Поиск

Соус из слив «Вкуснейший»

Аня, а точно 200 гр имбиря? Я сделала, он такой острый, имбирный больше чем сливовый.
25.12.2016
Он реально острый... да. Сделай поменьше, если не нравится так остро
25.12.2016
Поздно! Я сделала, а потом спросила) Но скажу я вам, когда он остыл и я попробовала его с мясом, правда отварное мяско было -это что то! Теплый соус был острее, а остывший вкусный оказался. да с мяском, но я делала сегодняещё один ваш соус из красной смородины! Это вообще бомба, я не люблю специи сильные и гвоздику, но это очень вкусно оказалось! (Просто холодильник сдох, пришлось пристраивать ягоды, а слив еще килограмм пять есть, думаю что с ней еще сделать)
25.12.2016
Ого))) у меня компоты каждый день по 3 литра ))) пироги . )))
25.12.2016
Думаю джем сварганить, его и в печенье и в выпечку сладкую можно) Спасибо!
25.12.2016
Джем - обожаю )) Пирожки с джемом ... ммм )))
25.12.2016
А как ты готовишь джем, можно рецепт если время есть? Спасибо!
25.12.2016
😂😂😂 а в том то и дело, я не готовлю джем))))
25.12.2016
Сварю как в прошлом году, да еще и повидло сделаю на зефир)
25.12.2016
Просто есть люблю)
25.12.2016
Или рогалики )))
25.12.2016
Спасибо большое за рецепт!!! Получилось очень вкусно! Мы не можем от него оторваться)))
21.08.2016
А 1 кг слив - это косточками или уже без косточек?
20.08.2016
еще вопросик- у нас нет слив, а терном угощают все время, из него пойдет? и еще- как думаете, в морозилке можно хранить его?
02.08.2016
Терн, мне кажется подойдёт . Обожаю его!) про морозилку не скажу, скорее всего да)
02.08.2016
спасибо!!!
02.08.2016
про такой соус в книге индийская кухня читала
30.07.2016
)))
31.07.2016
Спасибо за рецепт, попробую) тоже интересует про замену палочек корицы на молотую.
30.07.2016
0,5 ч.л)))))
30.07.2016
Аня, спасибо)
30.07.2016
)))
31.07.2016
Скажите, пожалуйста, а если корицу заменить на молотую, то сколько тогда ее надо? И еще, имбирь сильно чувствуется или только остроту придает? Не люблю его вкус просто.
30.07.2016
Про имбирь не отвечу, скорее чувствуется немного. Корица, думаю 0,5 ч.л
30.07.2016
Спасибо!
30.07.2016
)))))
31.07.2016
я только ткемали делала.для разнообразия попробую ваш рецепт
30.07.2016
😊😊
30.07.2016
оооо ааа Аня вы сделали наш день. Делала ваш соус к стейкам с кровью на гриле. Гости меня обожествили. :-))))
30.07.2016
Хорошо!!!!!!) это так хорошо))))
30.07.2016
Ооо...у нас как раз куча слив!!!буду делать!
24.07.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Я его люблю) Грибной соус.
Сырный соус, а-ля майонез на молоке за 5 минут