Войти Регистрация
Котик — 13 лет 8 месяцев
Милашка — 7 лет 2 месяца
Москва Россия
22 июля 2014, 13:47   •  работа

Итак, я решила рассказать о том, что мешает мне заниматься детьми, о том, что не дает спать по утрам и ночам, о том, что сложно и интересно. Да-да, о ней - о работе!

Я директор россиского представительства Berlitz Corporation. www.berlitz-russia.com.

Когда мы планировали вторую беременность, мне неожиданно предложили совместить должность преподавателя с должностью управляющего Московского офиса, как же это было захватывающе! У меня появилось столько всего нового... столько новых идей, возможностей, обязанностей. Вау!

А потом, уже на третьем месяце, в день долгожданного вылета на Бали, мне пришло письмо от юристов из США с предложением возглавить тогда еще московское представительство. Надо было взвесить - декрет или работа, работа или декрет... И мы решили, что работа.

Я вырастила из московского уже российское представительство, выйдя в Санкт-Петербург и Самару, и уже 2 месяца у нас есть студенты в Минске. Я постоянно пытаюсь успокоиться и меньше работать ночами, я постоянно бегу к детям и переживаю, что уделяю им мало времени, но это теперь тоже моё детище, и пока я не представляю, как можно без него жить.

Сейчас у нас есть планы на всю Россию, так как мы наконец-то вышли из люксового сегмента и активно расширяем территорию онлайн занятий. Так что, если Вы хотите изучать иностранные языки - you're welcome! Я всегда буду рада Вам помочь!

Метод и школа Berlitz

Посмотреть 18 комментариев

Поделилась постом 15 июня, 10:36
Валерия
Посмотреть 105 комментариев
11 марта 2017, 22:38   •  сын
11 марта 2017, 00:33   •  сын

Ну что, милый, тебе 11. Можно считать, что уже исполнилось.

Что я чувствую? Удивление и радость. Страх и боязнь потери.

Ты начинаешь быть подростком. Подростком не простым. Упрямым, жестким, сварливым, вредным. Всю свою детскую легкость ты променял на тяжелый возрастной переход.

Сегодня мы с твоим папой вспоминали, как с тобой было просто лет до 5. Ты был идеальным ребенком. А со всех сторон сыпались рассказы о бессонных ночах, капризных детях... Ты просто берег нас и давал повзрослеть. А сейчас возвращаешь нам "долги".

Сынок, я знаю, что сейчас именно тебе очень тяжело. Все вокруг говорят о том, что ты умный, способный, прекрасный и удивительный. И только мы, родители, давим и прессуем, хотим большего, ищем и обсуждаем недостатки, наказываем и ругаем. Тебе тяжело с нами. Да, я знаю, с нами тяжело. И я понимаю тебя. Ты знаешь, что мы тебя принимаем. И тебе тяжело мириться с тем, что мы все время хотим чего-то большего.

Тебе тяжело взрослеть. Милый, мне тоже было тядело. Пройдет всего несколько лет и мы вместе будем смеяться над сегодняшними трудностями. Знаешь, мы вместе прочитаем с тобой этот текст и обсудим его.

Ты знаешь, что мы тебя любим. Ты знаешь, что всегда можешь обратиться к нам со своими сложностями. И мы изо всех учимся принимать тебя нового, такого интересного и взрослого.

Счастливого дня рождения!


Посмотреть 6 комментариев

9 декабря 2016, 21:29   •  Говорилки

Мила: "Где-где? В Караганде! Так у нас в садике говорят".

Саша: "Мил, а Караганда - это что?"

Мила: "Это когда все запутано, такой круг большой, потом поменьше, поменьше и в конце самый маленький".

Посмотреть 1 комментарий

6 декабря 2016, 23:40   •  детки

Приходит сейчас (почти половина двенадцатого): "Паааапаааа, я не могу спааааать, у меня там Кооостя". Дети спят в одной комнате, кровать у детей двухярусная. Понятно, что там Костя. Надо сказать, что Милаша до сих пор засыпает плохо и по ночам приходит к нам с мужем. "Паааапааа, Костя там спиииит!" Заглядываем в комнату - Костя лежит на Милиной кровати, при том, что я оттуда уходила, когда Милаша спала, а Костя был близок к этому.


Поделилась постом 30 июля 2016, 14:16

Знакомьтесь, это умопомрачительный сливовый соус, составит вам компанию и раскрасит ваше блюдо невероятными вкусовыми красками и ароматами 😍


Пикантный, кисло сладкий, в меру острый, густой соус, который имеет потрясающее послевкусие. Соус изначально готовился к мясу, но так пришелся по вкусу, что мы его употребляли и с овощами и просто мазали на крекер или хлебец.

Вкус у соуса волшебный, мне кажется , он способен улучшить даже не очень удачно приготовленное мясо, идеально подходит для вареной говядины!
Такой соус готовится легко и просто, хорошо подходит для консервирования.

Читать далее →

Аня
Посмотреть 57 комментариев
27 июля 2016, 18:45   •  Говорилки

В Суздале на концерте великолепной Екатерины Мечетиной (пианистки):

- Мам, я, когда вырасту, тоже так играть буду, и в другой садик буду ходить!

Там же, но на другом концерте слышит, как объявляют артиста: "Такой-то такой-то, город Тюмень". Радостно: "Мам, что за город Тюлень?"

Гуляем с Милиной подружкой. Девочки едут чуть впереди на самокатах:

Мила подъезжает к машине и показывает на значок на колесе: Ника, смотри, это Мазда.

Ника: Нееет, это же колесо!

Сидим раскраску раскрашиваем. Дочь берет ярко-фиолетовый цвет: "Мам, смотри, как красиво, так нееежненько. Прям хоть не выкидывай" :)

Посмотреть 5 комментариев

13 мая 2016, 17:35   •  сын
26 апреля 2016, 23:21   •  Рукоделие

Что-то в начале этого года тянет меня шить, а не вязать. Я совсем не швея, но машинка в доме была всегда. Могу что-то для себя, для деток...

А в этом году куртку не могла себе подобрать. Решила, что сшить будет проще, начиталась, подготовилась и к концу сезона-таки вот что получилось:

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

16 апреля 2016, 20:53   •  сын
3 апреля 2016, 21:47   •  Выходные

В прошлые выходные в Ярославле занял второе место, а в эти - первое на Международном конкурсе исполнителей на народных инструментах. Осталась "Югория" в Сургуте, и мама сможет спать спокойно.

Посмотреть 12 комментариев

28 марта 2016, 17:31   •  Говорилки

Перед дневным сном:

- Мила, снимай штаны.

- Не могу.

- Ты что снимать штаны разучилась?

- А сегодня какой день?

- Понедельник.

- Просто я по понедельникам штаны не снимаю. Ну, снимаю, но только короткие.

Занавес.

Посмотреть 5 комментариев