Войти Регистрация
Настя — 7 лет 3 месяца
Полина — 1 год
Москва Россия

        
    		    

Поделилась постом 25 сентября 2016, 01:32

Alabama

Происхождение не до конца выяснено. Считается, что это слово произошло из языка индейцев Криков и означает "Город племени"

Читать далее →

r.i.m_m.a
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 12 сентября 2016, 14:59
Как избежать запора в послеродовой период

Чтобы избежать возникновения послеродового запора, а также избавиться от уже возникших проблем, нужно, прежде всего, разработать правильное меню. При этом учитывая, какие продукты можно употреблять в процессе грудного вскармливания младенца. При запорах кормящей маме полезно включать в рацион гречневую, пшенную и перловую кашу, мюсли, растительные масла, черный хлеб. Очень важно каждый день употреблять достаточное количество овощей. Сразу же после родов женщине полезно есть
свеклу и морковь, кабачок, тыкву, пить компот из сухофруктов.
Полезен при запорах и легкий компот из ягод крыжовника. Чтобы его приготовить, нужно взять одну столовую ложку ягод и один стакан воды. После этого отвар готовится 10 минут. В то же время не следует включать в меню крепкий чай, супы слизистой консистенции, манную и рисовую кашу, чернику, груши, бобовые, грецкие орехи, белый хлеб, так как эти продукты имеют скрепляющее действие. Значительно замедлить кишечную активность могут также твердые сорта сыра.

Для нормализации функций кишечника следует выпивать достаточное количество жидкости: это может быть как обычная вода, так и компот или некрепкий чай. После пробуждения утром нужно выпить натощак стакан холодной воды: такой метод эффективно помогает стимулировать работу кишечника. Еще одна рекомендация - выпивать перед сном стакан теплой воды, в которой растворен сок трети лимона.


http://m.babyblog.ru/user/Daria87/3095283?srcid=78161749#comments

Что можно есть в первую неделю после родов?

Читать далее →

Inna (InChi)
Поделилась постом 29 августа 2016, 21:40

Для молодых мам, еще не вникших во все эти тонкости про фирмы, про количесво утеплителя и про то, КАК одевать ребенка зимой - решила написать небольшую обзорную статью. Информация из изнетнета и на основе моего небольшого опыта! Комментарии и правки приветствуются!

Читать далее →

Евгения (кошка с...)
Посмотреть 93 комментария
Поделилась постом 29 июля 2016, 06:17

Про мясные уже писала. Рыбу тоже все очень уважаем.


Показываю наш засол кеты, пряную скумбрию, ржаные конвертики со шпротами, рыбные спринг-роллы, скумбрию по-балтийски.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 24 комментария
10 мая 2016, 21:33   •  Без категории

Всей семьёй подбираем имя нашей девочке. Мужу давно нравится Евгения, а я категорически не хочу так называть ребёнка (хоть девочку, хоть мальчика). Временно назвали Лиза (подлиза ). Я решила больше не думать об имени, будет срок -придумаем. Но странным образом имя само пришло, когда совсем об этом не думала. И такое о котором не думала вообще))), но нравится. Надюша, Наденька, Надежда Игоревна!

Смирнова Надежда Игоревна

Посмотреть 20 комментариев

Поделилась постом 20 апреля 2016, 08:15

Как выбрать имя ребенку по отчеству?

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 11 комментариев
15 апреля 2016, 21:31   •  Без категории
  • Кроватку
  • Постельные принадлежности
  • Коляску
  • Комод или столик для пеленания
  • Пеленальный матрасик
  • Смотрите полный чек-лист, а также другие списки покупок
    в Календаре развития ребенка
Поделилась постом 22 марта 2016, 11:36

Не на тожество. Поэтому стол не парадный, но и не будничный.


Показываю салат "ромашка", тройную уху со сливками, рулет из свиной грудинки, форель с воздушным пюре.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 44 комментария
Поделилась постом 18 марта 2016, 20:26

Этот салат от ресторана Forte Bello - настоящая находка для занятых девушек. Готовится он очень просто и за считанные минуты. Салат кажется весьма сытным, но на самом деле калорий и жиров в нем совсем немного. К тому же, он полезный и невероятно вкусный.


Рецепт

  1. Цукини нарезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде без масла.
  2. Фету нарезать, добавить шпинат, цукини и вяленые томаты, заправить оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Украсить кедровыми орешками.


Ингредиенты

  • 360 г цукини
  • 160 г сыра фета
  • 100 г свежего шпината
  • 60 г вяленых томатов
  • 40 г кедровых орехов
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • соль и перец
  • Количество
    4 порции

Маша
Посмотреть 8 комментариев