Войти Регистрация
Булочка — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия
29 ноября 2013, 17:28   •  Без категории

зубы

22 ноября 2013, 15:54   •  Без категории

Давным давно, года 4 назад на узи у меня обнаружилась параовариальная киста рядом с яичником. Врачи все говорили, вот родишь и удалишь. Родила) Врач, у которой рожала, посоветовала доктора здесь же, к которому я все-таки решилась отправиться спустя 13 месяцев после родов, с расчетом просто поболтать, о том, что в планах когда-нибудь удалить кисту, может через полгодика-год. Врач был краток: когда следующие месячные? Вот закончатся и сразу сделаем. А к слову, месячные после посещения врача пришли на следующий день. Позвонила я врачу в понедельник, назначили операцию на пятницу (т.е на сегодня). Еще на прошлой неделе я сдала все анализы (сейчас при госпитализации делают скидку 40% на подготовительные анализы) и купила компрессионные чулки для самой операции.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 апреля 2013, 16:09   •  Без категории
Все не получается с нормального компьютера написать и фотку прицепить, так что пока без фото.
В 8 мес Сонь весит 10 кг ровно, 75 см рост, ползает по всей квартире, не сидит одна нигде, если я иду на кухню, ползет за мной, в ванную-сразу слышно шлеп шлеп, это ползет хомяк) Садится теперь уже ровно и прямо где угодно, на полу, на кровати. Встает на ноги, опираясь на мебель, ноги взрослых, на полу встает и стоит на коленках. Научилась произносить звонкие согласные, м, д. Растит свои 2 нижних зуба, периодически капризничает, что наводит на размышления, что лезет еще какой-то зуб. Спит с 22 до 5.30, в 5.30 ест, и еще спит до 9.30 (если повезет), а так, скорей до 9. Ест каши с маслом сливочным, фрукты, овощи с  мясом и оливковым маслом, желтки перепелиных яиц и в качестве бонуса вечером по 1 печенью. Но пока кормим обычной едой и всегда докармливаем смесью. Днем спит 2 раза, в среднем по часу. Вот сейчас положила, сама сижу с ней рядом, а она мне глазки строит и хихикает. Спать отказывается. 
Любимых игрушек нет, но отдает предпочтение крышке от волшебного музыкального горшка))а, еще больше всего любит смотреть рекламу по телеку, особенно лекарств и майонеза. С чем связано, непонятно))
Вкратце вот так)
8 апреля 2013, 10:04   •  Без категории
А я даже ничего такого и придумать не могу)
Я люблю читать, но сейчас совсем как-то не получается, но вот всякие детективы скандинавских авторов,  такого плана, как в серии misterium изд-ва эксмо, совсем не оставляют мне выбора, кроме как взять и дочитать как можно быстрей.
Еще есть люблю))А кто ж не любит, наверное, но т.к есть я стараюсь все меньше, зато больше смотрю на еду в картинках)а в книжках Белоники они чудесные (рецептыши и диетыши у меня есть).
А Соня любит все)Она пока маленькая и не привередничает))
31 марта 2013, 18:31   •  Без категории

Наш папа как обычно ковырялся у Софьи во рту и нашел)Проклюнулся у нас левый нижний зуб, острый преострый. То-то она ночами просыпаться часто стала и плакать. Видимо, зуб точила)Меняем имя на Белый клык) Upd: Да, и чтоб одному зубу скучно не было, сегодня появился его побратим)

26 марта 2013, 14:44   •  Без категории
Ну что ж, сегодня произошло оно!!наше первое (надеюсь последнее) падение с кровати. Все как обычно, выскочила на кухню на секунду, вхожу в комнату, а она в полете))хорошо, лететь не оч высоко и на полу ковер, так что приложилась вроде бы лбом, несильно, следов нет, чувствует себя даже лучше, чем до падения, поплакала для порядка и в пляс))

Посмотреть 3 комментария

25 марта 2013, 16:51   •  Без категории
Мне б такой фиговый аппетит как у Хомяка. Смесь ест нормально, фрукты тоже, кашу когда как (на каши фрисо, кстати, ужасная аллергия на щеках и подбородке, плюс там сахар и ванилин, бред конечно, зачем), овощи хуже, но вот мясо!!!сегодня пыталась дать на обед фасоль с перепелкой, она посмотрела на первую ложку, скривилась и сжала рот так, что стало ясно, обед будет непростым. В общем, я плюнула и дала ей смесь. Кролика тоже не ест. Телятину тоже. А экспериментировать ради выкидывания продуктов мне все больше надоедает. Наш педиатр сказала, что мясо ей есть надо, так как она уже и ползает вовсю и встает, энергии тратит кучу, а строительного материала (вот так вот) получает недостаточно. 
Всю еду делаем сами, включая мясные пюре, пыталась я сегодня и из банки скормить. Эффект тот же. 
Что с ней делать не знаю.
Понятное дело, надо ждать и набраться терпения (эх, нелегкая это работа), но ждать, похоже, до школы придется.
И вообще, я сторонник воспитания "не хочешь-не ешь, захочешь-сам придешь", но в данном случае, такой метод не прокатит, все-таки. 
А у меня сегодня предзащита диплома, готовность пониженная, пытаюсь весь день читать свой диплом, но, понятное дело, кое-кто настойчиво пытается мне помешать. 
Так что настроение у меня все хуже и хуже и хуже, зато в унисон с погодой, которая в миллион раз хуже моего настроения.
В субботу снова накупили детских одежек, типа носить нечего девочке, теперь ее гардероб пополнился плавками, панамой, шляпой!!!!, еще одной курткой, футболкой с шортами, и брюками Гуччи. Зачем ей шляпа? На свадьбу летом пойдет. Зачем ей штаны Гуччи-вопрос открытый, даже мне такие не нужны, хотя я за прикольную одежку готова...не знаю, не сходить на маникюр лишний раз. Ну, я чувствую, что скоро гардероб Сони побьет мой с разгромным счетом.

Посмотреть 8 комментариев