Войти Регистрация

Анастасия

Владушек — 5 лет 7 месяцев
Тюмень Россия
9 июня 2013, 21:02   •  Без категории

Искала в инете статьи про детский сад и наткнулась на бебиблог! Ну ни чего себе!!!! Я тут почти 1,5 года не была! Прочитала свои первые записи про токсикоз))) вот вроде недавно это было, как будто вчера это писала, а сейчас мое чадо уже в садик собирается! Ох ни че себе...с такими темпами скоро в армию пойдет!!!

2 декабря 2011, 08:24   •  Без категории
Девочки,  чем  вы  кормите  своих  деток  в  течении  дня?    И  как  кормите  перед  сном?  Ночью  часто  кушают?  
Мы просто болели и нам долго ни чего нельзя было. А сейчас уже не знаю как откармливать. Ночью каждые 2 часа ест. Наверно потому что вес набирает который потерял....

Посмотреть 7 комментариев

19 ноября 2011, 10:11   •  Без категории
  Это  ужас.  Это  рвота,  это  понос,  это  температура  39.  Ребенок  слабенький.  
9 нояб ни стого ни сего Владька начал рыгать от всего. Вызвали скорую которая увезла нас в инфекционку. Думала полежим ни чего страшного под наблюдением врачей, но как там вообще можно лежать. Кроватки железные, ребенок об эти прутья головой стучится, для мам кровати узкие по этому ребзю к себе не положишь. Так мало того еще и таких больных по мимо нас еще двое лежит. Дети орут, Владик помогает, возраст такой что чужих боится, кого не увидет опять в слезы! За одну ночь стал вздрагивать от малейшего шороха! Перешла в платную палату, думала что хоть в тишине отдохнем, но мед персонал бегает по коридору орет. Одна в одном конце, другая в другом и вопят про то кто дежурить будет. Заходят в палату, видят что ребенок спит, выходят и хлопаю дверью!!! Ну как так?! В палате духспальная кровать но скрипучая до безобразия, боялась ночью повернуться чтоб не разбудить детё. Вообщем ушли мы оттуда. Решили дома лечиться. 2 дня все было хорошо, ни рвоты, ни поноса. Потом опять как началось и сына и у маня и у мужа и у племяшки! Все бегаем по очереди с больными желудками и кишечником. Но у нас ладно за 2-3 дня прошло, но у Владика температура ночью до 39 и не сбивается. Обтирала как могла пока ехала скорая. Приехала опять в инфекцию. Там платных палат уже нет да и темп упала до 37,4. Уехали обратно. Ребенка отпаивать надо, воду мы не любим. Прописали креон от него у нас рвотный рефлекс, стала подмешивать его в кашку, теперь просто от кашки сам начинвет вызывать у себя рвоту. Вообщем думала сойду с ума. В инфекции сказали пропить КИП (иммуноглобулин). Сегодня пьем его третий день и в первый раз за неделю у ребенка появилось настроение, начал играть и улыбаться. Понос есть еще но рвоты ТТТ пока еще небыло. Каждый день надо делать санитарную обработку чтоб не дай Бог еще раз подцепить... Сейчас такой периуд, не подпускайте ни кого к ребенку девочки((( Я не знаю где мы могли заболеть. Но знаю что оно очень легко передается и очень тяжело у ребенка лечиться.
Девочки, если кто болел, что вам назначали? Что вы сами делали чтоб скорее эта зараза ушла из дома?

Посмотреть 5 комментариев

15 сентября 2011, 23:12   •  Без категории
Ходили  сегодня  к  врачу.  Вчера  нам  5  мес  исполнилось  и  прикорм  еще  не  вводила.  Так  вот  врач  с  другого  участка  (наша  в  отпуске)  сказала  начинать  давать  ябл  пюре,  сначала  1/4  ч.л.,  потом  больше.  Но  в  коридоре  встретила  уже  нашу  мед.сестру  и  она  сказала  начать  давать  овощи,  сначала  1  ч.л.  потом  2  и  так  до  100гр  доводить.  Говорит  что  к  6  мес  надо  чтоб  от  груди  отказался.  Типа  нововведение  такое...  Че  за  бред?!  Может  я  до  года  кормить  хочу!  Кто  нибудь  слышал  о  таком?  
Молока нам хватает с головой! Невролог нам вообще говорила что раз молоко есть то прикорм только в 6 мес вводить...
Че то "радует" наша медсестра... она нам как то витамин d обязательно на масляной основе прописала, так все аптеки обзвонили пока нам одна добрая аптекарша не объяснила что на масляной основе уже не делают, т.к. он вредный и плохо усваивается.
Ни че теперь не пойму. image
Как вы, девушки, кормите своих малышей? image

