Войти Регистрация
Лео — 4 года 8 месяцев
Майкл — 1 год 2 месяца
Ришон-ЛеЦион Израиль

Чем кормить малыша? Этим вопросом задаются многие мамы. Мы хотим полезное, быстрое и вкусное меню.

Мы с моей подругой из США решили сравнить наш опыт кормления детей. Поэтому сняли два видео.

У меня в ролике готовые продукты, водичка и творожки.

У...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий





Я вернулась к работе. С 8-месячным малышом вставать в 5, это практически не ложиться, но все возможно при большом желании

5 декабря 2014, 23:15   •  Без категории
3 декабря 2014, 20:32   •  Без категории

Вчера мы вместе с мужем пошли на экскурсию по пред полагаемому роддому, где нам показали все палаты и рассказали много интересного. Я стою уверенно на том, что хочу рожать естественно без эпидураля. Здесь к этой системе прибегает 70% всех рожениц. Что вы на это скажете-кто как рожал. И какие у кого были последствия после анестезии?

Посмотреть 110 комментариев

26 ноября 2014, 17:18   •  Без категории

Загруженная своими эфирами, я не заметила как малыш на несколько дней затих. Когда я это осознала, то стало немного не по себе. Я в панике...муж успокаивает, едем с утра в больницу... там нам сделали узи. И врач поинтересовалась - точно ли я на 29 неделе. Вес малыша уже 1700!!!, что многовато для моего срока. Послушали его сердечко, поняли, что там растет будущий спортсмен (как папа). сказали теперь следить за всеми его телодвижениями. А я решила, что он просто решил отдохнуть вместе с мамой, раз уж выдались тут выходные у меня.

Вопрос ко всем беремняшкам - какой вес был у вашего малыша на 29 неделе?

Посмотреть 36 комментариев

23 ноября 2014, 22:42   •  Без категории

Всем привет. Во-первых, скажу, что календарем беременности я пользуюсь именно на этом сайте. Очень просто и понятно. Во-вторых, интересно найти подруг по счастью, потому я решила завести этот блог.

Сейчас я на 29-й неделе беременности. И судя по российскому календарю, будущие мамочки на этом сроке готовятся к заслуженному отдыху...в России, но не в Израиле. По закону здесь работать нужно до последнего дня. Причем, не важно в какой сфере ты занята. Расскажу немного о себе. Я работаю ведущей утреннего шоу в прямом эфире. И по просьбе моего начальства моя беременность до сих пор остается секретом для многих телезрителей. И тут, ВНИМАНИЕ, я ни в коем случае не прибегаю к помощи каких либо утягивающих вещей. Правильная одежда, подобранная стилистами, удачный кадр, выстроенный оператором и вуа-ля...никакого животика и никакого обмана!

Проблема, которая волнует нас с мужем - вдруг роды начнутся в прямом эфире. Как себя вести и что делать? То, что мой рейтинг и рейтинг канала вырастет в разы, это неоспоримо. Но как я буду себя чувствовать в этой ситуации - это уже другой вопрос. Когда я заинтересовалась этим вопросом, оказалось, что я не одна такая. Ведущая программы Доброе утро на телеканале Россия Ирина Муромцева родила дочь чуть ли не в прямом эфире. У Ирины начались схватки во время записи утренней программы, поэтому передачу довела до конца другая ведущая.

Хочу задать вопрос - как я максимально могу подготовиться к любому развитию ситуации?

Посмотреть 1 комментарий