Войти Регистрация
Минск Беларусь
15 мая 2008, 19:59   •  Без категории

Нас отправили в декрет. Первую недельку такая эйфория от ничегонеделания. Думалось: вот это жизнь!!!!! А теперь надоело и хочется общения, движения и дел. Нет, ну нельзяя же в квартире музейную чистоту навождить постоянно. Ну по магазинам детским походила от души. По мелочам прикупаю приданное потихоньку. Но день пустой получается... Скорее бы уже малыша увидеть. Нетерпится!!!! А вы девчонки как справляетесь с обрушившимся ничегонеделанием???? Превращаетесь в образцовую жену?

Посмотреть 1 комментарий

Мы уже большуны!!!! Нас сегодня отправили в дектер. Надеюсь найдется теперь время все-все мелочи подготовить для малыша. Вот прям с понедельника и начну. А до этого времени буду просто радостно лениться и заниматься только собой :)

Муж посмотрев на меня утром в ванной сказал что я уже не пингвин, а ГЛОБУСИК. и перекатываюсь как колобок. Эдакий смешной колобок на ножках. Теперь довольный ходит и дразнится.

Слушали сердечко малыша. Бьетмся часто, звонко, ну и чтоб мама не рассслаблялась ногой подбрыкивается по датчику для пущего веселья

22 апреля 2008, 14:48   •  Без категории

Наконец-то в МФ сделали аква-маму. Чувстововала себя бешенной уткой. Во-первых макаронины уплывают от меня все время, к бортику прибивает, во-вторых попа всплывает в самое неподходящее время, а нос наоборот тонет. Смотрю на девчонок по сторонам- как у них все лихо получается…..Похоже я какая-то аква неприспособленная….

ЖК

  2
22 апреля 2008, 14:40   •  Без категории

Ходили в ЖК. Нас ругали за большую прибавку веса, сказали витаминки больше не пить и правильно питаться. Тая я и так правильно питаюсь, ума не приложу что лишнего ем. Пить больше литра в день запретили, но я где-то и так столько пила.
От всего этого забыла у гениколога спорсить надо ли нам в 28 неделек к терапевту идти. Та направдение давным-давно давала, когда мы толька на учет станоиться пришли. Девчонки, так надо к ней идти? и зачем если гениколок не направяла? Кто нибудь ходил?
А еще бы большие брыкалки и пик активности часов с 3 ночи до 6 утра. привереды- спать нам подавай только на правом боку, а как на левый ляжешь- сразу по ребрам получай ногой. Может это игра у нас такая????
Вот такие у нас новости....

Посмотреть 2 комментария

10 апреля 2008, 11:55   •  Без категории

Нам уже 26 неделек. Брыкаемся во всю. Особенно активон вытанцовываем ночью, когда маме очень спать хочется. ...То ли еще будет.....

С одеждой проблема. В куртку с трудом влажу. А одела куртку мужа- так обозвали колобком на ножках. Как-то совсем не романтично! Скорее бы уже потеплело чтоб в сарафанчики переместиться.

Началось активное обсуждение имени. Мне нравился Арсений, который был сразу и бесповоротно отметен мужем. Его варианты кажутся мне какими-то несерьезными. Читаем разные источники. Баталии продолжаются

Посмотреть 2 комментария

24 февраля 2008, 08:28   •  Без категории
Мы растем себе в животике. Радостно булькем- так реагируем на окружающий мир. Шевелюшек пока не чувствую. Все кругом озадаченнотгадают мальчик у нас или девочка... А до УЗИ ещеольше 2 недел и вовсе не факт что покажется.
Читаю форумы пр приданное карапузику. вся в раздмьях. Кажется там столько ненужного, да  и список слишком внушительный выходит. Наконец-то разобралась что такое слип и чем он отличается от бодика. Вот такие мы растем....
7 февраля 2008, 09:57   •  Без категории
Ходили с Сережкой в детский магазин на экскурсию. Вещи мне там не особо нравились, а цены так вообще ни в какие ворота. Наверное придется в Европу ехать. 20 баксов за карапузятскую кофточку чудненькой зеленой расцветки с галлюциногенными крокодилами-мутантами- вот такой репетруарчик представлен.Не помню многое, память куриная  стала- что правда,т о правда. Все записываю. Машину закрываю и по три раза возвращаюсь проверить закрыла ли….  Ну и все в этом духе…С одежндой для беременных тоже как-то туговато (правда я не везде была). Одели на меня штроксовый комбенизон с грудкой (типа чтобт спина не голая была, тепло было) регулирующейся- посмотрела на себя в зеркало- ну Карлсон –переросток чистой воды. Спросила входит ли в комплект к штанам пропеллер и банка варенья. Обиделись.