Посмотреть 8 комментариев

14 сентября 2011, 21:25   •  Без категории
  Дни  пролетают  как  никогда.  Сыночек  любит  поспать  так  же  как  и  я,  по  этому,  ТТТ,  высыпаюсь,  хоть  и  кормление  у  нас  по  несколько  раз  за  ночь.  Владька  стал  вреднее)))  все  ему  надо  видеть,  лежать  не  хочет,  надо  его  носить  на  руках,  которые  скоро  по  полу  будут  волочиться)))  Но  все  в  радость  не  смотря  на  усталость  к  концу  дня)  
Люблю своего кроху безумно! Это такое чудо!image

Теперь о другом "чуде")))
Люьимый муж вообще в край охренел! Чувствую себя матерью одиночкой маленького ребенка и сложного подростка image Мало того так он считает что раз я сижу дома с ребенком, то мне не обязательно хорошо одеваться, краситься и вообще все что я хочу - это капризы. Но я не хочу быть такой image я хочу быть такой image Хочу быть красивой мамочкой маленького карапуза! И уже не знаю как ему это объяснить.
Я конечно очень люблю своего мужа, но когда целый день носишься с ребенком а вечером слушаешь кундоты супруга кажется что мне уже лет 60... а через 5-10 лет стану безхребетным существом с веником в руках)))
Вот как объяснить ему что жена не обязана быть зачуханкой?
image

Посмотреть 2 комментария

21 июля 2011, 08:55   •  Без категории
Дело  было  так...
Когда нам было 1,5 мес планово проходили невролога. Проходили мы его в платной клинике т.к. в нашей, говорят, плохой. А того невролога наоборот посоветовали, расхвалили, типа все ее ищут вся такая врач замечательная. Ну и мы пошли... беспокоило нас только то, что трясется нижняя губа периодически... после узи и осмотра поставили диагноз ППП ЦНС ишемического генеза, синдром вегетативно-какихто там дисфункций и назначила 4 препарата пить месяц массаж,э.форез и мед отвод до 4 мес, явка через1-1,5мес. Конечно я расстроилась, было очень жалко ребенка пичкать всякой ерундой, но что поделаешь, она же врач лучше знает. Через 1,5 мес мы снова пришли к ней. На узи то что было пропало, но появилось другое... псевдо киста 1,2мм, третий желудочек 3,5!!!мм!!! при норме 3мм при этом сидела и усердно в черно-белой картинке такала пальцем и все показывала.. Потом оказалось что у нас что то с глазами что говорит о какой то заинтересовоности мозга, слишком быстро растет голова. Последнее что меня взбесило так это то что когда она его ставила на ножки он начинал приседать. И говорит такая "вот, он даже на ножках стоять не может" на мой вопрос может он просто не хочет, начала орать и говорить что такого слова они еще не знают! Вот сука! На этот ра у нас был диагноз ПП ЦНС с-м двигательных нарушений угрожающий по какому то гипертензионному синдрому! Назначила 4 новых препарата и проф массаж! Я пришла домой злющая и испуганая. Как так? Мой маленький смышленный мальчик, который ни в чем не отстает больной! Позвонила и все рассказала маме. Мама позвонила знакомоу хирургу и тот в этот же день организовал нам встречу с другим неврологом.
Дальше дело было так. Новый невролог оказалась очень приятной и общительной, она внимательно изучила заключение узи, посмотрела ребеночка, проверила все его навыки, ручки ножки, глазки, и сказала что поставить такой диагноз не может, нет ни каки оснований. Единствено что ее смутило это тонус в ножках. Он может быть изза проблем с мозгом либо с шеей. Сказала что ребенка накрмить таблетками всегда успеем и предложила сделать компьютерную томографию мозга и расставить все точки. В этот же вечер она встретила нас в больнице, договорилась о кт чтоб сразу поставит диагноз и не мучать нас. Мое солнышко как раз уснуло и он даже не увидел какая огромная машина находилась вокруг него)))
Результат долго ждать не пришлось. Вышла наша невролог и сообщила что мозг идеален! Нет ни каких кист, желудочки прекрасны и обсолютно нет ни каки поводов для переживания! Не нужно пичкать ребенка таблетками и забыть про его голову до года точно! Я еле сдержала слезы от радости! Все хорошо! Как я благодарна маме что позвонила, хирургу что договорился о встречи с этим неврологом! И безумно благодарна ей за то что помогла разобраться с нашей головой!
Осталось с ходить к ортопеду и проверить шею, если все с ней хорошо, то не мучать ребенка и не внушать себе что что-то не так. Все хорошо.
В этот день я поняла что тот невролог был хорошим для тех мамаш, которые считают что чем больше напишут болячек и выпишут таблеток тем лучше.
Так что, дамы, если вас что то смутило в одном докторе и вы уверены в своем малыше, сходите к другому. Один врач еще не приговор.

