Войти Регистрация

Лена

17 неделя
Артем — 6 лет 6 месяцев
Владимир Россия
9 февраля 2012, 00:00   •  Без категории

1.Встали во вторинк утром. Артемка подошел к ведру и выкинул бутылочку. Я порадовалась, но не надолго. Когда в обед спать пошел вспомнил про нее. Плакал не долго, но это в обед, а вот ночью вообще почти не спали. Просил, плакал. Следующий день думала такой же будет. Ошиблась, он про нее просто напросто забыл. Стал пить из чашки. Теперь ходим без памперос., спать лучше ночью спать. Теперь еще хочу попробовать ночью без памперса. Девченки а как у вас малиши ночью спять в памерсах или высаживаете на горшок.?

2. Я бы может и не выдержала отучения от бутылки, но у нас стали верхние 4 зуба плохие. Кариес. Как только не лечили, что только не делали. Но теперь этих зубов даже не видно почти, они с деснами сравнялись. Прочитала где-то что надо удалять. Кто с этим сталкивался? Что делать?

8 декабря 2011, 15:58   •  Без категории
Смотрю  всю  ленту,  а  писать  и  отвечать  некогда.  Вот  наконец  -  то  появилось  немного  времени.  Каждый  день  все  одно  и  тоже  и  уборка,  готовка,  все  эти  домашние  хлопоты  уже  надоели.  На  работу  выйти  уже  хочется,  скоро  новый  год  а  настроения  никокого.........  И  зима  не  понятная.  Только  АРТЕМКА  снегу  порадовался  (  валялись,  с  горки  катались)  а  он  раз  и  растаял.  Не  зима  а  прямо  расстройство  одно.  Ну    и  фотки;
imageimageimageimageimage
11 сентября 2011, 00:57   •  Без категории
Совсем  время  быстро  летит.  Только  родила,  а  скоро  полтора  годика.  Совсем  взрослый  стал.  Разговаривает,спрашивает  нас  но  только  на  своем  языке.  Хотя  иногда  слова  уже  проскакивают.  Надеюсь  скоро  заговорим.  На  прошлой  нелели  поднялась  температура  -  думала  заболели...  а  нет,  зубки  полезли.  Вылез  9,10  моляры  сверху.  Думала  с  ума  сойду.  такой  капризный  был,  опять  несколько  ночей  не  спала.  Сейчас  не  прошло  и  недели  опять  десна  напухли  только  уже  с  низу.  И  когда  они  все  вылезут......
И вот не много фоток с лета:
image
image
image
image
image
image
22 июня 2011, 18:52   •  Без категории
Вот  и  пролетел  целый  месяц  после  дня  рождения...
Стали мы совсем большие непослушайки.... Все понимает: что, где лежит, если надо принесет что попросим.Научился делиться печеньем и фруктами.
Первый раз были в бане- понравилось. Конечно, ведь там можно плескаться сколько хочешь и тепло. Вылезли еще 2 зуба, теперь их аж 8штук. Наконец то научился играть юлой и собирать пирамиды из кубиков.
Разговариваем на своем "непонятном" а так только мычим.
На горшок так и не ходит, да и не заморачиваюсь по этому поводу. Спим зато теперь с 22.00 и до 9 утра не просыпаясь, но с бутылкой. Раньше пить по ночам просил и памперс меняла, а теперь лафа, высыпаться стала.
А еще вчера наконец-то подстригли - такой хорошенький ежик стал.
Научились лазить и по лесенке и на любой стул(подтягивается и..... уже там). Теперь нам ничего не мешает. Только мамин глаз да глаз. И еще научились перед сном игрушки собирать правда не надолго его хватает, но нравиться- пока. Вот так мы выросли.И фотки:
Вот так мы залазием на подоконник

Показали маме зубки



Любимая дача: там есть все и басейн и баня и свойский зоопарк из курочек и петуха.... Отдыхаем на славу.
Главное нравиться. Да и с погодой в этото раз повезло.











Это наш парк "Дружба".












Ну и наконец-то мы решили все таки подстрич Артема. Только не налысо, а "ежиком". до стрижки были вот такие:



после стрижки:


Посмотреть 4 комментария

2 июня 2011, 17:43   •  Без категории
Девочки  хотим  купить  Артемке  велосипед.  У  кого  какой  подскажите.  Ездили  в  бегемотик  понравились  лексусы.  Но  там  2  вида  один  с  ручкой  которая  поворачивается,  а  другой  ручка  не  поворачивается.  Какой  удобнее??  И  где  можно  еще  посмотреть?

Посмотреть 3 комментария

28 мая 2011, 15:46   •  Без категории
Совсем  времени  нет  писать.  Занялась  фотокнигой  думала  легко,  а  оказалось  наоборот.  
image
image
image
а это наша любимая киса, которая была в ужасе от происходяцего.
image
image
image
а вот и долгожданный тортик.....
image
image
image

Посмотреть 5 комментариев

20 октября 2010, 10:57