Посмотреть 1 комментарий

30 декабря 2007, 10:23   •  Без категории

Ходили вместе на генетическое УЗИ. Карапузик уже 5 см, мое пузико заметно торчит. Сказали что все хорошо, развиваемся отличненько. И похоже что будет мальчик. Карапуз спокойно лежал, а когда мужа позвали посмотреть ворочаться начал и махать быстро-быстро ручками и ножками. Папу похоже приветствовал. Так что подозреваю что все таки точно мальчик.

Когда смотришь а экран и видишь маленького, но человечка – вот тут ощущаешь какое это все таки чудо! А еще нам по УЗИ срок потавили на неделку старше

30 декабря 2007, 10:06   •  Без категории

Поставили меня на учет в поликлинике- куча потерянного времени. Для беременешек у них отдельного времени нет, талоны дают по 2 штуки на одинаковое время. Так что как я поняла смело можно приходить на полчаса позже и будет в самый раз. После более часового ожидания на меня завели карточку, ничегошеньки не смотрели и отправили к терапевту. Там тоже целая история чтоб попасть на осмотр- время потраченное на запись человека на талон приблизительно равно времени осмотра, вот очередь из ничего и образуется. Упросила на сегодня, потому что после Нового Года уезжаю- опять же бухтели дольше чем делов меня послушать фонендоскопом. Навыписывали витаминов, железа и йодомарина. Девчонки вам тоже такое прописали? Действительно все это надо пить, и какие дозировки? Ведь в поливитаминах все это содержится….

Посмотреть 3 комментария

19 ноября 2007, 18:18   •  Без категории

Тоненькая вторая полоска на тесте превратилась в жирную линию. Но ольше никаких признаков беременности не ощущается. Запахи не мучают, пузико не растет, тошноты тоже нет. Хочется поскорее чтоб кто-нибудь квалифицированный сказал "да, она беременна и все хорошо!". но нашим врачам с маленьким соком- всего 5 неделек- суваться бесполезно. Вот сижу и жду- не привиделось ли все мне.

Из плюсов- грудь растет неимлверными темпами. Муж мимо спокойно пройди не может и зовет Памелочкой :))

Посмотреть 3 комментария

12 ноября 2007, 09:10   •  Без категории
Животик тянет по серединке. Думаю- была-небыла тест сделаю. И вот воскресным утром вижу проявляется вторая полоска. Бледненькая, но отчетливо разлечимая. смотрю на нее и глазам своим не верю. Неужели!!!!!! Ведь в этом месяце с О что-то непонятное было, да и муж уставал сильно на работе, какой уж тут секс. А ведь получилось!!!!!! УРА!!!!

Посмотреть 8 комментариев

8 ноября 2007, 10:01   •  Без категории

Старанная какая-то О у меня в этот раз была. Целых три дня посреди цикла тянуло внизу живота просто зверски. Раньше никогда такого не было. Уж не знаю что и думать. То ли хочушка поэтому все мерещится и гипертрофируется, то ли проблемы какие с яичниками. Так болело что ходить не могла. Пойду сегодня на УЗИ.

 Узи ничего не показало- все в пределах нормы. Эндометрий 12, желтое Т в правом яичнике 14. Была ли это О или нет так и не поняла. Сейчас 21ДЦ, пузико немного тянет посерединке, и пахнет рыбой. Может это ОНО??? Надеюсь, но вот даты цикла как то не обнадеживают. Вот если б там день28 был…. Или задержка. Видимо тест делать пока бесполезно. Хотя беремяшки на форуме активно чихали на всех, может и до меня долетело? Даже не знаю что и думать. Остается просто ждать.
30 октября 2007, 12:27   •  Без категории
 А ведь и правда месяц разделен пополам- 2 недели жду и мечтаем, вторые две недели прислушиваюсь «а не тянет ли там, а не увеличилась ли грудь». И запахи раздражают, и  в автобусах укачивает, и даже как-то подташнивает. Мозг то понимает- вряд ли. Активно планируем 2 цикла, а по статистике вероятность всего18%, но КАК хочется чтоб уже ОНО Потом приходят М, и опять 2 недели в предвкушении « ну вот в этот раз должно получиться…». И верю в лучшее, и настраиваюсь на позитив. Почитаю форум, оптимистичные девчонки воодушевляют и руки не опускаются и продолжаем активничать.

Посмотреть 3 комментария