Посмотреть 7 комментариев

17 мая 2011, 16:05   •  Без категории
Были  сегодня  в  первый  раз  у  врача.  Вообщем  то  что  срыгивает  нормально,  то  что  краснеет  у  ротика  -  просто  надо  чаще  гулять  с  ребенком.  Вообщем  сказали  подождать  до  4-9  месяцев  и  все  наладится)))  image
Поправился мой сладкий на 900гр а вырос на 4см!
Узнала такую штуку интересную, если провести по темечку пальцем и он будет выпучен, значит у ребенка болит голова, если наоборот как будто вдавлен (ощутимо), значит ребенок хочет пить или кушать! Такое вот тетя врач сказала)) image

Посмотреть 2 комментария

17 мая 2011, 10:30   •  Без категории
Дела  у    нас  обстоят  так:
Спим днем отвратительно, иногда нет времени даже кушать себе приготовить (уже молчу про мужа), вроде засыпает, 5 - 7 мин спит потом просыпается кряхтит, потом опять засыпаает и так около часа пока не надоест. Хотя сухой и вроде сытый. Почему вроде? Потому что часто срыгивает. Когда поест в руки вообще лучше не брать потому что срыгнет. Вроде приподнимешь, воздух выйдет, а потом срыгнет. Мне кажется что это от того что он пыжиться начинает, тужится. Какает хорошо, но перед этим кряхтит, напрягается весь. Сестра говорит что у ее сына так же было, но как то это не обрадовало. Стараюсь докармливать если после всех этих его процедур начинает искать сиську и сосать кулак. А еще по утрам зайчуна мучают сопельки. Приходится отсасывать клизмочкой. Врач сказала капать гриппферон.
Животики мучают как и всех... в такие частые дни с рук не слазит. Эспумизан иногда не помогает. Завариваю укроп и даю по чайной ложечке несколько раз в день, вроде животик реже болеть стал. Но если уж болит, то только на руках находит утешение. В такие моменты замечаешь как подрос сынуля... раньше легенький был, а сейчас руки начинают уставать)))) тяжелее стал бегемотик)))
Недавно заметила что пол головы ребенка стало лысой... image но потом прочитала что такое может быть и успокоилась. Приходила медсестра сказала что надо еще раз аудиотест пройти. В роддоме его не прошли, напугали что ребенок тугоухий может быть. Думала крыша поедет так переживала за него. Сейчас прекрасно слышит как папа поет и посуду моет, как бабушки чмокают посылая воздушные поцелуи (ребенок вздрагивает аж). Сейчас сказали сердечко проверить надо, между носиком и верхней губой креснеет когда плачет - опять переживание...

Посмотреть 4 комментария

30 апреля 2011, 18:33   •  Без категории
Я  простудилась,  поднялась  температура  до  38.  Позвонила  врачу,  сказали  сейчас  приедут...  что  то  долго  их  нет.  А  маленький  мой  просит  кушать.  Можно  ли  при  температуре  кормить  грудью?

Посмотреть 5 комментариев

22 апреля 2011, 15:56   •  Без категории
14  апреля  я  стала  мамой!  Родила  самый  любимый  комочек  счастья!  Уже  не  представляю  себя  без  него!

Посмотреть 1 комментарий

31 января 2011, 14:33   •  Без категории
image
25 октября 2010, 14:14   •  Без категории
мальчик!  {#big_smiles_150}  
На узи так все показали что сомнений быть не может)))
17 сентября 2010, 12:06   •  Без категории
Еще  два  дня  назад  думала  что  токсикоз  закончился.  Как  же  я  была  рада!  Наконец  то  я  смогу  нормально  готовить  кушать,  убираться  не  задерживая  дыхание  и  убегая  от  злостного  места!  Но  не  тут  то  было...  вчера  решила  приготовить  какой  нибудь  замудренный  ужин  мужу,  но  открыв  холодильник  только  и  успела  что  до  туалета  добежать.  При  этом  холодильник  не  вонял,  просто  сам  запах  холодильника  вывернул  меня  на  изнанку.  Но  ужин  готовить  все  равно  надо(((
Сегодня должны прийти гости и надо приготовить что либо из еды, а я сижу и не хочу идти на кухню...{#smiley-surprised} ................. боюсь холодильника.

Посмотреть 10 комментариев