Войти Регистрация
ВАНЮШИК — 8 лет 3 месяца
Андрюша — 4 месяца 14 дней
Роза. Тебе было бы.. — 6 лет 9 месяцев
Уссурийск Россия

Я помню. Я никогда не забуду. Успокойся душа моя. Плачет сердце. Моя любимая Розочка, мой цветочек родненький. Не дождалась маминых ручек, а я не смогла поторопиться. Сижу плачу, тихо так катятся слезы. Больно. Представляю этот маленький комочек,этот сверток драгоценный. Не знаю даже правильно или нет что не стала ее забирать,что не увидела ее мертвой. Не знаю. Может и лучше,мне никто не подсказал ничего и некто не смог помочь. Роза, моя Роза. За что тебе малюсенькой такая участь?! Зачем Бог дает и забирает?!

Тебе было бы уже 7 лет в этом году 1 сентября. Я повела бы тебя в первый класс. У тебя были бы самые красивые бантики. Прости меня моя девочка. Прости что не была рядом с тобой ни при жизни,ни при смерти. Буду то и не было тебя. Но вот разум и сердце помнят и знают. Ты была, есть и будешь. В сердце моём,будешь болью и памятью. Будешь строками в стихах, будешь ангелом рядом идущим. Люблю тебя доченька.

Посмотреть 4 комментария

Нам 4 месяца. Наконец то начал сам переворачиваться.

В 3 месяца начал брать протянутую ему игрушку. Гулим и песни поем во всю. Смеемся, хохочим в голос.

Посмотреть 2 комментария

Честно говоря думала рано не буду прикорм вводить. Но Андрюша так мало набирает вес. Так мало ест. Уже пора 180 грамм, а мы все 120 гр. Вот и начала прикорм. С цветной капусты конечно. И кашу безмолочную гречневую. Ест хорошо. Уже неделю кушаем прикорм и все вроде хорошо. Только животик иногда так и болит у него. Долго как то. Но в остальном у нас все хорошо.

Посмотреть 7 комментариев

В 9-54 родился мой мальчик. Как и предполагали не большой. 3030 гр и 51 см. Папе его принесли прям с пуповиной. Муж в таком восторге, в нем столько заботы и переживания. В общем спасибо Господу, помиловал он нас. Завтра на выписку. Сынуля на папу похож.

Операция прошла успешно. Делали общий наркоз,так как тромбоциты низкие. Отошла быстро. Так же быстро пришла боль. Она со мной пока до сих пор. Не отпукает зараза такая. Но я такая счастливая!!!

Посмотреть 4 комментария

10 февраля, 03:54   •  Без категории

В комнате для контакта 30 градусов тепла. Сразу как достанут малыша,его отнесут папочке на грудь. Они с ним пробудут вместе около 2 часов. Потом малыша принесут мне. На порцию первых капелек кормления. И отдадут уже тогда когда я встану.

14 февраля не только день св.Валентина. Это день плановой операции моего кс. И нет,мы не назовем сына Валентином. Имя он нам подскажет сам. Когда я его увижу я пойму как его будут звать. Главное сейчас не это. Самое важное для меня это чтоб он был живым и здоровым. Я стану самой счастливой матерью. Конечно я буду плакать. Буду плакать как только увижу его. В дальнейшем я буду всегда плакать за своих детей. От счастья, От волнения и тревог за них. Потому что именно дети наши вызывают в нас бурю разных эмоций, которые в отличие от страсти и любви к мужчине, не проходит ни с каким временем.

Посмотреть 12 комментариев

Не понимаю что происходит.Вот уже 3 недели в 22-00 (+-10 мин) ребенок начинает сильно пинаться. Весь изворачивается и прям ножками и ручками шебуршит без конца. Так продолжается до 24:00 или до 01:00. Потом успокаивается и я измученая засыпаю. В одно и тоже время прям. Ктг нормальное, каждый день делаю. Но что то не так. Завтра врача буду просить УЗИ чтоб сделали. Я так переживать стала из за этого. А вдруг гипоксия? Тогда почему каждый день как по расписанию? Причем весь день чувствую шевеления его. Когда слабо,когда средне, когда сильно, все это в течении дня и в 22-00 (-+10 мин) начинается война. Господи да что же это такое?!

Посмотреть 18 комментариев

5 февраля, 12:23   •  Без категории

Пошла 38 неделька.

Посмотреть 13 комментариев

Врач сказала что операцию планового кс записали на 13. 02. Я хочу просить тогда уже 14! В день влюбленных. Один день разница, надеюсь не откажут.

Боюсь ли я? Боюсь. Спиной наркоз хочу. Два раза был общий. Сердцем чувствую что спиной должен быть лучше. Последний раз от общего еле отошла. Так страшно тяжело было и больно. Мечтала умереть. Может спиной наркоз будет не таким страшным. Да и ляльку хочу увидеть,услышать. Хочу отойти быстрее и взять его на ручки. И уже никому не отдать. Молятся родные и близкие. А мне так обидно. Что я такая здоровая женщина и так слаба перед родами. Как же так то! Чувствую себя отлично,хочется рассчитывать на здорового малыша. Ждать осталось не долго. 8-9 дней. Когда поведут,надо себя взять в руки и повести не на операцию,а на встречу с долгожданным моим мальчиком,моим сыночком, моей крошечкой,с моим маленьким и необьятным счастьем!

Посмотреть 11 комментариев

1 февраля, 03:12   •  Без категории

В общем врач поставила 37-ю неделю. На следующей недели будут оговаривать день планового кс.

Вот! И тут мне стало страшно. Страшно и другими словами не скажешь. А еще посмотрела в инете как делают кс. Это же жуть какая! В прочем роды не лучше. Такая же страшная жуть.И уже даже не знаю что бы я выбрала будь у меня выбор.

Малютка в норме. Активный. Врач сказала что он не большой будет. Но мне кажется 3 кг точно будет! Животик уже очень не маленький. За 36 недель набрала 11 кг. Это норма.

Возвращаясь к мысли об операции сегодня, просто страшно. А вот на следующей неделе, мысль об этом сведет меня с ума. Девочек только и уводят с нашего дородового. Только по халатикам можно определить куда. В синих- кесарево, белых- родзал. И они уже не возвращаются,они меняют дислокацию так сказать). И мне не у кого спросить как все прошло после операции. Может и к лучшему.

Посмотреть 8 комментариев

29 января, 04:04   •  Без категории

Приехала на обследование в Перинатальный центр. В жк врач ставила 34-35 недель. А тут бах и 36 недель сказали. Головка низко лежит в низу живота. Скоро рожать.

Я думала обследуют, да домой отправят.

А тут: Лежать тебе до родов!

Завтра врач еще что скажет,анализов много сдала.(кровь) Чувствую себя намного лучше. Это от того что нахожусь в одном из самых лучших родильных домов. Ну теперь то я сделала все что от меня зависит. Теперь можно надеяться и ждать чуда. Малыш чувствует себя хорошо. Перед сном правда вечером как будто на велосипед садится и вперед,прокачку на часа полтора. Как засыпаю уже не помню.

Завтра пошлют на УЗИ. И скажут точно и срок и срок планового кс.