Войти Регистрация

*Катринка*

Никита — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
30 сентября 2010, 16:48   •  Без категории
image
3 января 2011, 14:06   •  Без категории
image
31 декабря 2010, 14:07   •  Без категории

Уходит год... и немного грустно, потому что он принес мне мое самое главное Счастье - моего сыночка..

Расти малыш и пусть в твоей жизни все будет замечательно!

image

Посмотреть 6 комментариев

31 декабря 2010, 10:47   •  Без категории
30 ноября 2010, 15:45   •  Без категории

Девочки, дорогие.. просто сил уже нет((

Никите 7,5 месяцев,практически с рождения  постоянно высыпания на личике, иногда на груди и животе.

Сначала ставили диагноз - себорейный дерматит, лечились мазями, которые в аптеках делают (не помню как называются) + смеси гидролизаты - Нутрилон Пепти и Фрисопеп АС.

в полгода педиатр сказал, хватит химии, переходите на МД Мил Козочку и прикорм кабачок, броколли, цв. капусту. Итог на смесь высыпания, на броколли запор, на цв. капусту тоже высыпания.. кабачок под вопросом...

Читать далее →

30 ноября 2010, 15:16   •  Без категории

{#smiley-laughing} Сегодня вылез первый верхний зуб)))

теперь их уже три!

17 октября 2010, 12:35   •  Без категории

а еще в полгодика у нас наконец-то вылез второй зуб!!!

17 октября 2010, 12:06   •  Без категории

Никитосику уже полгода! )))

... как быстро бежит время)) не успела оглянуться а сыночку уже 6 месяцев)

Расти счастливым малыш!

image

Посмотреть 3 комментария

30 сентября 2010, 16:02   •  Без категории

Ну вот и мы вступили в ряды зубастиков!

Неделю назад вылез первый))

Ну и поскольку уже почти сутки не спим, лезет второй))) Никитося сегодня пол ночи плакал, два раза за ночь покушал...что для нас вообще не свойственно)) с шести утра плакал до двух дня((( мой бедный малыш.. мазала десенки калгелем..наступала долгожданная тишина.. секунд на тридцать.. два раза помазала, потом плюнула, смысл?! В итоге поставила свечку Вибуркол, ребенок уснул, то ли лекарство помогло, то ли наплакался. До сих пор спит))

Посмотреть 2 комментария

15 июля 2010, 12:18   •  Без категории

imageМеня зовут Никита)

Мама говорит, что мне сегодня исполнилось три месяца, наверное это здорово, потому что все взрослые и мама, и папа, и бабушка с утра говорили - "С маленьким днем рождения тебя, наше счастье!"

а еще мама говорит, что я стал совсем большой)) конечно ведь я уже почти разговариваю... но они меня почему-то не понимают, удивляются, смешные такие, как посмотрю на них так весело становиться, хохочу во весь голос)

моя мама такая интересная, люблю ее рассматривать и хватать за нос и волосы, ей наверное нравиться, потому что она так весело кричит, "Ой!"

а еще я люблю кататься на большом мячике, туда-сюда, вперед-назад)), а на животе не люблю лежать, хотя мама упорно меня переворачиваят... я сопротивляюсь конечно)

а вообще я много чего люблю, ну вот картинки люблю рассматривать, особенно черно-белые, музыку люблю, люблю когда меня на руках носят, но только так, чтобы мне все видно было) люблю папу, он такие смешные рожицы корчит)))

купаться люблю... но очень не люблю когда мама меня вытирать начинает и всякими разными штуками мазать... фу - бяка.. я же мужчина все-таки...

вот такой он я..

ну ладно пошел спать, а то мама переживать будет, а ее я тоже люблю)

Посмотреть 9 комментариев

15 июня 2010, 17:08   •  Без категории

imageМоему солнышку сегодня исполнилось два месяца)

с праздником тебя, мой хороший)))

5 июня 2010, 17:55   •  Без категории
5 июня 2010, 17:41   •  Без категории

Вчера наконец-то сходили в больницу..причина наверное банальная для деток нашего возраста, высыпания на коже.. началось все недельки в три - появились прыщики на личике, дальше больше, перешло шейку, голову и плечики. Участковый педиатр посмотрела, говорит - пищевая аллергия, мамочка ограничьте питание. А я и так только на рисе и сыре с яблоками)) Прописала Фенистил, внутрь и наружно.. стало полегче.. но не намного. Через несколько дней высыпания с новой силой, плюс еще корочки на голове... без слез не взглянешь, хотя Никитку как будто и не беспокоило вовсе)) Я погрешила на свое молоко, два дня не кормила.. смесь давала - мамашка бестолковая((( + фенистил..немного краснота спала..через день опять все проявилось...

В итоге терпение мое лопнуло - отправились мы в Морозовскую к аллергологу-дерматологу... оказалось что у нас "себорейный дерматит", а вовсе не аллергия пищевая! И лечить его надо совсем по-другому)) мази заказать в аптеке и кальций глюконат пропить. Так что держитесь противные прыщики!

27 мая 2010, 22:23   •  Без категории

С сегодняшнего дня начинаем борьбу за полностью грудное вскармливание. Ну а сейчас мы кушаем и грудь, и смесь. Начали в роддоме, потом дома, мне все казалось, что малышу не хватает молочка, впрочем его действительно было мало. Сначало давали смесь понемножку, потом все больше. На ночь давала только смесь, т.к. молочка было совсем мало и Никита плакал и не засыпал.После смеси спокойненько спал всю ночь, с двенадцати до пяти-шести. Утром кормила грудью, в течение дня старалась давать только грудь..но если малыш плакал, давала смесь. Порции смеси дошли до 120 мл за один раз.. много конечно..но сына не наедался молочком. Так получилось, что два дня вообще не кормила... у Никитосика началась страшная сыпь на личике и на плечиках, я погрешила на молоко..хотя старалась не кушать ничего такого аллергенного. С каждым днем сыпь становилась все сильнее... поэтому решила дня два не кормить, да тут еще чем-то отравилась, все одно к одному. Сыпь в итоге почти прошла..но непонятно от чего, то ли оттого, что перестала грудь давать, то ли оттого, что несколько раз дала фенистил)) Но вчера решила, все хватит.. надо возвращаться к груди. а в идеале полностью перейти на нее. Прочитала статьи здесь на сайте, вооружилась терпением и вот результат на сегодняшний день: дала смесь дважды в три часа и в девять, по шестьдесят грамм.. но Никитка весь день висел на груди, по несколько часов...сейчас малыш спит... проснется пойдем купаться, наверное опять дам смесь и спать. Под утро хочу взять к себе в кровать и давать грудь, чтобы увеличить лактацию... Посмотрим, он кстати может вообще проснуться только часа в три)) тогда прощай купание. Ладно, завтра напишу что и как получилось)

15 июня 2010, 17:15