Я его люблю) Грибной соус.

надо попробовать!
14.07.2016
Опа! А я знаю что завтра будет у меня на ужин ;)
12.07.2016
Грибы мы любим! А Поделитесь рецептом курицы!
12.07.2016
Курицу помыть и просушить. На противень высыпать пачку соли (не йодированной), на соль брюшком вниз положить курицу и в духовку на 180 град. на 1 час. Все)
13.07.2016
А курицу еще перед выпеканием солить?
24.11.2016
Нет, не солить, она всю соль возьмет с той пачки соли, которую вы на противень высыпите. Некоторые просто смазывают курицу специями, чесноком, некоторые еще сметаной. Еще иногда по брюшку режут, но самый простой способ это помыть курицу, просушить бумажным полотенцем и спинкой или брюшком положить на соль.
24.11.2016
Какая прелесть! И почему я не умею делать соусы((((
12.07.2016
Томатный соус Соус из слив «Вкуснейший»