папке  вроде  как  одобрил,  приедет  через  неделю  надеюсь  по  шее  не  получу  ;)))  -  сижу  и  думаю  вот  же  я  шмоточник  :)

Посмотреть 27 комментариев

29 января 2012, 22:54   •  Без категории
Девочки  посоветуйте  какой  лучше  выбрать  ?  :)  Купила  сейчас  недорогой  просто  поддерживающий  поясницу,  но  мне  кажется  этого  будет  мало...

Посмотреть 16 комментариев

11 января 2012, 14:55   •  Без категории
я  уже  полчаса  сижу  с  одной  накрашенной  стрелкой  на  глазу....  шокирована...

Посмотреть 7 комментариев

6 января 2012, 00:38   •  Без категории
доктор  все  рассказала  про  результаты  анализов  и  скрининга,  сказала  что  все  ей  нравится  и  придраться  не  к  чему,  плацента  наша  поднимается,  померили  пузик  -  вообщем  все  хорошо,  ПДР  29  мая,  а  в  декрет  16-го  марта  :)  Вот  так...

Посмотреть 4 комментария

1 января 2012, 13:47   •  Без категории
Сходили  мы  на  второе  узи,  доктор  нас  посмотрела  сказала  что  все  хорошо,  все  ей  нравится,  весим  220  грамм,  сердцебиение  142,  14,5  см  мы,  соответствуем  18  неделям  :)  Мальчик!  Нужно  еще  дождаться  результатов  анализов  :)  вот  с  такими  радостями  мы  пришли  домой...  а  потом  2  дня  плакали,  потому  что  папе  мы  не  нужны,  он  даже  не  соизволил  приехать  на  новый  год...  похудела  на  полтора  кг,  ничего  не  лезет,  пытаюсь  кушать  насильно  -  но  это  бесполезно...  Очень  надеюсь  что  в  новом  году  у  нас  да  и  у  всех  все  будет  очень  хорошо  :)  Наш  папа  одумается,  или  оставит  нас  в  покое  и  будет  новый...  тяжко  без  мужа...

Посмотреть 19 комментариев